Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Чат #2 В честь Кицунэ

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sound написал(а):

у нас вроде не было в экзаменах после 9 этой темы, то бишь до первой мировой, насколько я помню. ну хотя у нас история Беларуси, так что не знаю, что у вас там х)

во всех пробниках, по которым готовимся. Где вопросов в а части 23 или 24, не помню
с а 17 начинается СССР х3

Sound написал(а):

есть еще химбио.
ну, я что-то жестко тупанул после 9, в колледж не пошел, остался в школе, в которой в принципе только один профиль

у нас там их штук семь. Лингвистический, математический, гуманитарный, экономический, химибио (наверное, а так фиг знает х3)
и ещё какие-то х)

Sound написал(а):

у нас химия с 7 класса, особо никогда над ней не заморачивался. потом благодаря одному преподу выучил эти пару формул, и вот по ним решаются абсолютно все задачи вплоть до 10 класса. дальше не знаю, что там будет х)

я пытался сейчас держа под боком учебник за 8 класс, кое-как выезжаю х3
пара формул х)
вообще она легкая, нужно то всего пару основ выучить, да и правила, требует жестко, хе-ех

Sound написал(а):

тоже думал над этим, но знаю же, что играть буду все равно кем-то одним

с этим как-нибудь справлюсь, буду пинать себя или попрошу кого-нибудь х3
проблема у меня в другом, я не знаю, ничего о будущем персе х3 не обдумывал даже пол xD

0

272

Соунд, ладно я уполз спать .____.
приятных снов х)

0

273

Кукловод написал(а):

Где вопросов в а части 23 или 24, не помню
с а 17 начинается СССР х3

у нас было 42 вопроса, последняя тема о культуре в 19-начале20 века, а из чего-то конкретного события Первой мировой, это 39 вопрос, плюс там пара буржуазно-демократических революций. ну хотя да, этот год начали с межвоенного периода)

Кукловод написал(а):

и ещё какие-то х)

яснопонятно х)

Кукловод написал(а):

вообще она легкая, нужно то всего пару основ выучить, да и правила, требует жестко, хе-ех

ну, у нас теорию тоже требует будь здоров, но на теоретические зачеты я предпочитаю не ходить, а задачи решаю нормально и достаточно быстро, успевая еще варианта два за 15 минут прорешать, так что злится, но ставит среднее, что меня в принципе устраивает х)
с физикой так не прокатит, 4 часа в неделю как никак т.т

Кукловод написал(а):

проблема у меня в другом, я не знаю, ничего о будущем персе х3 не обдумывал даже пол xD

у нас заявок в нужных много х)

0

274

Сегодня я всем напечатаю посты! Извините за задержку!)

0

275

Sound написал(а):

у нас было 42 вопроса, последняя тема о культуре в 19-начале20 века, а из чего-то конкретного события Первой мировой, это 39 вопрос, плюс там пара буржуазно-демократических революций. ну хотя да, этот год начали с межвоенного периода)

там ещё B и C часть и уже, как повезет х3 там может попасться все: начиная от Ивана Грозного и до Горбачева, хе-ех) насколько повезет х3

Sound написал(а):

ну, у нас теорию тоже требует будь здоров, но на теоретические зачеты я предпочитаю не ходить, а задачи решаю нормально и достаточно быстро, успевая еще варианта два за 15 минут прорешать, так что злится, но ставит среднее, что меня в принципе устраивает х)
с физикой так не прокатит, 4 часа в неделю как никак т.т

о.о да ты просто гений х)
а я могу понять химию, там все просто. Но обычно разбираюсь во всей теме только под её конец, за пять минут все понимаю, успев нахватать троек х3
4 часа, профильные, да? Достаточно тяжело,дааа. Для моей профессии нужны будут: физика, икт, литература/обществознание, история х3 так что учитывая что гуманитарные науки я знаю все, лучше было выбрать профиль с икт и физикой, но я повешусь от такого количества часов с точными науками х3

0

276

Sound написал(а):

у нас заявок в нужных много х)

ещё помучаю себя на выходных х3

0

277

Флиция
ага, вдохновения тебе :3

0

278

ехухуху, цензер с инета на иктешке сняли :DD
да-да-да *_______*

0

279

Кукловод
Привет тебе, Водное созданье

0

280

Alagosehel написал(а):

Привет тебе, Водное созданье

ага :3
но я уже уползаю. урок то заканчивается, хе-ех

0

281

Кукловод
Урок??

0

282

Кукловод
*смотрит на картинку в подписи* Да, видела уже такое. Песня кстати здравая, мне нравится.

0

283

Smoky
Какая песня?

0

284

David Guetta - She Wolf (Falling to Pieces) (Feat. Sia)

0

285

Smoky
Я так и подумала.

0

286

Я уже закончила с первым постом.

0

287

я вернулся х3
и скоро отчалю :3

Alagosehel написал(а):

Урок??

ну, да как бэ х3
я на уроке икт зашел сюда, потому что цензер сняли хDD

Smoky написал(а):

*смотрит на картинку в подписи* Да, видела уже такое. Песня кстати здравая, мне нравится.

ага, меня тоже очень поперло *__*
вчера долго искал что-нибудь про волков и с хорошим качеством х3

Флиция написал(а):

Я уже закончила с первым постом.

молодцом)

0

288

Кукловод
Няшка! Пост начий писать (нет правда интересно, как все таки ты меня остановишь от ухода?)

0

289

Флиция написал(а):

Няшка! Пост начий писать (нет правда интересно, как все таки ты меня остановишь от ухода?)

хе-ех, не могу х3
мне нужно съездить за ловцом снов с подругой х3
и через 20 минут уже ухожу. А за это время нужно привести квартиру в порядок и пожевать что-нибудь)
а пост шикарный х)
мысли на него уже есть х3

0

290

Кукловод
Спасибо ^^ Хотя пост я писала достаточно мало.
За каким ловьцом снов? О_О
Ну тогда давай *_*

0

291

Флиция написал(а):

Спасибо  Хотя пост я писала достаточно мало.
За каким ловьцом снов? О_О
Ну тогда давай *_*

все зависит от вдохновения, иногда посты строк в сто за минут 20 пишу, а иногда и над 50 приходится сидеть часа три
http://www.handmadesign.ru/files/images/mc3_01.jpg типа такого х3
только больше. Ручная работа, давно заказали, вот ожидал, когда сделают х)
её прет, а я за компанию :3

0

292

Всем вечера)

0

293

*улеглась на диван

0

294

вечерочка

0

295

Sound
Весера

0

296

Цунэми
как дела?

0

297

я дополз, хвала всем богам х3

0

298

Меня назвали уг :с

0

299

Surprise написал(а):

Меня назвали уг :с

о.о приходит в голову только одна тема поэтому поводу
людей называют ушлепками. Ушлепки- утапки - уугги?
Если так, то не переживай, это отличное звание :3
я всегда был утуфля

0

300

УРУРУШ, вечера всем доброго, и сладеньких пирожков с МЯСОМ XD

Отредактировано Кукловод (2013-02-21 19:21:30)

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно