Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Чат #2 В честь Кицунэ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

с этих работ просто тащусь о.о но арты, вроде, запрещенные. однако черный волк на первом дал мне идею насчет окраса х)
вторая работа просто потрясающая

http://akreon.deviantart.com/art/Brothers-121295702
http://akreon.deviantart.com/art/Klocek-95405425

0

752

Alex написал(а):

окей.
Серый волк с черными отметинами. (взгляни на аву) Глаза серые. Никаких шрамов, лысин и т. д. нет. Особых отличительных черт в  телосложении нет.  Ну вроде все.

что насчет выражения морды?
и отметины точно такие же, как на аватаре?

0

753

Кукловод
именно определенного видео к сожалению нет. Но по тематике, примерно, как у тебя. По возможности скинь мне несколько вариантов я выберу.)

0

754

Sound
офигенные, дааа :3
но мало того, что запрещенка, это ещё и персы какого-то человека х3 (первый арт)
а второй трайд х3

0

755

Alex написал(а):

именно определенного видео к сожалению нет. Но по тематике, примерно, как у тебя. По возможности скинь мне несколько вариантов я выберу.)

у меня клип был х3
но поищу чего-нибудь х)

0

756

Sound написал(а):

что насчет выражения морды?
и отметины точно такие же, как на аватаре?

С отметинами ты сильно не возись. Примерно как на аве. Выражения: нейтральное, внимательное (взгляд устремлен в даль) или рычащее.

0

757

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2012/ … 59mrn7.png
нашел с другим окрасом, но меня порадовало С:

0

758

Кукловод написал(а):

офигенные, дааа :3
но мало того, что запрещенка, это ещё и персы какого-то человека х3 (первый арт)
а второй трайд х3

да, я уже прочитал описание)
но во всяком случае вдохновляет х)

ладненько, я отойду часа на два, к ночи вернусь)

0

759

Ребят, за несколько минут я убедился, что вам можно доверять. И вы очень даже не плохие...пока.

0

760

Sound написал(а):

да, я уже прочитал описание)
но во всяком случае вдохновляет х)

ладненько, я отойду часа на два, к ночи вернусь)

а ведь жаль, хе-ех)
это да. прорисовка крутая х3
пойду я искать, кидать собственно буду в лс тогда х3
буду ждать х3

Alex написал(а):

Ребят, за несколько минут я убедился, что вам можно доверять. И вы очень даже не плохие...пока.

о.о хорошо, до скорой встречи)
возвращайся С:

0

761

Кукловод
я почти дописала пост.

0

762

Флиция написал(а):

я почти дописала пост.

ага х)

0

763

Кукловод
Как думаешь, будет продолжение?)

0

764

Флиция написал(а):

Как думаешь, будет продолжение?)

продолжение разборок? х3
Ну, глянем походу х)

0

765

Кукловод
как думаешь. Твой перс пойдет за Фликой?)

0

766

Флиция написал(а):

как думаешь. Твой перс пойдет за Фликой?)

ммм, тут я не думаю я знаю х3
учитывая отношения, которые разворачиваются между персонажами, то Люц скорее всего не будет отрывать зад так вот сразу. Но есть одна идея, как можно отыграть уход в одиночки х3

0

767

Кукловод
выкладывай ^^

0

768

Кукловод
стоп. я спать. ззавтра раноооо вставать. (чертова школа)

0

769

Alex написал(а):

чувак, ну вот мы с тобой полгода знакомы, если что х)
Кукловод
спасибо, сейчас гляну))

0

770

Sound написал(а):

спасибо, сейчас гляну))

да не за что жеж, надеюсь подойдёт что)

0

771

Кукловод
уже посмотрел) симпатичные работы, может быть что-нибудь и соображу

0

772

сегодня я спал только три часа. как говорится, если человек идиот, то это надолго

0

773

Sound написал(а):

уже посмотрел) симпатичные работы, может быть что-нибудь и соображу

ага)

Sound написал(а):

сегодня я спал только три часа. как говорится, если человек идиот, то это надолго

твою жеж, и по какой причине, то?

0

774

Sound написал(а):

Флиция написал(а):

Джазира??!!!

нет

Джеральдо ака Захра х) черт, я вспомнила это после того, как вышла с компа - подстава х)
Jeraldo aka Zahra х)

Sound написал(а):

три года

мр... то есть мне можно сделать Даркушку эдак 2, 5 года, отыграть борьбу за власть и стать Золотой лапой? Оо Или мне высокий пост уже не светит х)

0

775

Энкида написал(а):

Она чувствовала, как ручьями льёт пот, как неприятно прилипает к телу намокшая шерсть

Я извиняюсь... но разве волки потеют?? Я о таком никогда не слышала О_О

0

776

Всем дня.

0

777

Sound написал(а):

с этих работ просто тащусь о.о но арты, вроде, запрещенные. однако черный волк на первом дал мне идею насчет окраса х)вторая работа просто потрясающая

Акреон х) да уж, работы шик (в прочем, как всегда х))
а чегойть, Акреон запрещен? Оо х(

0

778

да, всем бу, кого еще не видела сегодня (то есть всем Оо)

0

779

Кукловод, ну сначала я смотрел фильм, потом вспомнил, что не дописал конспект один, потом онлайн увидел одну знакомую, и мы обсудили проходные баллы в нескольких универах, потом я продолжил писать конспект х)
Дарк, дааа х) насчет должности не знаю. а акреон не запрещен, но очень многие его работы выполнены для кого-то, то есть их юзать нельзя

меня можно поздравить, я придумал персонажа в пару Соунду х)) как закончу с ее внешкой, так выставлю в нужных

0

780

Sound
Поздравляю дядя)

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно