Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Гостевая » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 634

1

Собственно располагайтесь поудобнее, не стесняйтесь задавать вопросы и выкладывать свои идеи. Может Вам что-то не нравится в форуме, если Вы пока не решаетесь к нему присоединиться, а может есть какие-то сомнения? Мы постараемся их развеять, учесть и исправить свои ошибки.

0

61

Shadow
здравствуйте. в таблице на главной указано: Рейтинг игры PG-13 )

0

62

Здрасьте:3 Сейчас волки во все стаи востребованы одинаково? Или нужно в какую-нибудь особо? надеюсь поняли мой вопрос, никогда не умела их формулировать хд

0

63

L.S. написал(а):

Здрасьте:3 Сейчас волки во все стаи востребованы одинаково? Или нужно в какую-нибудь особо? надеюсь поняли мой вопрос, никогда не умела их формулировать хд

Здравствуйте! В стаю Огня и Воды волков пока собирается достаточно (ну я имею ввиду на сей момент, конечно они так же востребованы) в стаю земли и воздуха они особо требуются. Ну это как бы более заметно... А так со стороны одинаково.

0

64

Sound
...можно ли спросить, по какой причине?

0

65

Shadow написал(а):

...можно ли спросить, по какой причине?

обращаясь к википедии, я вынес оттуда вот это:

PG-13 — некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики.

то бишь у нас разрешены отыгрыши боев, драк, описание кровавых сцен, но без хардкора, что называется.

0

66

Sound
Тогда, пожалуй, зарегистрируюсь. Возможно, на выходных.

0

67

Shadow
хорошо, будем ждать)

0

68

Я зарегистрировалась, чтобы имя занять хд Параноик вообщем) Анкета скоро будет, обещаю:3

0

69

Melanie
хах, ну хорошо)

0

70

дорогая администрация!
прошу прощения за отпись с этого аккаунта.
персонаж Smoky будет отсутствовать какое-то время из-за проблем с компьютером.

0

71

Реклама написал(а):

персонаж Smoky

хорошо, спасибо за предупреждение

0

72

друганы, комп у мeня полeтeл и в итогe улeтeл на юг. корочe, до понeдeльника мы eго посмотрим, нe тeряйтe, надeюсь, у мeня ничeго сeрьeзного

0

73

Aнгcт
скорейшей починки компу, будем ждать)

0

74

Бамс... вернулась называется Оо
люди (если меня тут кто узнает из стареньких) можете ввести в курс дела нового?)

0

75

Darkness
Мы тут короче живем... А тот проект закрылся из-за лени Динь :3

0

76

Дарк, почитай сюжет, описание стихий и способностей ) если коротко,то есть пять стай, из них четыре обладают стихиями, между ними ведется борьба за обладание легендой и власть над другими)
Цунэми,и к слову, бывший проект закрылся не из-за лени кого-то, а так как был нежизнеспособен

0

77

Доброго времени суток! Вас беспокоит форум Морион. Вкус победы. Говорим мы не только от своего лица, но и от лица Поддержка О Волках, The Darkness, Гетто-47.
Было решено оповестить партнерства о возможной угрозе рассылки спама от администратора форума Волчья Тропа. Между Двух огней..
Уже несколько дней форумы многие форумы, в том числе и перечисленные выше, подвержены нападкам со стороны администратора проекта. В гостевых книгах начали появляться оскорбления администраторов, реклама своих проектов и ссылки на чужие, с голым матом, адресованным участникам и администрации.
Вот несколько скриншотов:
uploads*.ru/*am9gx.jpg
http*://*s2.uploads.ru/MfU7a*.png
При детальном изучении второго скриншота мы обнаружили некий ай-пи адрес, который решили проверить. Проверка выдала, что адрес принадлежит городу Калуга, а повторная проверка через форум поддержки дала информацию о том, что данный айпи адрес принадлежит главному администратору форума "Волчья тропа. Между двух огней". Доказательства этого факта неоспоримы.
Разборки произошли сегодня, однако вину Зверь отрицает, удалив сообщения из гостевой книги.
Для вас мы предоставили скриншоты, сделанные сразу же:
http://s3.uploads.ru/t/s5O0r.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5CfUO.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NiQvM.jpg
http://s2.uploads.ru/t/mk0Bl.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6g24j.jpg
Будте бдительны, возможно "от Вас" аналогично распространяется спам так же - ни за что.
● Просим Вас не реагировать на провокационные ссылки и не принимать за чистую монету спам от нашего лица и лица вышеупомянутых ресурсов.
● Рекомендуем воздержаться от партнерств с администратором Волчьей Тропы (Волки Подпись Кровью, Феникс. Время открытий), так как повышается риск спама от вашего лица на чужие форумы, а так же возможного мата и оскорблений в гостевую книгу, троллинга и ссылок на левые проекты.
Удачного развития!

0

78

Реклама
Большое спасибо за предупреждение. Удачи и вам.)

0

79

Добрый день, это опять Морион. Дело в том, что Винтер начала пытаться отбелить свое имя, пытаясь тем самым снова выставить нас в нехорошем свете, на что мы в доказательство присылаем вам скриншот ее профиля с поддержки, где наглядно видно совпадение айпишников.
http://s2.uploads.ru/3QDWl.png
Спасибо еще раз за внимание.

0

80

Реклама
Огромное спасибо за информацию и помощь.)

0

81

День/вечер добрый.
Ваша ролевая мне приглянулась - возможность играть за мистических волков пока мною, слепой банкой из-под супа, не замечена. С:
Я тут смотрю, тут волки в стаю воздуха нужны... окрас у них обязательно должен быть серый, или же могут быть какие-либо исключения?

0

82

Добрый.))

Рето написал(а):

Я тут смотрю, тут волки в стаю воздуха нужны... окрас у них обязательно должен быть серый, или же могут быть какие-либо исключения?

Есть исключения, разумеется. Можно зарегистрировать волка любого окраса.)

0

83

Kitsune написал(а):

Есть исключения, разумеется. Можно зарегистрировать волка любого окраса.)

Спасибо большое за ответ, в скором -или не в скором- приду к вам с готовой анкетой С:

0

84

Здравствуйте) Скажите, какие персонажи требуются игрокам, или может быть в сюжет) только женского пола, пожалуйста)

0

85

September
здравствуйте) в теме "Нужные персонажи" вы можете подыскать себе того, кто вам заинтересует)

от себя могу добавить, что лично мне требуется аж четыре персонажа женского пола. две сестры, их можно найти в теме нужных, ссылку на которую я дал выше. Итачи, лучшая подруга Соунда, которую он всячески оберегает и любит. а также пара для Соунда. анкеты на неё я не писал еще, но есть примерная внешность и части характера. последняя барышня спокойная и скромная, не глупа, примерно 3 лет от роду. если типаж уравновешенного и тихого персонажа вам подходит, то напишу более подробно, если кто-то другой не приглянется вам больше)

0

86

Здравствуйте) Может вам нужен какой-нибудь нужный персонаж? Только обязательно женского пола) жду предложений)

0

87

September написал(а):

Здравствуйте) Может вам нужен какой-нибудь нужный персонаж? Только обязательно женского пола) жду предложений)

Здравствуйте.) Вам ведь уже ответили, выше.)

0

88

Ой, я просто забыла, что уже спрашивала, извините, что потревожила ещё раз)

0

89

September написал(а):

Ой, я просто забыла, что уже спрашивала, извините, что потревожила ещё раз)

Ничего страшного.))

0

90

Sound Давайте рассмотрим последнего персонажа) Тихую барышню я могу отыграть ( я вообще любую могу отыграть Х)

0

Вы здесь » Земля стихий » Гостевая » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно