Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Чат #2 В честь Кицунэ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sound написал(а):

как же всякие там диваны-кровати? х)
написал-таки тему про мэрисьюшек. правда, вряд ли кто из тех, чье внимание хотелось бы привлечь, обратит на эту тему внимание.

там не так удобно рисовать xDD
плюс я усну х3
о.о надо бы прочесть х3
а ты кинь в анкету и правила С:
потом, как аргументы будут при проверки анкеты х)

0

512

о.о уже в создании С:
должны обратить тогда Х)

0

513

Кукловод написал(а):

потом, как аргументы будут при проверки анкеты х)

да, и что я скажу? "уважаемая, ваш персонаж типичная сьюха, смотри мой пост в важных темах" х))

Кукловод написал(а):

там не так удобно рисовать xDD
плюс я усну х3

планшет или бумага?)

0

514

Sound написал(а):

да, и что я скажу? "уважаемая, ваш персонаж типичная сьюха, смотри мой пост в важных темах" х))

как-то так
"гоу переписывать анкету" х3

Sound написал(а):

планшет или бумага?)

бумага х3
пока исключительно бумага х) не дорос ещё до планшета xD

0

515

Кукловод написал(а):

бумага х3
пока исключительно бумага х) не дорос ещё до планшета xD

у меня уже пару месяцев навязчивая идея накопить на чертов планшет  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

516

мнe кажeтся, или в рeкламe послeдним постом дeйствитeльно винкс

0

517

Sound написал(а):

у меня уже пару месяцев навязчивая идея накопить на чертов планшет

я планирую месяц в июне поработать курьером х3
чтобы купить себе планшет размером А4
а до этого момента, научиться нормально рисовать на бумаге и кое-как красить на том, что есть х)

Отредактировано Кукловод (2013-02-24 00:04:21)

0

518

Ангст написал(а):

эм не знаю, я не заглядывал в отдел с рекламой достаточно давно х)

0

519

да это именно они, я перешел по рекламе, кхм http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

520

Ангст написал(а):

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

521

на следующей неделе у нас физику будет вести некий практикант. преподша слезно просила вести себя прилично, при этом обронила пару фраз типа "вы умные студенты", "если знаете ответ, не молчите", "пусть человек идет работать в школу". и что самое печально, я не могу понять, она тонко стебется или же говорит всерьез?  http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png
еще вспомнил одну вещь, на понедельник прорешать вариант контрольной по теме, которую я так и не вкурил за три с лишним месяца учебы. я неудачник

0

522

Sound
ахах, ну за то интересно должно быть будет с ним С:

Sound написал(а):

еще вспомнил одну вещь, на понедельник прорешать вариант контрольной по теме, которую я так и не вкурил за три с лишним месяца учебы. я неудачник

о.о что жеж за тема, то?
И предмет какой? о__О

0

523

Кукловод написал(а):

ахах, ну за то интересно должно быть будет с ним С:

даа, особенно на разделении, когда придет человек семь в группу х)

Кукловод написал(а):

о.о что жеж за тема, то?

электростатика, черт бы её побрал. физика, естественно. "напряженность и потенциал вне двух концентрических сферических оболочек может быть равен нулю, если они заряжены +10 и -10 нКл?" - вот о чем я буду думать сегодня ночью  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

524

Sound
а можешь кинуть вчерашний рисунок без фона? *__*

0

525

Кукловод написал(а):

а можешь кинуть вчерашний рисунок без фона? *__*

сейчас

0

526

Кукловод
в лс скинул

0

527

Sound написал(а):

даа, особенно на разделении, когда придет человек семь в группу х)

\
совсем немного о.О

Sound написал(а):

электростатика, черт бы её побрал. физика, естественно. "напряженность и потенциал вне двух концентрических сферических оболочек может быть равен нулю, если они заряжены +10 и -10 нКл?" - вот о чем я буду думать сегодня ночью

и тут я понял, что никогда не выберу математический профиль /нервно посмеиваясь/ лучше буду строчить сочинения ежедневно. Я бы помог честно, если бы знал тему, а главное умел объяснять х3

Sound написал(а):

сейчас

спасибо)

0

528

Sound написал(а):

в лс скинул

спасибо * *

0

529

Кукловод написал(а):

и тут я понял, что никогда не выберу математический профиль /нервно посмеиваясь/ лучше буду строчить сочинения ежедневно. Я бы помог честно, если бы знал тему, а главное умел объяснять х3

мне казалось, что эту тему я знаю, до тех пор, пока не написал контру на пять (десятибалльная) х)

Кукловод написал(а):

совсем немного о.О

потому что физика, да еще с практикантом, это уныло.
в понедельник пусть кто-нибудь напомнит поделиться впечатлениями х)

0

530

Sound написал(а):

мне казалось, что эту тему я знаю, до тех пор, пока не написал контру на пять (десятибалльная) х)

я воздвигну тебе памятник и буду поклоняться х3

Sound написал(а):

потому что физика, да еще с практикантом, это уныло.
в понедельник пусть кто-нибудь напомнит поделиться впечатлениями х)

мне нравится. когда нам на физике рассказывают, а не спрашивают х)
но я тебе определенно напомню С:

Отредактировано Кукловод (2013-02-24 02:07:14)

0

531

Кукловод написал(а):

я воздвигну тебе памятник и буду поклоняться х3

за что? х)

Кукловод написал(а):

мне нравится. когда нам на физике рассказывают, а не спрашивают х)

нуу, за этот год я узнал, что можно кипятить воду при помощи лезвий для бритья, нельзя плавать в грозу, если бьет молния, то нужно лечь на землю. и да, самое главное - наша перподша лизала однажды батарейки, после чего получила удар током. я понимаю, что эта информация страшно пригодиться мне в жизни, но...
зато можно сделать одну прикольную фигню с помощью пакетика чая, если руки растут из нужного места х)
и с силой поверхностного натяжения что-то неплохое было. естественно, ни то, ни другое нигде и никогда не пригодится х)

0

532

Sound написал(а):

за что? х)

за то что ты знаешь физику х)
нет ну серьезно)

Sound написал(а):

нуу, за этот год я узнал, что можно кипятить воду при помощи лезвий для бритья, нельзя плавать в грозу, если бьет молния, то нужно лечь на землю. и да, самое главное - наша перподша лизала однажды батарейки, после чего получила удар током. я понимаю, что эта информация страшно пригодиться мне в жизни, но...
зато можно сделать одну прикольную фигню с помощью пакетика чая, если руки растут из нужного места х)
и с силой поверхностного натяжения что-то неплохое было. естественно, ни то, ни другое нигде и никогда не пригодится х)

вау, это ж офигенно х3
особенно с лезвием для бритья *__*
один вопрос, зачем лизать батарейки? xDD
да ладно брось ты эти рассуждения, я узнаю кучу не нужной фигни ежедневно, неважно что это не нужно, важно что это интересно х3
а вдруг пригодится?х3

0

533

Sound
и это, ты же сменил уже аватар, а в подписи все ещё весит, информация о том, что это фото С:

Отредактировано Кукловод (2013-02-24 02:15:05)

0

534

Кукловод написал(а):

особенно с лезвием для бритья *__*

зачем? х)
просто зачем кипятить с помощью лезвий и провода, если можно найти других людей и попросить кипятильник/чайник? х)

Кукловод написал(а):

один вопрос, зачем лизать батарейки? xDD

ну каак, они же заряжены х)

Кукловод написал(а):

а вдруг пригодится?х3

ага. уже вижу картину:
- почему вы выбрали именно эту профессию?
- ну знаете, я в школе узнал про батарейки. и как-то так сложилось, что оказался в техническом, да

0

535

Sound написал(а):

зачем? х)
просто зачем кипятить с помощью лезвий и провода, если можно найти других людей и попросить кипятильник/чайник? х)

это же весело х3 Вот прикинь такую картину, стоишь с лезвием и проводом, кипятишь такой воду х)
а тут заходит сосед/друг/брат или кто ещё х3
зато какая оригинальная картина :3
или там скажем конец света С:
все пьют холодный чай, а ты один знаешь, как вскипятить воду х3

Sound написал(а):

ну каак, они же заряжены х)

ха-ах, гениально х3

Sound написал(а):

ага. уже вижу картину:
- почему вы выбрали именно эту профессию?
- ну знаете, я в школе узнал про батарейки. и как-то так сложилось, что оказался в техническом, да

зато это будет, самый оригинальный ответ всех лет х)

0

536

Кукловод написал(а):

это же весело х3 Вот прикинь такую картину, стоишь с лезвием и проводом, кипятишь такой воду х)
а тут заходит сосед/друг/брат или кто ещё х3
зато какая оригинальная картина :3

с двумя лезвиями, с одним ничего не будет х)

Кукловод написал(а):

как вскипятить воду х3

... и вырастить чайное дерево (?) в домашних условиях х)

Кукловод написал(а):

зато это будет, самый оригинальный ответ всех лет х)

это вряд ли х)

0

537

Sound написал(а):

с двумя лезвиями, с одним ничего не будет х)

все равно это круто х3
главное на время апокалипсиса запастись бритвами xDD
и проводом х)

Sound написал(а):

... и вырастить чайное дерево (?) в домашних условиях х)

а надо бы попробовать, вдруг что выйдет х3
физика вообще. великая вещь, она мне даже нравится, пока дело не доходит до задач х3

Sound написал(а):

то вряд ли х)

хм. можно же надеяться С:

0

538

Кукловод написал(а):

физика вообще. великая вещь, она мне даже нравится, пока дело не доходит до задач х3

как показывает практика, если знаешь теорию, то задачи всегда решишь. у меня теоретические зачеты через одно место  http://uploads.ru/i/u/z/N/uzNAO.png

Лечь спать - синоним сдаться.

точняяк х) я перерешал эту гребаную задачу со сферами, теперь все ок должно быть х)

0

539

Sound написал(а):

как показывает практика, если знаешь теорию, то задачи всегда решишь. у меня теоретические зачеты через одно место

а я просто невнимательный лох xDD

Sound написал(а):

точняяк х) я перерешал эту гребаную задачу со сферами, теперь все ок должно быть х)

хе-ех, молодцом С:
много там ещё?

0

540

Кукловод написал(а):

хе-ех, молодцом С:
много там ещё?

три задачи из семи, что были х) про одну, допустим, я благополучно забуду, потому что хз как решать с треугольником, еще одну я тоже не знаю как решать. точнее были светлые мысли, но потом мои мысли разошлись, и появилось несколько варинтов решения х) и одна по новой теме. ее уже завтра посмотрю

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно