Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Чат #2 В честь Кицунэ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кукловод
Surprise
ща загружу. там просто ракурс не совсем удачный, так что фон можно не изменять. или если найдется что-то, что можно на задний план поставить, то расцелую
наконец-то руки дошли до покраски хотя бы лайнов х))
картинка превьюшная, по клику раскроется
http://s2.uploads.ru/t/LxIq9.png

0

362

Alagosehel написал(а):

Терпеть не могу имена без значения, уж извиняюсь, это какая-то тупость. Можно тогда уже давать имена "Ляля", "Сюсик", "утипулечка" и пр. какая разница? Ведь они все равно ничего не значат

/рукалицо/
ваше дело, короче. имя Соунд не переводится и смысловой нагрузки в себе не несет. обращаться ко мне Саунд я не разрешаю. на том предлагаю закрыть тему.

0

363

Ванесса написал(а):

Игра - дали квест, ну и ладно. Закончится буду ходить везде. Родного волка? Это как?

Дадут следующий.)
Нам очень нужны волки, в противном случае мы никогда не перейдем на следующий этап.

0

364

Kitsune
похоже, Ванесса уже от нас ушла  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png
да, привет, кстати

0

365

Sound
Привет.)
Вот как так? ><

0

366

Kitsune
ну знаешь, мне бы тоже не хватило рук отписывать на овер10 ролевых, так что вполне логично, что с каких-то она решила уйти х)
как дела?)

что-то меня поперло красить лайн. еще бы, сам-то контур делать не умею х)

0

367

Sound
Рисунок волка - 11 баллов из 10

0

368

Флиция
что-то нашло на меня сегодня. если по внешности не подходит, то лучше скажи, выставлю как фрищную )
изображение кликабельно
http://s3.uploads.ru/t/fSYCK.png

0

369

Sound
Очень красиво.

0

370

Alagosehel
ну так еще бы, не я же набросок делал х)

кстати, лайн от nanarc

0

371

Sound
Подкинул мне новую идею рисования персонажей  http://uploads.ru/i/F/J/y/FJyN6.png

Я вот вообще не пойму, зачем пытаться писать огромные посты. Раааспишут там абзацев так пять абстрактных рассуждений на отвлеченные темы, потом вдруг ударятся в прошлое... 80 строк, а читать никакого желания.

0

372

Alagosehel написал(а):

Подкинул мне новую идею рисования персонажей

ну я бы не назвал это рисование. на черную волчицу у меня ушло минут 15, в то время как на собственные наброски и их покраску уходило часа по три. но там я действительно пытался как-то разнообразить способы рисования х)
однако реализм явно не мое

Alagosehel написал(а):

Я вот вообще не пойму, зачем пытаться писать огромные посты. Раааспишут там абзацев так пять абстрактных рассуждений на отвлеченные темы, потом вдруг ударятся в прошлое... 80 строк, а читать никакого желания.

смотря в чьем исполнении. да и обычно биографию в анкете все пишут от балды, так что иногда бывает интересно узнать о прошлом героя. а заодно это помогает понять, почему игрок поступает так, а не иначе в такой-то ситуации

0

373

Sound написал(а):

да и обычно биографию в анкете все пишут от балды, так что иног

Хм, а при чем же тут биография? Анкета действительно пусть будет большая. А вот посты, я считаю, надо писать от 6 до 50 строк, не больше.

Sound написал(а):

однако реализм явно не мое

О_о почему же? А можешь скинуть или дать ссылку на полностью твои рисунки?

0

374

Файрфэнг написал(а):

Хм, а при чем же тут биография? Анкета действительно пусть будет большая. А вот посты, я считаю, надо писать от 6 до 50 строк, не больше.

ну, меня лично раздражают два типа игроков. это пальцы веером от кол-ва строк, при этом сплошное водное месиво по содержанию. и второй, когда тупо переписывают мои действия от своего лица, то бишь только то, что делает, например, Соунд. когда вообще не на что отвечать.

ну и на меня обычно жалуются за объем, так что иногда стараюсь писать меньше

Файрфэнг написал(а):

О_о почему же? А можешь скинуть или дать ссылку на полностью твои рисунки?

потому что долго сидеть и прорисовывать каждую шерстинку я не смогу, не хватит терпения

кликабельно
http://s3.uploads.ru/t/XtngK.png

0

375

Sound написал(а):

ну, меня лично раздражают два типа игроков. это пальцы веером от кол-ва строк, при этом сплошное водное месиво по содержанию. и второй, когда тупо переписывают мои действия от своего лица, то бишь только то, что делает, например, Соунд. когда вообще не на что отвечать.

ну да, конечно, меня тоже.

Насчет рисунка... ну и чем ты не профессионал? Рот и нос чуть подправить, и получится ... ну... короче, очень хороший рисунок, который я сама бы вряд ли смогла бы нарисовать. Я свои рисунки, особенно волков, рисую минут за 10, на большее не хватает терпения а вот презеты, это да, тут можно иногда и потрудиться

0

376

Sound
Наша лучше всех! *тоном обиженного ребенка*
Кстати, я в твоем посте не понял, как там получается, что Соунд опять оказался позади Могрима, если Могрим к нему уже повернулся?

0

377

Sound
Кстати, зачем прорисовывать каждую шерстинку отдельно, если есть дофига кистей со множеством точек?

тут я шерсть налепила за минут пять-десять. Хоть и по-дурацки смотрится, но все долгие мучения долой.

http://s2.uploads.ru/t/j3S1c.jpg

Я сама себя не поняла, я вроде как собиралась сделать эту волчицу трехногой и с крыльями О_о

Отредактировано Файрфэнг (2013-02-22 17:46:31)

0

378

Kitsune
Здравствуй

0

379

Kitsune написал(а):

Кстати, я в твоем посте не понял, как там получается, что Соунд опять оказался позади Могрима, если Могрим к нему уже повернулся?

он же вроде голову повернул? или весь? .___.
если весь, то исправлю пост

Файрфэнг написал(а):

ну и чем ты не профессионал?

поверь, есть гораздо лучшие художники х)

Файрфэнг написал(а):

Кстати, зачем прорисовывать каждую шерстинку отдельно, если есть дофига кистей со множеством точек?

потому что с кистями у меня все сложно, мне проще самому, чем настраивать кисть http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png
ты на чем, кстати, рисуешь?

0

380

я нашел свой старый-старый рисунок, счастьерадость  http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

0

381

Sound
Весь О_о прошу прощения за криворукость...

0

382

Kitsune написал(а):

Весь О_о прошу прощения за криворукость...

щааа исправлю

0

383

Kitsune
готово. может встречать тавтология, поскольку писал совсем на скорую руку, тогда извиняй х)

на ДА кто-то дал мне ламу. что это значит? о.о

0

384

Sound
нет претензий к посту? Я не переманчил?

0

385

НПС

НПС написал(а):

соперника за заднюю лапу.

там был не полет спирита над каньоном, а низкий рывок на расстояние в полметра. таким образом, передние лапы Соунда остановились бы либо перед носом у Могрима, либо же по инерции опустились бы ему где-то в районе шеи-холки. а задние как-минимум на расстоянии в половину корпуса дальше

0

386

Sound
окай : D
Полеет Спирита, обожемой я помню этот момент.

0

387

НПС написал(а):

Полеет Спирита, обожемой я помню этот момент.

пришло вдруг на ум х)

а, не знаешь, Ромашка на феникс не перешла?) я ей арт должен

0

388

Sound
Неть, но у меня есть ее страница в ВК.)
Исправил, так пойдет?

0

389

НПС
хотя все равно эскиз остался на вкр, я же его не сохранил даже. ну ладно, если вспомнит, то буду делать
не совсем понял, в чем там атака. но так даже лучше, мухаха х))
скоро отвечу)

0

390

Sound написал(а):

Флиция
что-то нашло на меня сегодня. если по внешности не подходит, то лучше скажи, выставлю как фрищную )
изображение кликабельно

Клаааасс! А можешь мне сделать мне ее авкой??)

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно