Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Гостевая » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 121 страница 150 из 634

1

Собственно располагайтесь поудобнее, не стесняйтесь задавать вопросы и выкладывать свои идеи. Может Вам что-то не нравится в форуме, если Вы пока не решаетесь к нему присоединиться, а может есть какие-то сомнения? Мы постараемся их развеять, учесть и исправить свои ошибки.

0

121

Оппа, а вот я вас и раскусила.)) Мери, если я не ошибаюсь.

0

122

Некое подобие. Случился большой инцидент. Я уехала на несколько месяце, и по этому на форуме была недолго. А за меня все время отвечала сестра. МЛАДШАЯ. Но мне все таки интересно, что там случилось, и в особенности со "мной". Что "я" (вернее моя сестра) наговорила. Так не признается, а форум удален. Единственное, что я знаю, так это "Война с Оклой". Мне тут после всего вряд ли будут рады. А одной на ролевом форуме делать нечего. Kitsune, а я вас что то не припоминаю. Хотя и на форуме пробыла именно я около недели.

0

123

Меня там называли другим именем, Динь.
Ваша сестра писала отвратительно безграмотные посты, плюс - постоянно конфликтовала со всеми участниками, к тому же набивалась в админ.состав, а когда ей отказали - дико обиделась на всех, хотя и намекала на то, что с удовольствием осталась бы на форуме, если бы ее не оскорбляли, хотя ее просто пытались научить писать.
Вам же мы будем рады, если Вы решите к нам присоединится
Форум был закрыт из-за полной неконкурентоспособности.

0

124

Динь! Я вас помню! Вы, по-моему, была главным админом и ученицей целителя в нашей стае… Но я не уверена на счет вашей должности, ну та ладно. Я в принципе могу, вот только подскажите мне нового персонажа создавать или прошлую Мэри?

0

125

Я была целителем.)
Придется писать другую анкету, учитывая историю мира. Напоминаю, что набор в стаю Огня закрыт.

0

126

Огонь закрыт... А куда еще лучше пойти? Одиночки я смотрела, что тоже закрыты... Подумаем... Создаю.

0

127

В Воздух, думаю вам понравится. В воду.
Насчет Земли не знаю, там никого нет, но Вы можете стать первооткрывателем.)

0

128

Kitsune
Да уж, в Землю волки требуются больше всего... Там вообще никого нет...
А воздух заполняется так же стремительно, как огонь...

0

129

Давайте воздух тогда. Если надо - приглашу в Землю. А что, давайте. У меня друзей на все стаи хватит.

0

130

Приветик написал(а):

Давайте воздух тогда. Если надо - приглашу в Землю. А что, давайте. У меня друзей на все стаи хватит.

Ого... Что ж, приглашайте. В Землю требуются волки. Мы будем благодарны.
Можете писать анкету на Воздух. =)

0

131

No problem

0

132

Здраствуйте) Понравилась стая Воздуха. Скажите, я прочитала что у вас разрешены не совсем нормальные окрасы, а можно мне зарегать волчицу с красными глазами? И обязателен ли серый цвет? Или можно белый? А так форум понравился, если что, я регнусь)

0

133

Уголёк написал(а):

Здраствуйте) Понравилась стая Воздуха. Скажите, я прочитала что у вас разрешены не совсем нормальные окрасы, а можно мне зарегать волчицу с красными глазами? И обязателен ли серый цвет? Или можно белый? А так форум понравился, если что, я регнусь)

Белый цвет для Воздуха разрешен. "В основном" - не означает, что в этой стае абсолютно все серые.
Насчет красных глаз... думаю, можно, если не слишком яркий оттенок...

0

134

Я говорю о янтарно - красных глазах) Такие разрешены?)

0

135

Уголёк написал(а):

Я говорю о янтарно - красных глазах) Такие разрешены?)

Не вижу причины для запрета... Лично я бы разрешила...
Можете пока начинать писать анкету, скорее всего, гл. админ не будет возражать.

0

136

Я нагло влезу, ага

Уголёк написал(а):

FireFang написал(а):

Белый цвет для Воздуха разрешен. "В основном" - не означает, что в этой стае абсолютно все серые.
Насчет красных глаз... думаю, можно, если не слишком яркий оттенок...

Господи! По-идее, белый красноглазый волк - это альбинос. А они вполне реальны О_о

0

137

Бестия написал(а):

белый красноглазый волк - это альбинос. А они вполне реальны

У альбиносов голубые глаза, если не ошибаюсь.

0

138

У альбиносов красные.

0

139

И красные и голубые. По-разному бывает. Поэтому все правы.
Fairytale
Личка-аватар :3

0

140

бедный серый волк в шапке, мне его жалко.. За что вы его так?

по поводу анкеты - хотел узнать если захочу тут играть мне историю отдельную придумывать так как этот мир со всем другой или можно стандартную взять с который мой персонаж несколько лет живёт?(с других ролок)

0

141

туман написал(а):

За что вы его так?

А что с ним? Я не заметила...

туман написал(а):

по поводу анкеты - хотел узнать если захочу тут играть мне историю отдельную придумывать так как этот мир со всем другой или можно стандартную взять с который мой персонаж несколько лет живёт?(с других ролок)

Смотря какая история. Желательно, конечно, если Вы почитаете описание этого мира.
Но если кратко рассказать, то:
1) в нашем мире нет людей.
2) у волков каждой стаи свои особенности. Если у Вас анкета на обычного волка, то Вам желательно определять персонажа в Каменную стаю.
3) Так как нет людей, нет и всевозможных строений, мостов и пр.
4) У волков-полукровок способностей нет.
В основном-то и все...
Конечно, хотелось бы увидеть Вашу анкету. Не знаю, какую внешность и биографию вы указали в этой самой анкете, побывавшей на многих ролевых, а потому конкретнее сказать ничего не могу.

0

142

Посмотрите на него, его обкрамсали ластиком.

Хорошо я вас понял, если надумаю играть придётся ломать стереотипы и писать под вашу ролевую(не проблема, единственный момент странно - уже 3 ролевая на которую натыкаюсь нужно под неё персонажа делать. Привык не много к другому.

Не играл правда года 3 - видимо тут все стереотипы поменялись.

0

143

Будем вас ждать, на нашей ролевой)

0

144

туман написал(а):

Посмотрите на него, его обкрамсали ластиком.

Разве? впрочем, вскоре все равно дизайн менять придется

туман написал(а):

Привык не много к другому.
Не играл правда года 3 - видимо тут все стереотипы поменялись.

Интересно было бы узнать, к чему Вы привыкли, и о каких стереотипах идет речь...
Напоследок еще раз скажу, что лучше всего почитать описания стай, чтобы персонаж оказался именно в той стае, к которой располагает его анкета... И мы будем очень рады, если Вы зарегистрируетесь в Земляную стаю, в кой сейчас участников меньше всего.

0

145

Доброго времени суток, вас беспокоят с форума "Морион.Вкус победы".
Вам следует поднять активность своего ресурса, иначе партнерство между нашими форумами в ближайшее время будет расторгнуто.
Спасибо за понимание.
С уважением, Велес, администратор форума "Морион.Вкус победы."

0

146

Можно ли у вас зарегестрировать "Золотую лапу" в стаю Огня?

0

147

и-д-и-о-т написал(а):

Можно ли у вас зарегестрировать "Золотую лапу" в стаю Огня?

К сожалению, нет. Данное место уже занято.

0

148

и-д-и-о-т
А вы не хотите какую - либо другую должность?

0

149

*задумалась*
А можете мне вернуть мое существо а?
мой форум нормально, так что хочу вернуться

0

150

Джесс или как там... написал(а):

А можете мне вернуть мое существо а?

Если хочешь - мы всегда рады.)

0

Вы здесь » Земля стихий » Гостевая » Гостевая комната