Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Гостевая » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 634

1

Собственно располагайтесь поудобнее, не стесняйтесь задавать вопросы и выкладывать свои идеи. Может Вам что-то не нравится в форуме, если Вы пока не решаетесь к нему присоединиться, а может есть какие-то сомнения? Мы постараемся их развеять, учесть и исправить свои ошибки.

0

91

Администрация и участники форума Морион. Вкус победы поздравляют всех девушек с чудесным праздником 8 марта!

Пусть каждый день ваш будет прекрасным и радостным!

http://gif-anim.narod.ru/Cveti124.gif

0

92

Здравствуйте, я хочу узнать будете ли вы принимать партнёрство? Если да то просим поторопиться, если нет, то нет!

С уважением ВКМ!

0

93

September
тогда как-то так. но предупреждаю, что если мне покажется, что вы не поняли характер требуемого перса, играть не разрешу за него.

Я вижу её под именем Ханна. Можно изменить, но не желательно. Если все же хотите менять, то имя должно быть мягкое, не должно резать слух. Оптимально, если оно еще и будет сокращаться. В общем, если меняете, то флаг вам в руки и побольше фантазии х)
Внешность:
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/058/c/2/untitled_by_raihan97-d5wellu.png
Обязательно светлая шерсть примерно кремового оттенка. Допускаются светлые рыжие крупные пятна. Кончики ушей тоже рыжие. Глаза светло-синие/голубые. Правый глаз изуродован шрамом, им волчица не видит, он заплыл и выглядит жутковато. Кстати, по этому поводу Ханна несколько комплексует. Волчица небольшого роста, где-то 60-65 см в холке. Телосложение худощавое.
Характер:
Спокойная и уравновешенная, её сложно вывести из себя. Скромная и тихая, не в меру застенчивая. Когда разговаривает, боится даже поднимать глаза на собеседника, ей проще в землю уткнуться взглядом: так проще сосредоточиться на обсуждаемом вопросе. Не любит привлекать к себе внимания.
Её манера поведения очень странно действует на Соунда. Он не может ей противостоять. Волк импульсивен, поэтому уже не раз, в позже и неоднократно будет повышать на неё голос. Ханна не перечит ему, тут же замолкает, не обижается. Но это её "все в порядке" угнетающе воздействует на рыжего. Его мучает совесть, о которой он и забыл уже вовсе.
Мамашей будет безумной. То есть детей она будет любить страшно, если хоть кто-то обидит их - мигом превратится в Мегеру. В силу своей хрупкости своей комплекции вряд ли сможет нанести серьезный вред обидчику, но её ярость будет достойна уважения.
Говорить любит, но так вышло, что фактически не с кем. Все события, произошедшие с ней или кем-то из знакомых, переживает в себе. В этом плане не чета Соунду, которого эта эмпатия даже раздражает.
Моменты биографии:
Родилась в стае Огня. Когда ей было где-то два года, увлеклась целительством. Ханна с интересом изучала различные травы, хотела в будущем помогать своим состайникам, лечить их. Но решением главаря была распределена в ряды охотников. Шрам она получила на одной из охот /как - вам решать/. Ослепла на один глаз, но не бросила уже полюбившееся дело. Иногда помогает целителю, принося к логову травы. Также выполняет в стае мелкие поручения, эдакая девочка на побегушках: туда сходи, то принеси, тому сообщи.
С Соундом они познакомились не так давно, не больше недели назад. В лагере стаи он подрался с чужаком /эпизод отыгрывается во флэшбэке сейчас/, получил несерьезные травмы, но кровотечения были заметны. Ханна, вернувшаяся из леса, заметила это, предложила помощь. Воин грубо прогнал её. Отыгрыш будет вестись с этого эпизода и далее, то есть нормальное второе знакомство, симпатия и т.д.

PS Посты от 10 строк, но не на три вордовских листа десяткой. Сьюшность не приветствую.

0

94

Здравствуйте.
Форум зацепил, да. Особенно понравились два факта.
1)Нет особой загруженности информацией.
Нет, ну реально ведь порой устаешь от чтения кучи текста. При этом важных предложений обычно не более 10-20%
2)Подход с юмором.
Нет, у вас, конечно, не КВН или Camedy Club. Но все же понравилось. Обстановка становится семейнее.

Ну, а теперь вопрос:
В какую стаю больше всего требуются волки/волчицы (кто нужней) 3-6 лет?

0

95

я съем ваш мозг за несанкционированную рекламу. удалено

Отредактировано Реклама (2013-03-09 22:30:18)

0

96

Я такой банальный
здравствуйте, приятно слышать .D
в принципе, требуются волки во все стаи. набор в Огонь пока закрыт, стая Земли вообще пустая, в Воздухе и Камне только по два участника или около того. также можете посмотреть список нужных персонажей, ссылка на тему в таблице на главной )

0

97

Тему видел, но я не люблю акционных персонажей
Пойду туда, где народ есть.
И еще вопросик:
Можно ли иметь больше 1 персонажа?

0

98

Я такой банальный написал(а):

Тему видел, но я не люблю акционных персонажей

кто сказал, что они акционные?) это обычные персонажи, которых просто можно связать с биографией других героев, а после устроить немало интересных отыгрышей. но дело ваше

Я такой банальный написал(а):

Можно ли иметь больше 1 персонажа?

можно, но не сразу. сперва мы должны увидеть, что вы справляетесь с одним, а там уж, если активность будет нормальной, можно будет говорить и о втором аккаунте

0

99

вопрос, а где тема для рекламы других форумов? Оо куда дели, была же

0

100

Я такой банальный никто ведь не против будет, если я перехвачу Вас, да?:3
мой персонаж все ещё в поиске брата, хотя можем договориться на какие-нибудь более подходящие отношения, коли желание будет  х)
Реклама
да, меня тот же вопрос интересует. Тема создана, а с этим разбираться будем.

0

101

Возник вопрос по поводу волков земли.
Первое: я так поняла, в эту стаю пока никто не зарегестрировался?
И написано, что волки в основном черные. Значит ли это "в основном" что если зарегистрирую белую волчицу в стаю, мордашкой в это меня никто тыкать не станет?
И с какого возраста начинается и заканчивается обучение?

0

102

Да, насколько я знаю, никого в этой стае пока что нет.
Думаю, белую волчицу можно. "В основном", это ведь не полностью, верно?
Насчет обучения нужно уточнить у главного администратора...

0

103

Хочу прийти как Джазирой, может и приду.) Кому-нибудь нужна, ребят? Просто я остановилась перед выбором стихии, а принципов вообще никаких.

0

104

Клаусис написал(а):

Хочу прийти как Джазирой, может и приду.) Кому-нибудь нужна, ребят? Просто я остановилась перед выбором стихии, а принципов вообще никаких.

мне нужны три персонажа женских х)
а вообще, глянь тему с нужными)

0

105

Океюшки, может что-нибудь подберу : )

0

106

Благодарствую за ответы, ребяты, но по поводу обучение никто так и не ответил.
Или глав. админа пока не было?

0

107

Хм написал(а):

Или глав. админа пока не было?

пока что не было. я, наверное, смогу назвать только очень примерные временные рамки. возможно, что начинается где-то от 6 месяцев до года, а заканчивается в 2,5-3 года. но все же лучше дождаться ответа Кицу)

0

108

Спасибо, будем ждать)
А, вот еще вопрос.
Какие способности наследуют полукровки?
И если склонности к стихиям передаются генетически, может возникнуть ситуация, когда внезапно, допустим, в стае Огня рождается волчонок, склонный к магии земли?

0

109

Хм написал(а):

Какие способности наследуют полукровки?

У полукровок нет способностей. Обычные волки как раз-таки полукровки. Чаще всего они живут в Каменной стае.

Хм написал(а):

И если склонности к стихиям передаются генетически, может возникнуть ситуация, когда внезапно, допустим, в стае Огня рождается волчонок, склонный к магии земли?

Сомневаюсь, что такое возможно. Детеныши двух волков, разных по стихии, стихии не имеют и становятся обычными.

0

110

Хм написал(а):

И с какого возраста начинается и заканчивается обучение?

C 6 месяцев до 2х лет.
Полукровки не имеют никакой стихии.)

0

111

Арт в шапке, автор J0ANNUH
по моему он запрещен о.о

0

112

Здрасьте) написал(а):

автор J0ANNUH

Не видела, чтобы он был в Списке запрещенных авторов... В том, что он запрещен, вы уверены?

0

113

Здрасьте)
так по-вашему или запрещен? я не видел запретов на использование данной работы. и вот насчет автора, точно ник не помню, но буду на компе - обязательно гляну

0

114

я думаю, что да.
Видала на одном форуме, кто то поставил на аватар работу этого автора, потом на нее чуть ли не накричали, что автор запрещен.
Хочу предупредить вас во всяком случае)

0

115

Здрасьте)
я в курсе инцидента с аватаром, ибо скандалыинтригирасследования х) но в том случае на аватаре был непосредственно персонаж, за которого играет художница, чей ник вы назвали.
в общем, спасибо за предупреждение) завтра проверю чей это арт, а заодно и уточню, разрешен ли он. хотя я обычно все проверяю до того как сажусь делать дизайн. ну все же, повторюсь, уточню

0

116

Приветик всем снова. Знаю что вы меня не хотите видеть и я не напрашиваюсь. Не узнали? Ну и не надо. Давно я не заходила на рассветы и вот решилась навестить, а тут. И все таки в чем инцидент. Почему форум закрыли?
                                                                                                          Приветик Дарк, Эль, Люмен Арии ну и ладно,даже Окле.

0

117

[dice=7744-1936-5808-36]

0

118

Так вот, где вы все и под какими никами? Хотя стоит спрашивать, если не примут?

0

119

Sound
Арт реально запрещен
http://j0annuh.deviantart.com/art/generations-310639430
Если верить переводчику, то написано ..."пожалуйста, не воруйте"... Думаю, ясно.

0

120

Приветик 2 написал(а):

Так вот, где вы все и под какими никами? Хотя стоит спрашивать, если не примут?

А вы кто, интересно? : D
Здесь всем рады.)

0

Вы здесь » Земля стихий » Гостевая » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно