Собственно располагайтесь поудобнее, не стесняйтесь задавать вопросы и выкладывать свои идеи. Может Вам что-то не нравится в форуме, если Вы пока не решаетесь к нему присоединиться, а может есть какие-то сомнения? Мы постараемся их развеять, учесть и исправить свои ошибки.
Гостевая комната
Сообщений 91 страница 120 из 634
Поделиться912013-03-08 18:47:59
Администрация и участники форума Морион. Вкус победы поздравляют всех девушек с чудесным праздником 8 марта!
Пусть каждый день ваш будет прекрасным и радостным!
Поделиться922013-03-09 11:44:38
Здравствуйте, я хочу узнать будете ли вы принимать партнёрство? Если да то просим поторопиться, если нет, то нет!
С уважением ВКМ!
Поделиться932013-03-09 16:43:55
September
тогда как-то так. но предупреждаю, что если мне покажется, что вы не поняли характер требуемого перса, играть не разрешу за него.
Я вижу её под именем Ханна. Можно изменить, но не желательно. Если все же хотите менять, то имя должно быть мягкое, не должно резать слух. Оптимально, если оно еще и будет сокращаться. В общем, если меняете, то флаг вам в руки и побольше фантазии х)
Внешность:
Обязательно светлая шерсть примерно кремового оттенка. Допускаются светлые рыжие крупные пятна. Кончики ушей тоже рыжие. Глаза светло-синие/голубые. Правый глаз изуродован шрамом, им волчица не видит, он заплыл и выглядит жутковато. Кстати, по этому поводу Ханна несколько комплексует. Волчица небольшого роста, где-то 60-65 см в холке. Телосложение худощавое.
Характер:
Спокойная и уравновешенная, её сложно вывести из себя. Скромная и тихая, не в меру застенчивая. Когда разговаривает, боится даже поднимать глаза на собеседника, ей проще в землю уткнуться взглядом: так проще сосредоточиться на обсуждаемом вопросе. Не любит привлекать к себе внимания.
Её манера поведения очень странно действует на Соунда. Он не может ей противостоять. Волк импульсивен, поэтому уже не раз, в позже и неоднократно будет повышать на неё голос. Ханна не перечит ему, тут же замолкает, не обижается. Но это её "все в порядке" угнетающе воздействует на рыжего. Его мучает совесть, о которой он и забыл уже вовсе.
Мамашей будет безумной. То есть детей она будет любить страшно, если хоть кто-то обидит их - мигом превратится в Мегеру. В силу своей хрупкости своей комплекции вряд ли сможет нанести серьезный вред обидчику, но её ярость будет достойна уважения.
Говорить любит, но так вышло, что фактически не с кем. Все события, произошедшие с ней или кем-то из знакомых, переживает в себе. В этом плане не чета Соунду, которого эта эмпатия даже раздражает.
Моменты биографии:
Родилась в стае Огня. Когда ей было где-то два года, увлеклась целительством. Ханна с интересом изучала различные травы, хотела в будущем помогать своим состайникам, лечить их. Но решением главаря была распределена в ряды охотников. Шрам она получила на одной из охот /как - вам решать/. Ослепла на один глаз, но не бросила уже полюбившееся дело. Иногда помогает целителю, принося к логову травы. Также выполняет в стае мелкие поручения, эдакая девочка на побегушках: туда сходи, то принеси, тому сообщи.
С Соундом они познакомились не так давно, не больше недели назад. В лагере стаи он подрался с чужаком /эпизод отыгрывается во флэшбэке сейчас/, получил несерьезные травмы, но кровотечения были заметны. Ханна, вернувшаяся из леса, заметила это, предложила помощь. Воин грубо прогнал её. Отыгрыш будет вестись с этого эпизода и далее, то есть нормальное второе знакомство, симпатия и т.д.
PS Посты от 10 строк, но не на три вордовских листа десяткой. Сьюшность не приветствую.
Поделиться942013-03-09 21:53:14
Здравствуйте.
Форум зацепил, да. Особенно понравились два факта.
1)Нет особой загруженности информацией.
Нет, ну реально ведь порой устаешь от чтения кучи текста. При этом важных предложений обычно не более 10-20%
2)Подход с юмором.
Нет, у вас, конечно, не КВН или Camedy Club. Но все же понравилось. Обстановка становится семейнее.
Ну, а теперь вопрос:
В какую стаю больше всего требуются волки/волчицы (кто нужней) 3-6 лет?
Поделиться952013-03-09 22:17:18
я съем ваш мозг за несанкционированную рекламу. удалено
Отредактировано Реклама (2013-03-09 22:30:18)
Поделиться962013-03-09 22:41:49
Я такой банальный
здравствуйте, приятно слышать .D
в принципе, требуются волки во все стаи. набор в Огонь пока закрыт, стая Земли вообще пустая, в Воздухе и Камне только по два участника или около того. также можете посмотреть список нужных персонажей, ссылка на тему в таблице на главной )
Поделиться972013-03-09 22:44:14
Тему видел, но я не люблю акционных персонажей
Пойду туда, где народ есть.
И еще вопросик:
Можно ли иметь больше 1 персонажа?
Поделиться982013-03-09 23:21:05
Тему видел, но я не люблю акционных персонажей
кто сказал, что они акционные?) это обычные персонажи, которых просто можно связать с биографией других героев, а после устроить немало интересных отыгрышей. но дело ваше
Можно ли иметь больше 1 персонажа?
можно, но не сразу. сперва мы должны увидеть, что вы справляетесь с одним, а там уж, если активность будет нормальной, можно будет говорить и о втором аккаунте
Поделиться992013-03-14 04:19:57
вопрос, а где тема для рекламы других форумов? Оо куда дели, была же
Поделиться1002013-03-14 08:07:55
Я такой банальный никто ведь не против будет, если я перехвачу Вас, да?:3
мой персонаж все ещё в поиске брата, хотя можем договориться на какие-нибудь более подходящие отношения, коли желание будет х)
Реклама
да, меня тот же вопрос интересует. Тема создана, а с этим разбираться будем.
Поделиться1012013-03-16 17:23:02
Возник вопрос по поводу волков земли.
Первое: я так поняла, в эту стаю пока никто не зарегестрировался?
И написано, что волки в основном черные. Значит ли это "в основном" что если зарегистрирую белую волчицу в стаю, мордашкой в это меня никто тыкать не станет?
И с какого возраста начинается и заканчивается обучение?
Поделиться1022013-03-16 18:14:20
Да, насколько я знаю, никого в этой стае пока что нет.
Думаю, белую волчицу можно. "В основном", это ведь не полностью, верно?
Насчет обучения нужно уточнить у главного администратора...
Поделиться1032013-03-16 20:03:37
Хочу прийти как Джазирой, может и приду.) Кому-нибудь нужна, ребят? Просто я остановилась перед выбором стихии, а принципов вообще никаких.
Поделиться1042013-03-16 20:42:55
Хочу прийти как Джазирой, может и приду.) Кому-нибудь нужна, ребят? Просто я остановилась перед выбором стихии, а принципов вообще никаких.
мне нужны три персонажа женских х)
а вообще, глянь тему с нужными)
Поделиться1052013-03-16 20:59:08
Океюшки, может что-нибудь подберу : )
Поделиться1062013-03-16 23:51:54
Благодарствую за ответы, ребяты, но по поводу обучение никто так и не ответил.
Или глав. админа пока не было?
Поделиться1072013-03-17 00:06:02
Или глав. админа пока не было?
пока что не было. я, наверное, смогу назвать только очень примерные временные рамки. возможно, что начинается где-то от 6 месяцев до года, а заканчивается в 2,5-3 года. но все же лучше дождаться ответа Кицу)
Поделиться1082013-03-17 00:12:35
Спасибо, будем ждать)
А, вот еще вопрос.
Какие способности наследуют полукровки?
И если склонности к стихиям передаются генетически, может возникнуть ситуация, когда внезапно, допустим, в стае Огня рождается волчонок, склонный к магии земли?
Поделиться1092013-03-17 07:04:28
Какие способности наследуют полукровки?
У полукровок нет способностей. Обычные волки как раз-таки полукровки. Чаще всего они живут в Каменной стае.
И если склонности к стихиям передаются генетически, может возникнуть ситуация, когда внезапно, допустим, в стае Огня рождается волчонок, склонный к магии земли?
Сомневаюсь, что такое возможно. Детеныши двух волков, разных по стихии, стихии не имеют и становятся обычными.
Поделиться1102013-03-17 19:45:38
И с какого возраста начинается и заканчивается обучение?
C 6 месяцев до 2х лет.
Полукровки не имеют никакой стихии.)
Поделиться1112013-03-18 12:11:45
Арт в шапке, автор J0ANNUH
по моему он запрещен о.о
Поделиться1122013-03-18 12:31:36
автор J0ANNUH
Не видела, чтобы он был в Списке запрещенных авторов... В том, что он запрещен, вы уверены?
Поделиться1132013-03-19 00:15:46
Здрасьте)
так по-вашему или запрещен? я не видел запретов на использование данной работы. и вот насчет автора, точно ник не помню, но буду на компе - обязательно гляну
Поделиться1142013-03-19 18:22:34
я думаю, что да.
Видала на одном форуме, кто то поставил на аватар работу этого автора, потом на нее чуть ли не накричали, что автор запрещен.
Хочу предупредить вас во всяком случае)
Поделиться1152013-03-20 02:16:23
Здрасьте)
я в курсе инцидента с аватаром, ибо скандалыинтригирасследования х) но в том случае на аватаре был непосредственно персонаж, за которого играет художница, чей ник вы назвали.
в общем, спасибо за предупреждение) завтра проверю чей это арт, а заодно и уточню, разрешен ли он. хотя я обычно все проверяю до того как сажусь делать дизайн. ну все же, повторюсь, уточню
Поделиться1162013-03-22 20:08:01
Приветик всем снова. Знаю что вы меня не хотите видеть и я не напрашиваюсь. Не узнали? Ну и не надо. Давно я не заходила на рассветы и вот решилась навестить, а тут. И все таки в чем инцидент. Почему форум закрыли?
Приветик Дарк, Эль, Люмен Арии ну и ладно,даже Окле.
Поделиться1172013-03-22 20:08:51
[dice=7744-1936-5808-36]
Поделиться1182013-03-22 20:11:40
Так вот, где вы все и под какими никами? Хотя стоит спрашивать, если не примут?
Поделиться1192013-03-25 10:32:29
Sound
Арт реально запрещен
http://j0annuh.deviantart.com/art/generations-310639430
Если верить переводчику, то написано ..."пожалуйста, не воруйте"... Думаю, ясно.
Поделиться1202013-03-25 10:51:06
Так вот, где вы все и под какими никами? Хотя стоит спрашивать, если не примут?
А вы кто, интересно? : D
Здесь всем рады.)