Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Гостевая » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 31 страница 60 из 634

1

Собственно располагайтесь поудобнее, не стесняйтесь задавать вопросы и выкладывать свои идеи. Может Вам что-то не нравится в форуме, если Вы пока не решаетесь к нему присоединиться, а может есть какие-то сомнения? Мы постараемся их развеять, учесть и исправить свои ошибки.

0

31

стилл
Стоп. Стиллушка, а почему ты раньше не писал на ВКР??? Дарк думала что ты уже ушел, хотя на сайт заходил. Ну Стиллушка просим во флуд, там у нас и ВКР и ЗС)

0

32

охматерьбожья
ребята, зачем же так сочетать цвета, которые рядом друг с другом представить сложно? я разве когда-нибужь отказала хоть кому-нибудь из участников ВКР в помощи? вроде не помню такого. так почему бы не обратиться ко мне за помощью? я бы и сделала или на худой конец сверстала бы что-то достойное. исправьте хотя бы коричневый цвет, ибо не смотрится совершенно. кроме того, цвета ссылок. ну елкин дрын, если взяли, то почему бы все от и до не откорректировать?
админы, святого ради, обратитесь ко мне:

это не дело.

0

33

Захра написал(а):

охматерьбожья
ребята, зачем же так сочетать цвета, которые рядом друг с другом представить сложно? я разве когда-нибужь отказала хоть кому-нибудь из участников ВКР в помощи? вроде не помню такого. так почему бы не обратиться ко мне за помощью? я бы и сделала или на худой конец сверстала бы что-то достойное. исправьте хотя бы коричневый цвет, ибо не смотрится совершенно. кроме того, цвета ссылок. ну елкин дрын, если взяли, то почему бы все от и до не откорректировать?
админы, святого ради, обратитесь ко мне:

это не дело.

Захра, Тебе Динь потом ответит)

0

34

ну ок, буду ждать тогда.
ps думала насчет регистрации, но стихии, способности - это все не мое, пардоньте, если что)

0

35

Цунэми
ненене, я писал в админку ленивые комменты и собирался уже начать играть КАК ВДРУГ ЗАШЕЛ НА ФОРУМ И УВИДЕЛ ЧТО ЕГО УДАЛИЛИ НАХЕР!!! Я ТАК НЕГОДОВАЛ!! ТАК НЕГОДОВАЛ!

0

36

стилл написал(а):

Цунэми
ненене, я писал в админку ленивые комменты и собирался уже начать играть КАК ВДРУГ ЗАШЕЛ НА ФОРУМ И УВИДЕЛ ЧТО ЕГО УДАЛИЛИ НАХЕР!!! Я ТАК НЕГОДОВАЛ!! ТАК НЕГОДОВАЛ!

ты опоздал как фауст когда то)

0

37

Цунэми
я вообще слоупок:D

0

38

Стилл
*_*

0

39

Мне нравится ваш дизайн, но напрягает маленькая полосочка сбоку...
Зачем было мучиться и припаивать шапку к фону, когда можно было поставить цельный фон, убрать шапку вовсе и создать нужный по размеру отступ?

0

40

гость21
здравствуйте.
о какой "полосочке" идет речь? не совсем вас понимаю
а что касаемо шапки, так мне кажется, что хуже от этого картина не становится. ну хотя да, это все имхо

0

41

Здравствуйте, это с ролевой "Оборотни и люди". Вы у нас спрашивали, почему нельзя отписаться в теме баннерообмена.
И я отвечаю: мы уже не принимаем баннерообмен. Тема осталась так как баннеры еще не успела перенести в другую тему.
С ув. администрация "Оборотни и люди"
P.S. у вас отличный дизайн ^__^

0

42

Оборотень
здравствуйте. спасибо, что ответили

благодарим за комментарий)

0

43

Волчья Тропа. Между двух огней. К сожалению, в таблицу мы ставим только партнёров. Ваш баннер поставлен вниз, под кнопку "Баннеры".

0

44

Зверь
здравствуйте.
хорошо, спасибо за обмен)

0

45

здраааасте, вот и добрался обалдуй до Вашего форума х3
не буду долго разглагольствовать, сразу к теме х)
вот у меня такой вопрос, требуется кому-нибудь муж/жених/сват/брат/мама/папа/огромная заноза в заднице на форуме?:3
обеспечу игрока, что позовет меня активностью, неожиданными поворотами событий, любовью, выносом мозга во флуде и интересной игрой ;3 а если ещё и по голове настучит, могу и аватар состряпать ;D
вообщем надеюсь предложение заманчивое и жду ответа :3

0

46

Лохматый. написал(а):

здраааасте, вот и добрался обалдуй до Вашего форума х3
не буду долго разглагольствовать, сразу к теме х)
вот у меня такой вопрос, требуется кому-нибудь муж/жених/сват/брат/мама/папа/огромная заноза в заднице на форуме?:3
обеспечу игрока, что позовет меня активностью, неожиданными поворотами событий, любовью, выносом мозга во флуде и интересной игрой ;3 а если ещё и по голове настучит, могу и аватар состряпать ;D
вообщем надеюсь предложение заманчивое и жду ответа :3

Здравствуйте! Вот у меня есть второй персонаж. Флиция. Ей нужен муж)  Ну а если вы. Очень хотите быть женихом Флики, то можете посмотреть здесь - Требуется в игру #1 там есть пару персонажей которые требуются. Ну а немного о Флике. Романтика не ждите от нее, будет лишь полный вынос мозга ее истериками и все же любовью. Флике четыре года. Она хочет ужасно в стаю Камня, но она пока из стаи Воды. Два года была в стае Земли... Ну а БИО я еще пишу О_О

0

47

Уважаемая администрация, ваш предыдущий форум был партнером форума Морион. Вкус победы. Вопрос. Партнерство возобновляться будет или нет? Потому что никакого оповещения о смене адреса мы не получали.

0

48

Лохматый.
посмотрите с теме нужных персонажей)
Морион
здравствуйте. это не смена адреса, а новый проект чуть другой тематики, куда просто перешли некоторые игроки. думаю, партнерство будет возобновлено. сейчас создам тему с вашей рекламой и поставлю баннер в таблицу. спасибо за сотрудничество )

0

49

спасибо, но в акции с нужными я был х3
Цунэми, я бы хотел взять роль жениха Флиции, и обсудить характер в лс и вообще место жительство, а то как-то меня немного смущает тудым-сюдым, и вообще отношения уже будут или отыграем. Вообщем вопросов два вагона и маленькая тележка xDD

0

50

Лохматый. написал(а):

спасибо, но в акции с нужными я был х3
Цунэми, я бы хотел взять роль жениха Флиции, и обсудить характер в лс и вообще место жительство, а то как-то меня немного смущает тудым-сюдым, и вообще отношения уже будут или отыграем. Вообщем вопросов два вагона и маленькая тележка xDD

Очень приятно что вы откликнулись. Можно обсудить это в ЛС или во флуде ^^ Жду вашего персонажа

0

51

Добрый вечер у меня вопрос!) можно создать персонажа с несколькими силами или можно только одну выбрать силу?
2)  анкету надо именно по шаблону писать,  а если я  напишу анкету, но количество строк будет меньше чем надо.

0

52

Реклама
здравствуйте.
1) способность у персонажа может быть только одна, соответствующая его стихии.
2) анкета пишется строго по шаблону. если количества строг не будет дотягивать до минимума, вам придется дополнить поле нужной информацией

0

53

Sound написал(а):

1) способность у персонажа может быть только одна, соответствующая его стихии.

Здесь ты не прав. Способностей много. Враждебная одна, но каждые два года жизни + новая способность...

0

54

Цунэми
+1 боевая, которая используется только в квестах или боях под присмотром ГМ, дабы не было манча.

0

55

Kitsune
а где список боевых? *ищет* ))

0

56

Цунэми
Они выдаются от балды, гейм-мастером.)

0

57

Kitsune
можно потом монстру моему выдать? О_О

0

58

Ну что расфлудилась?
Только во время боев они выдаются.

0

59

Хорошо, ваша тема и баннер сейчас тоже будут поставлены.) Удачи!

0

60

Здравствуйте, дорогая администрация и игроки... Говорит с вами Шедоу с ВКР. Вопрос таков: какой рейтинг ролевой? Конечно, мне почти всё равно, но всё же.

0

Вы здесь » Земля стихий » Гостевая » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно