Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Чат #2 В честь Кицунэ

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sound написал(а):

лет в 11 я поперся на впк, мне не понравилось, вернулся на беон. последнее слово, в общем, это такой шлаковый сайт, где сбредается все подряд для проведения досуга. у меня в частности это были волки-стаи-вседела. побывал практически во всех крутых сообществах по тамошним меркам, но вот около полугода-года зарегался на впк второй раз, а там уже вкр и феникс. так что фиг его знает, откуда вести отсчет х)

ооо, беоша х3
Лунная соната, полночь и какая-то ещё была такая большая стая х3 может знаешь :3
но это года 3 назад х)
как же я тебя понимаю х3 у меня все началась именно с беона, потом подруга создала ролевую на форуме и оттуда все пошло поехало xD
ммм, когда существовало впк, я пустил корни на вс (волчье семейство загадки в отражениях так вроде :3) и пробыл там до закрытия. Посты учился писать там, все там х)
да, я был на впк, но тогда у меня был минимальный размер постов и вообще ничего толком и не умел х3
видел мельком перерождение в вкр, но так и не дополз :3
а ведь три-четыре года назад, действительно был просто наплыв ролевых по волкам *__*

0

422

Sound написал(а):

лол х)
Его группа наткнулась на гнездо неведомых тварей, похожих на больших тараканов или пауков. Тараканы загнали шахтёров глубоко в шахты, стражники долго пытались спасти шахтёров, а шахтёры как могли и чем могли сопротивлялись нападению тараканов. Когда всё кончилось, парень вышел из шахты с непроглядно-чёрными глазами, он тогда сильно изменился,он почувствовал боль, страх и жестокость [Раптор: проверено. Насекомых нет.]

я сначала долго не понимал откуда это xDD
а потом забил х3 и просто посмеялся :3

Sound написал(а):

мозг, пошлый ты дурак, успокойся х))

аххах, ноооочь самое время для того, чтобы все опошлять, так что не сопратевляйся инстинктам xDD
все это наводит меня на мысли, что это анкета xDD

0

423

Кукловод написал(а):

ооо, беоша х3
Лунная соната, полночь и какая-то ещё была такая большая стая х3 может знаешь :3

дождливая ночь. после еще белое солнце, священный лес, мемуары свободы. последняя до ухода Азазель в ДН вообще ван лав, оттуда начинал играть, там же учился. после распадов шатался по СЛ, еще где-то, в итоге под конец и вовсе просто троллил других одиночек, иногда только притопывая на границу стай. а, точно, еще ж ночная акколада, одна из крупнейших и миротворческих стай. после того, как туда поперлись дн-овцы как-то пропало желание вновь к ним присоединяться
так, все, меня понесло в воспоминания х)

сначала не хотел идти на форумы. для меня адским казался интерфейс, я ничерта не понимал что тыкать и куда нажимать х)) ну и плюс человека на тот момент с двустрочными постами с распростертыми объятиями не встречали х)

0

424

Sound написал(а):

дождливая ночь. после еще белое солнце, священный лес, мемуары свободы. последняя до ухода Азазель в ДН вообще ван лав, оттуда начинал играть, там же учился. после распадов шатался по СЛ, еще где-то, в итоге под конец и вовсе просто троллил других одиночек, иногда только притопывая на границу стай. а, точно, еще ж ночная акколада, одна из крупнейших и миротворческих стай. после того, как туда поперлись дн-овцы как-то пропало желание вновь к ним присоединяться
так, все, меня понесло в воспоминания х)

сначала не хотел идти на форумы. для меня адским казался интерфейс, я ничерта не понимал что тыкать и куда нажимать х)) ну и плюс человека на тот момент с двустрочными постами с распростертыми объятиями не встречали х)

точно :3 Я знал мемуары свободы х) Азазель, даааа и её помню С: А мир ведь тесен х3 Я как-то попытался вступить, затащил меня на беон блин и не вспомню её имя, вообщем она активно общалась с Азазель и даже в её семье кажется сестрой было о.О
мой мозг отказывается вспоминать х3 помнится я на беоне в теме какой-то подрался с Азазель,и конечно же проиграл xDD понял что это такое и твердо решил засесть на форумах и научиться драться, дааа :3
ооо, я не вливался никогда особенно во всю систему, ибо сразу был переброшен на форумы х3
и играл совсем недолго х)

0

425

Кукловод написал(а):

точно :3 Я знал мемуары свободы х) Азазель, даааа и её помню С: А мир ведь тесен х3 Я как-то попытался вступить, затащил меня на беон блин и не вспомню её имя, вообщем она активно общалась с Азазель и даже в её семье кажется сестрой было о.О
мой мозг отказывается вспоминать х3 помнится я на беоне в теме какой-то подрался с Азазель,и конечно же проиграл xDD понял что это такое и твердо решил засесть на форумах и научиться драться, дааа :3
ооо, я не вливался никогда особенно во всю систему, ибо сразу был переброшен на форумы х3
и играл совсем недолго х)

я там не то внук, не то правнук ей был. но в общем-то все на это было положить х) в мемуары пошел по настоянию знакомой, где меня (на удивление) похвалили на вступительном бою, его же вела Аза.
о, помню как-то раз дрались с Чезарой. на посте седьмом я накосячил и спорить не стал, признал поражение. хотя аргументы у нас обоих были так себе, но это я понимаю уже сейчас, лет в 12 мне не до анатомии волков было х)
но там у меня хоть раз, хоть два в месяц, но бои стабильно были. на форумах я ни разу не писал боевые посты, вот во флеше сейчас вспоминаю хоть что-нибудь. так вот по экшену я скучаю х)
еще помню Персефону, у нас все как-то сразу не сложилось вплоть до обещаний проломить мне череп о.о хотя с ней я так и не поиграл ни разу
все, остальные имена из моей памяти ушли, хотя было их оочень много. но имхо форумы как-то цивилизованнее беона х)

0

426

Sound написал(а):

я там не то внук, не то правнук ей был. но в общем-то все на это было положить х) в мемуары пошел по настоянию знакомой, где меня (на удивление) похвалили на вступительном бою, его же вела Аза.
о, помню как-то раз дрались с Чезарой. на посте седьмом я накосячил и спорить не стал, признал поражение. хотя аргументы у нас обоих были так себе, но это я понимаю уже сейчас, лет в 12 мне не до анатомии волков было х)
но там у меня хоть раз, хоть два в месяц, но бои стабильно были. на форумах я ни разу не писал боевые посты, вот во флеше сейчас вспоминаю хоть что-нибудь. так вот по экшену я скучаю х)
еще помню Персефону, у нас все как-то сразу не сложилось вплоть до обещаний проломить мне череп о.о хотя с ней я так и не поиграл ни разу
все, остальные имена из моей памяти ушли, хотя было их оочень много. но имхо форумы как-то цивилизованнее беона х)

а я все больше узнаю и вспоминаю xDD
Мэлони или Молоди, как-то так её звали х3 вроде бы :3 ту. которая притащила меня на беон х3
дааа, там все было так, что возле постов пускались в споры, кто прав, кто нет х3 И все творили, что хотели xDD
однако у тебя богатая история х3
там действительно намного веселее было и отыгрыши были очень быстрые х3
мн даже как-то удалось в какую-то стаю вступить, вроде бы священный лес, если не путаю х3 И как только вступил у них битва была с другой стаей х3

0

427

Кукловод написал(а):

Мэлони или Молоди

точно не помню такого имени. хотя, учитывая пристрастие ролевиков по три раза на дню менять ники и имена своих персонажей, меня это не удивляет х)

Кукловод написал(а):

там все было так, что возле постов пускались в споры, кто прав, кто нет х3 И все творили, что хотели xDD

воот. я пришел на беон, когда еще существовало право на аннуляции, три даже вроде за один бой. но это все равно никого не останавливало, чтобы пуститься в срач х)
сейчас, вроде, там перешли на форумный манер, зовут судей. но блин, там все мощные ролевики друг друга знают, начинающей стае победить ну просто нереально. если только ты не дааальний родственник кому-то по пятой линии х)) несправедливость  http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

Кукловод написал(а):

там действительно намного веселее было и отыгрыши были очень быстрые х3

а то б они были небыстрые. там свою очередь пропустил - наслаждайся троллингом себя любимого. во время отыгрышей чай заваривать не успевал х)))

Кукловод написал(а):

мн даже как-то удалось в какую-то стаю вступить, вроде бы священный лес, если не путаю х3 И как только вступил у них битва была с другой стаей х3

сколько себя помню - все по стаям шатался. менял даже однажды аккаунт, поскольку везде присягал на верность, а потом уходил, да еще один раз и на бой подбил нового вожака с прежним х)
а похожая ситуация была с акколадой, к ним как раз дождливые пришли. только я не успел отыграть, нужно было срочно уезжать за город. стоит ли говорить, что эту причину мне не единожды припоминали  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

428

С первого взгляда девушка покажется вам властной и холодной, но под этой броней скрывается добрая, веселая и жизнерадостная Ноако. Ее глаза постоянно грустны, а лицо всегда выражает усталость, этим выражением она сама отталкивает людей и от этого страшно одинока, но меняться она не собирается слишком много боли несет в себе привязанность к людям и она решила отказаться от этого общества. Даже во вред себе.

http://cs302105.userapi.com/v302105491/5e35/aOvJAbdIFfg.jpg

0

429

Sound написал(а):

точно не помню такого имени. хотя, учитывая пристрастие ролевиков по три раза на дню менять ники и имена своих персонажей, меня это не удивляет х)

это даааа х3
хотя меняла она вроде не так часто :3
но она вроде как больше оборотней любила или уже я начинаю что-то путать, а фиг его знает х3

Sound написал(а):

воот. я пришел на беон, когда еще существовало право на аннуляции, три даже вроде за один бой. но это все равно никого не останавливало, чтобы пуститься в срач х)
сейчас, вроде, там перешли на форумный манер, зовут судей. но блин, там все мощные ролевики друг друга знают, начинающей стае победить ну просто нереально. если только ты не дааальний родственник кому-то по пятой линии х)) несправедливость

это точно, зато было весело и теперь есть что вспомнить х3
дааа, а если пишешь, что стая враждебная и лезет со всеми в драки, то шанс, на то что на тебя нападут возрастал втрое :3
да пробиться в принципе невозможно х)

Sound написал(а):

а то б они были небыстрые. там свою очередь пропустил - наслаждайся троллингом себя любимого. во время отыгрышей чай заваривать не успевал х)))

ахах, дааа, особенно хреново, когда тебя куда-то позвали, возвращаешься, а там сообщений за 100 перевалило, и все, считай вылетел х3

Sound написал(а):

сколько себя помню - все по стаям шатался. менял даже однажды аккаунт, поскольку везде присягал на верность, а потом уходил, да еще один раз и на бой подбил нового вожака с прежним х)
а похожая ситуация была с акколадой, к ним как раз дождливые пришли. только я не успел отыграть, нужно было срочно уезжать за город. стоит ли говорить, что эту причину мне не единожды припоминали

ахах да ты прямо бунтарь ;D
все упустил, хе-ех) однако скрываться в любом случае долго не получалось. Хоть акк и другой, по манере поведения друзья вычисляли х3
о да, хотя я все же пытался в лунную сонату вступить, но меня не приняли х3

0

430

Sound
ха-ах, это ж жесть х3
однако х3
ладнушки меня тут гонят, с ворчанием я спать хочу, а твои стучания по клавишам меня раздражают xD
и я уже дважды получил подушкой по голове, а это только начало х3

Отредактировано Кукловод (2013-02-23 02:46:09)

0

431

Кукловод написал(а):

это точно, зато было весело и теперь есть что вспомнить х3
дааа, а если пишешь, что стая враждебная и лезет со всеми в драки, то шанс, на то что на тебя нападут возрастал втрое :3
да пробиться в принципе невозможно х)

вездее есть уши х))
больше радуют блоги-однодневки, когда хозяева - на рожах написано, что не новенькие - во весь рот орут, что они таковые и ломятся в стаи. и их там-таки не принимают, подозревая в шпионаже. и все, зверь-негодуй х)

Кукловод написал(а):

ахах да ты прямо бунтарь ;D

просто когда есть тема "планируемые нападения" и возможность предложить своих кандидатов, то тут сам бог велел х)

Кукловод написал(а):

все упустил, хе-ех) однако скрываться в любом случае долго не получалось. Хоть акк и другой, по манере поведения друзья вычисляли х3

когда как. помню в одну стаю пришел с пустого днева, потусовался в теме с боями, отписал парочку в обычной локации, потом во флуде неплохо пообщались. а потом зашел в днев к одному из участников. иначе как "темной лошадкой" меня там не называли. обсуждалось мое принятие на пост беты (или кто там второй после альфы), но кроме двух участников мою кандидатуру не приняли. итого около недели в стае х)

Кукловод написал(а):

о да, хотя я все же пытался в лунную сонату вступить, но меня не приняли х3

чего это?)

Кукловод написал(а):

а твои стучания по клавишам меня раздражают xD

мои? х))

ладненько. до завтра тогда х)

0

432

Кукловод написал(а):

и я уже дважды получил подушкой по голове, а это только начало х3

у меня тут мертвая зона вокруг, все спят давно  http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

0

433

Sound написал(а):

мои? х))

это была цитата сестры спящей позади меня и слушающий, как я печатаю xD
надо было брать в кавычки х3
на все остальное отвечу завтра, а то полетит в мою голову будильник x)
приятных снов)

0

434

Кукловод написал(а):

это была цитата сестры спящей позади меня и слушающий, как я печатаю xD
надо было брать в кавычки х3
на все остальное отвечу завтра, а то полетит в мою голову будильник x)
приятных снов)

ну ясненько х)
тебе того же)

0

435

Сумасшедшая, но гордая и спокойная.

одно другому не мешает

... свой образ чистокровной аристократички

и почему у меня ассоциации с другим словом? х)

1)Ангела
2)самка
3)16---- образец 5 лет волчонок 16 лет молодая волчица
4)фурри волчица,обычная волчица,магическая волчица
5)чё описывать как на авке
6)полож:смелая,умная,сильная,храбрая,милая,нежная,красивая,верная,преданная,честная,отзывчивая,добрая,осторожная,внимательная,ловкая,быстрая,гибкая,позитивная,умеет любить.
отриц:умеет хорошо врать,злая,вспыльчивая,кровожадная,,злопамятная.
7)крылья,магия,мама-луна,потом может мой спутник по жизни,большой волк-охранник,дракон-всего сущего,мой дух,мой дух целитель,клыки с ядом.
8)я разная по настроению,по погоде,по времени года
9)укус,клыки,ловкость,быстрость,смелость,проворность,глаза,преданность
10)угроза в убийстве дочери,угроза в убийстве мужа-пока его нет,
11)главная воительница,главыная охотница,стражница,охранница стаи

конь вилка вертолет
с радостью бы отдал ей место предводителя орков

чувствую, скоро, совсем скоро не вытерплю и создам тему долой гопоту мэрисью. что примечательно, даже на волчьих ролевых манч в каждой второй анкете

0

436

Sound написал(а):

1)Ангела
    2)самка
    3)16---- образец 5 лет волчонок 16 лет молодая волчица
    4)фурри волчица,обычная волчица,магическая волчица
    5)чё описывать как на авке
    6)полож:смелая,умная,сильная,храбрая,милая,нежная,красивая,верная,преданная,честная,отзывчивая,добрая,осторожная,внимательная,ловкая,быстрая,гибкая,позитивная,умеет любить.
    отриц:умеет хорошо врать,злая,вспыльчивая,кровожадная,,злопамятная.
    7)крылья,магия,мама-луна,потом может мой спутник по жизни,большой волк-охранник,дракон-всего сущего,мой дух,мой дух целитель,клыки с ядом.
    8)я разная по настроению,по погоде,по времени года
    9)укус,клыки,ловкость,быстрость,смелость,проворность,глаза,преданность
    10)угроза в убийстве дочери,угроза в убийстве мужа-пока его нет,
    11)главная воительница,главыная охотница,стражница,охранница стаи

конь вилка вертолет
с радостью бы отдал ей место предводителя орков

чувствую, скоро, совсем скоро не вытерплю и создам тему долой гопоту мэрисью. что примечательно, даже на волчьих ролевых манч в каждой второй анкете

XDDD [взломанный сайт] анекдот века

Sound
Вроде спрашивал, на чем я рисую? Контуры на бумаге, раскраска мышью  :dontcare:  а ты? на планшете?

0

437

Sound
это реально мощно х3
у меня нет слоооов :3

0

438

пардон, что ники не выделяю, пока с телефона сижу )
я рисую тоже на бумаге, потом чисто фоткаю, перебрасываю на комп, а дальше уже в фотошопе. собираюсь на планшет поднакопить, но не разбирался какой лучше выбрать

0

439

Блииин.... Я не знаю. Кукловод моя особа может запросто свалить, дать по морде и уйти, ну или погрызть тебя у входа в логово ^_^

0

440

Цунэми написал(а):

Блииин.... Я не знаю. Кукловод моя особа может запросто свалить, дать по морде и уйти, ну или погрызть тебя у входа в логово

решай сама как удобнее х3
я люблю, когда есть выбор х) и достаточно сложный) можно пофантазировать, да и игра наполняется событиями х)

0

441

Кукловод
Няяя! Небольшая драка походу тебя ждет)

0

442

Цунэми написал(а):

Няяя! Небольшая драка походу тебя ждет)

ну и ладно :3

0

443

Я пришла. :з Коли повезёт - сейчас напишу пост.)

0

444

xэй-xэй-xэй :3
я каким-то чудом нашла у сeбя вай-фай, но я всe жe адово нeнавижу свой ноут, потому что тут сломаны кнопки "н", "e", "x" и твeрдый знак. так что посты будут попозжe, потому что писать тeкст вот с этим довольно трудно

0

445

Энкида
Ангст
с возвращением)

0

446

"==
я скоро взвою

0

447

Кукловод
а что случилось? о.о

0

448

Sound написал(а):

а что случилось? о.о

нужно каким-то образом сделать до шести вечера презентацию, к научной работе "==
а дел запланировано на неделю вперед х3

0

449

Кукловод написал(а):

нужно каким-то образом сделать до шести вечера презентацию, к научной работе "==

что за работа, что за презентация? х))
могу помочь?)

0

450

Sound написал(а):

что за работа, что за презентация? х))
могу помочь?)

Научно-практическая конференция по литературе
«Духовно нравственные истоки русской литературы».
Тема исследования:
«Образ семьи в древнерусской литературе»
xDD
по этой же теме, нужно как фон сделать х3
да ладно, не стоит х)
я кажется уже придумал, у меня идей просто не было и не знал, как до шести сделать ещё 17 слайдов С:

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно