напряженность и потенциал вне двух концентрических сферических оболочек может быть равен нулю, если они заряжены +10 и -10 нКл?
ядебил, они же скомпенсированы
Земля стихий |
![]() | гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд |
квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд |
![]() |
![]() | ___ |
администратор; пиарщик; проверяющий анкет |
![]() |
![]() | Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края. |
![]() | Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму. |
Рейтинг игры PG-13
Идея © Kitsune
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ
напряженность и потенциал вне двух концентрических сферических оболочек может быть равен нулю, если они заряжены +10 и -10 нКл?
ядебил, они же скомпенсированы
три задачи из семи, что были х) про одну, допустим, я благополучно забуду, потому что хз как решать с треугольником, еще одну я тоже не знаю как решать. точнее были светлые мысли, но потом мои мысли разошлись, и появилось несколько варинтов решения х) и одна по новой теме. ее уже завтра посмотрю
о.о я вручаю тебе орден героя)
о.о я вручаю тебе орден героя)
oh stop it u х))
oh stop it u х))
хе-ех, правда же х3
сесть решать что-то в такое время. а главное решить х)
действительно геройский поступок х3
Кукловод
хах, меня заставила это сделать мысль том, что если бы я не решил их сегодня ночью, то пришлось бы это делать в ночь с воскресенья на понедельник, а там точно лучше спать х))
пошел-ка я спать. добра)
хах, меня заставила это сделать мысль том, что если бы я не решил их сегодня ночью, то пришлось бы это делать в ночь с воскресенья на понедельник, а там точно лучше спать х))
пошел-ка я спать. добра)
оо, ну это меня никогда не остонавливало х3 но и хорошо х3
ага, приятных снов)
а пока не ушел, какой-то ты там перса хотел зарегистрировать?:3
а пока не ушел, какой-то ты там перса хотел зарегистрировать?:3
я пока не думал толком об этом. в стаю воздуха, целитель, года три. а есть идеи?)
я пока не думал толком об этом. в стаю воздуха, целитель, года три. а есть идеи?)
Да думал насчет того, чтобы пойти в стаю воздуха х3
а особенно ничего не продумывал х)
персонаж будет достаточно доброжелательным, но с шилом в пятой точке, однако х)
ну и собственно хотелось бы отправить его в стаю воздуха сразу с кем-то С:
хотелось бы какие-нибудь необычные отношения отыграть х3
Отредактировано Кукловод (2013-02-24 03:09:00)
Кукловод
какого пола перс?)
так сразу ничего сказать не могу, но вся ночь впереди х) авось завтра что-то придумаю путное
женского х3
буду думать х) но от меня вряд ли можно ожидать супернеожиданности х)
оп х3
кто автор?)
буду думать х) но от меня вряд ли можно ожидать супернеожиданности х)
а вдруг взбредет в голову, что-нибудь из ряда вон выходящее?:3
кто автор?)
разрешенный точно х)
и вроде как не для кого не рисовался :3
whitespiritwolf С:
Sound
Да. На лево. Просто хочется что ни будь новое.
Кукловод
Ну окей
Утра всем.
Энкида
Утра
Флиция, пни меня, и скажи, что я лентяй без вдохновения. Пост никак написать не могу.
Энкида
У меня та же фигня, но если меня пинать, я обижусь и уйду спать. Так что лучше я буду сидеть здесь и малякать рисунок
Флиция, бедальпеча. Три поста должна, а ещё новую ролевую хочу.
Энкида
А я тоже три поста, один с размером 60-100 строчек... (Хотя т этот пост должен Кукловод) и не стремись к новой ролке, я вон уже три завалила
Флиция, 60-100? На кой такой? о.о
Энкида
Потому что с ним у меня фантазии куча! На его посты приятно отвечать, да и есть на что отвечать! Почитай мои и его посты в лагере и в чертогах(чертоги в подписи можно найти)
Флиция, лень. хд Потом почитаю, как время будет.)
Отредактировано Энкида (2013-02-24 08:30:48)
Всё, тут я отписалась, пойду другим ребятам долги отдавать.) Удачи вам.
Всем здоровья. Я сегодня умывала лицо слезами, как и вчера ночью, слушая свою любимую музыку *_*
Sound
Ты взялся рисовать Флауер?? Ох... Если сложно, то не надо, я ее и сама могу! А вот от помощи с Елоугрин бы не отказалась. У меня три ее портрета есть, но неудачные...
Sound
Жалко, что потратила твое личное время. Ну да ладно, сохраню работу под названием "какой могла бы быть Флауер".
Что за фб, где требуется моя помощь?
НПС
Читай в фб.
Флиция
В каком фб? Ссылку дай ><
НПС
Фб #4 у меня в подписи
Флиция
Ээ, почему я первый? По идее твой пост первым должен быть.
ичтовывседелаетеизменяманьяканасильника
Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ