Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Гостевая » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 151 страница 180 из 634

1

Собственно располагайтесь поудобнее, не стесняйтесь задавать вопросы и выкладывать свои идеи. Может Вам что-то не нравится в форуме, если Вы пока не решаетесь к нему присоединиться, а может есть какие-то сомнения? Мы постараемся их развеять, учесть и исправить свои ошибки.

0

151

Дадада! Хочу ^_^

0

152

А может вернуть флику в игру. Типо мол они нашли другое существо и т.д. А потом возвращается вся израненная флика с территории одиночек? *_*

0

153

Флика написал(а):

А может вернуть флику в игру.

Этого не получится. Гибель Флики уже вписана в общий сюжет.

0

154

Ну окей. какая разница где сидеть?

0

155

Флика, а ты не хотела бы создать нового перса?

0

156

Неееет ^_^ времени итак мало, за хранителя фенекса мало постов требуется.... Хотя моооогу. Окей хорошо ждите

0

157

Администрация и игроки ролевой "Волки.Кровавая Месть" поздравляют всех игроков с днём Святой Пасхи!
Удачи и процветания вам!

http://s3.uploads.ru/t/6O0Ku.jpg

0

158

Какие Вы замечательные *_*
Скажите, кто вам сейчас больше всего нужен? Может некоторым нужны братики - сестрички, любовь  и т. п. Или может какие - то важные должности?

0

159

кто - то посмотри в этой теме - Требуется в игру #1. Ну вообще, я бы могла отыграть с тобой любовь. Просто меня все кинули, а больше мне отыгрывать нечего. Роллар ( мой муж по игре ) ушёл. А мы с Мейзи ( моя дочь. Она всё ещё на форуме ) остались одни. Не хочешь?

0

160

Здравствуйте.
Вас беспокоит Ваш партнер, форум "Волки. Кровавая месть". Если в течение недели у Вас не поднимется активность хотя бы до 10 человек в сутки, мы будем вынуждены расторгнуть партнерство.
С уважением, Демон.

0

161

А вообще, чего вы сами хотите от ролевой? Игры? Популярности? Самоутвердиться? Лично я хочу второго. Но, казалось бы, решающих факторов нет. Мне не помогла ни реклама ни игра. Некоторые говорят, не понравилась людям идея. Но я не согласен, там было не так уж мало игроков, сильно увлечённых сюжетом. Я не знаю, чего мне не хватило. Не скажу, что терпения. Долгое время, проведённое за рекламой и общением с людьми с целью привлечь их на ролевую - это критерий моего терпения. Но мне чего-то не хватило. Я не могу понять, чего. А вы знаете, чего не хватает вам? Если найдёте ответ - сможете спасти ролевую. Если нет...

0

162

Вообще написал(а):

А вообще, чего вы сами хотите от ролевой? Игры? Популярности? Самоутвердиться? Лично я хочу второго. Но, казалось бы, решающих факторов нет. Мне не помогла ни реклама ни игра. Некоторые говорят, не понравилась людям идея. Но я не согласен, там было не так уж мало игроков, сильно увлечённых сюжетом. Я не знаю, чего мне не хватило. Не скажу, что терпения. Долгое время, проведённое за рекламой и общением с людьми с целью привлечь их на ролевую - это критерий моего терпения. Но мне чего-то не хватило. Я не могу понять, чего. А вы знаете, чего не хватает вам? Если найдёте ответ - сможете спасти ролевую. Если нет...

Ролевой нужна не только реклама... Я вполне знаю чего нужно не ролевой, а игрокам играющим на ролевой. Мне не проблема поднять свою ролевую. Но мне слишком лень. Да и не только это... А эта ролевая спасла меня от многого. Я помогу ей и я знаю чего ей нужно. То есть не ей, а игрокам играющим на ней...

0

163

Удачи желаю.

0

164

Вообще написал(а):

Удачи желаю.

Спасибо)

0

165

А почему, ничего не происходит?.. o.O

0

166

Клевер, ролевая пока отдыхает

0

167

Я так понимаю, что форум неактивен. А он умер совсем или есть еще шанс?

0

168

Он скоро опять активным будет, мы пока ждем возвращения старых игроков и регистрации новых.

0

169

Я вышла на минутку, что бы зайти как "Реклама", а потом поняла что забыла пароль, смените пожалуйста на

0

170

Клевер, готово

0

171

Добрый день.
У меня к вам пока что пара вопросов:
1. Можно ли зарегистрировать двух персонажей в одном аккаунте?
То есть будет так - Имя первого персонажа|Имя второго персонажа.
2. У вас бывали случаи смерти персонажей(а)?

0

172

Здравствуйте!
У меня к вам вопрос - волки какой именно стихии больше нужны вашей ролевой?
Ролевая заинтересовала, не отказался бы у вас поиграть.
Спасибо за внимание.

0

173

Здравствуйте :)

Друг написал(а):

1. Можно ли зарегистрировать двух персонажей в одном аккаунте?

С разрешения администрации можно взять себе второго персонажа, но для него должен быть отдельный аккаунт.

Друг написал(а):

2. У вас бывали случаи смерти персонажей(а)?

Насколько я помню, только один, да и то когда его владелец ушел с ролевой.

Гoсть написал(а):

У меня к вам вопрос - волки какой именно стихии больше нужны вашей ролевой?

Стихии Земли, в этой стае пока еще нет волков. Но зарегистрировать можно любого персонажа, кроме Огненного, ибо регистрация в Огненную стаю на некоторое время закрыта.

0

174

Это я - Мейзи)
Смените пароль на

0

175

Мей написал(а):

Это я - Мейзи)

Пароль изменен :)

0

176

Ролевая активна?

0

177

Рагдай написал(а):

Ролевая активна?

Да как вам сказать... Пара участников активны, а вот форум не очень... да и что могут сделать два простых участника без админа?

0

178

А куда пропала администрация и собирается ли она возвращаться?

0

179

Рагдай написал(а):

А куда пропала администрация и собирается ли она возвращаться?

Вот это как раз и неизвестно. Но администратор вроде как был ответственный, так что я не думаю, что он не вернется в ближайшие пару месяцев.
Но это только предположения.
Сидим тут и ждем ее...

0

180

Написали что форум возвращается, тогда я тоже, просто не поняла где отписаться. -_-"

0

Вы здесь » Земля стихий » Гостевая » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно