Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Чат #2 В честь Кицунэ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мейзи, дядя? о.о

0

782

Sound
Просто она волчонком играет))

0

783

Всем вечера) И вот опять я захожу во флуд, когда никого нет)

0

784

ах да, я же не рассказал вам о нашем практиканте по физике х)
я понимаю, что в пед поступают исключительно ради комнаты в общежитии и бесплатного проезда в течение полугода, чтобы отыскать нормальное место работы, но все же. я обещал себе вести себя нормально, но, судя по всему, у меня это плохо получилось.
- сегодня у вас урок проведет Кирилл Валерьевич, но я никуда не ухожу.
- ...
- здравствуйте, меня зовут Кирилл Валерьевич
внезапно, да? с первой фразы я понял, что это то редкое сословие белорусской интеллигенции. я не смогу передать вам эту манеру разговора, но такое ощущение, что людей, нормально выговаривающих букву "р", в пед не берут по идйным соображениям, а в подтверждение тому наша практикантка по математике и нынешние две преподши по английскому. ну да ладно, не повод это занижать его способности в преподавании. у нас как раз новая тема. здесь скажу, что последние три работы я написал на отлично без малейших вопросов, но тут почувствовал себя полным дебилом. нам показали какую-то наркоманскую презентацию. там непонятными словами был описан какой-то опыт с приведенной анимацией. в принципе, разобраться в нем нетрудно, но я не успел дочитать до конца слайд, так как успокаивал соседку по парте, которая ржала с каждого слова этого человека. попросил объяснить. это звучало примерно так: "вилка, потому что вертолет", ну ладно. дальше мы тупо переписали слайдов семь в конспект без пояснений, а только зачитывания, причем зачитывания с ошибками, текста, который мы, впрочем, уже могли прочесть в десятом-то классе, ага. потом записал хрен пойми откуда выведенную формулу и спешно начал диктовать условие задачи, которую мы должны были решить вперед него. наивный. но это время нам пригодилось, чтобы перестать ржать и успокоиться.
тут чудак-человек растерялся, не зная, кого вызвать. тогда он попросил выйти к доске одну девушку, которая в презентации слайды переключала. ну, я обмолвлюсь, что это дама с пирсингом, трояком по физике, вечно драными колготками, как нувыпонялиукого колготами. и есть у нее еще одна особенность: стоит появиться в преподском составе особи мужского пола, как тут же начинается. чувствую, на время его практики о физике придется забыть. выходит она к доске с охотой, но не знает что делать. тогда юноша поворачивается к нам задом - и пусть весь мир подождет. мы, тридцать человек, сидим и смотрим на их спины. другая девушка вдруг с чего-то засмеялась, а смеется она так, что остальных тянет ржать с одного её смеха. он оборачивается:
- девочка... девушка... третья парта!
тут её подрывает еще больше, всех остальных - вслед за ней. я понимаю, что мы козлы, конечно, уже вроде не дети малые, но черт, ничего не могу с собой поделать х) кстати, после того, как его заглючило на том вопросе, называть ли представительниц женского пола девушками или девочками /ох уж эти подростки/, обращался он отныне только к мужской части х)
в итоге я и еще пара человек, кому все-таки сдавать эту чертову физику, остались после уроков, чтобы получить объяснение нового материала от нашей учительницы.

и знаете что еще? в честь того, что контру по математике я написал на 6(повторюсь, у нас десятибалльная, то бишь это где-то 3 по российским стандартам, что не есть хорошо для меня), завтра у меня 8 с половиной уроков, из них четыре с половиной часа - это математика. кто выдаст мне веревку и табуретку?

+1

785

для решения задач искал значения косинусов различных углов, нашел такую забавную табличку. но черт, обратите внимание не сайт, где я её нашел х)) копирайт вверху, если что
http://3.bp.blogspot.com/_JwbCNIxiifg/TJjk-75xbNI/AAAAAAAAAR0/n7LGTD-tIZ0/s1600/tablica_kosinusov_1-360.gif

0

786

Sound
щииит, а весело там у вас :3
а я только хотел напомнить про это
да и вообще, неплохой класс х3 Нам бы практиканта, боюсь он вышел бы полуживым х3 задолбали бы его вопросами
а вообще забавно, дааа С:
и тут я понял, что никогда не пойду преподавателем в школу х3
страшное дело х)
хм, прекрасно понимаю тебя, в плане огромной загруженности х)
а вешаться ещё рано, определенно х)
наша история сегодня началась тааак, даа х3

0

787

Sound
/нервно посмеиваясь/ да я ещё хуже чем блондинка xDD
не знаю, каким словом себя назваать, дааа х3

0

788

*зевнула и вывалилась из шкафа* Я играть хочу ((

0

789

Кукловод написал(а):

да и вообще, неплохой класс х3 Нам бы практиканта, боюсь он вышел бы полуживым х3 задолбали бы его вопросами

ну, на все вопросы он начинал только быстрее переключать слайды и запинаться. к концу урока вызвала серьезные затруднения фраза "записываем домашнее задание" или это было "записываем задачу на дом", в итоге нам сказали "записываем домачу"

Кукловод написал(а):

и тут я понял, что никогда не пойду преподавателем в школу х3
страшное дело х)

я это понял лет надцать назад х))

Кукловод написал(а):

хм, прекрасно понимаю тебя, в плане огромной загруженности х)
а вешаться ещё рано, определенно х)

трояк по алгебре дополнит эту картину х)
но четыре математики. мне кажется, я в аду  http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

Кукловод написал(а):

воот, а так всем привет х3, а вы знаете дорогие мои друзья, почему Гитлер решил пойти на Сталинград в 1942 году?
-Потому что он был шалунишка
-И действовал он по принципу "эники бэники ели..." "О, Сталинград!" на него и пойду войной х3
наша история сегодня началась тааак, даа х3

во время прохождения материала о Сталинградской битве нам просто принесли фильм, где было выступление Гитлера без озвучки под веселую музыку на заднем плане х)

0

790

есть такая тема. хочу регнуться на одной молодой ролевой(17 человек) о лошадях и работе с ними на свободе. с персом не определился, даже толком не знаю, будет это конь или человек. кто желает пойти на новый форум вместе со мной, а соигрока хотелось бы найти, отпишитесь, буду рад знакомым лицам) авось обсудим и придумаем что-нибудь интересное

0

791

Цунэми написал(а):

*зевнула и вывалилась из шкафа* Я играть хочу ((

я бы отписал пост, но сейчас учу вот эту фразу "Только научившись уважать близких, человек сможет сохранить свою семью и т.д."
Вообщем весь в начуке х)

Sound написал(а):

ну, на все вопросы он начинал только быстрее переключать слайды и запинаться. к концу урока вызвала серьезные затруднения фраза "записываем домашнее задание" или это было "записываем задачу на дом", в итоге нам сказали "записываем домачу"

хм, ну может там переволновался, хе-ех)

Sound написал(а):

я это понял лет надцать назад х))

нет, ну я все же размышлял х3
хотя мне точно нельзя в учителя х)
нудный материал:
"вообщем был такой человек эм, Ломоносов и он жил, ну вы поняли. А Вы знаете, что санта барбара не самый длинный сериал? Он только на десятом месте, а на первом сериал "Путеводный свет", там 15768 серий xDD О, мы кажется говорили про Ломоносова? Ну разберетесь сами xDD
вот так и будет, точно тебе говорю х)

Sound написал(а):

трояк по алгебре дополнит эту картину х)
но четыре математики. мне кажется, я в аду

помнится, у нас болели учителя февраль месяц. должно было быть по расписанию три математики, но так как преподаватели заболели выдалось 5 и притом с последних двух она нас отпустила, сказал мол "завтра порешаем" х3
это адско, я искренне тебе сочувствую
хм, завтра у меня 8 уроков, а потом конференцияЮ, выступать перед бородатыми дядьками, глядя на табличку выход, хаха :DD

Sound написал(а):

во время прохождения материала о Сталинградской битве нам просто принесли фильм, где было выступление Гитлера без озвучки под веселую музыку на заднем плане х)

у нас также х3
но я жеж, сдаю историю, нужно же весь материал проштудировать вдоль и поперек, пересказать, даты выучить, и доп. инфу в инете поискать х3
Sound, я бы сыграл, завтра с могу точно сказать, когда все сдам и буду свободен, словно птица х3

0

792

Кукловод написал(а):

вообщем был такой человек эм, Ломоносов и он жил, ну вы поняли. А Вы знаете, что санта барбара не самый длинный сериал? Он только на десятом месте, а на первом сериал "Путеводный свет", там 15768 серий xDD О, мы кажется говорили про Ломоносова? Ну разберетесь сами xDD
вот так и будет, точно тебе говорю х)

у нас таких половина педсостава, я не удивлюсь х)

Кукловод написал(а):

хм, завтра у меня 8 уроков, а потом конференцияЮ, выступать перед бородатыми дядьками, глядя на табличку выход, хаха :DD

я так прикинул, что у меня только в пятницу 6 уроков. это лишний повод любить этот день недели и презирать все остальные х))

Кукловод написал(а):

но я жеж, сдаю историю, нужно же весь материал проштудировать вдоль и поперек, пересказать, даты выучить, и доп. инфу в инете поискать х3

я буду сдавать математику, но это не мешает мне быть аутсайдером х))

Кукловод написал(а):

я бы сыграл, завтра с могу точно сказать, когда все сдам и буду свободен, словно птица х3

хорошо, буду ждать)

0

793

Sound написал(а):

у нас таких половина педсостава, я не удивлюсь х)

ахаха, но я то понимаю, что мне туда нельзя, "с моими эм, ну вы знаете, ну вы поняли", чтобы рассказать что-то нормально мне нужен листок бумаги х3
или тренировка в течение трех часов :3

Sound написал(а):

я так прикинул, что у меня только в пятницу 6 уроков. это лишний повод любить этот день недели и презирать все остальные х))

повезло у меня в пятницу 9 х3
люблю среду, когда нет допов х3

Sound написал(а):

я буду сдавать математику, но это не мешает мне быть аутсайдером х))

о.о да ладно подтянешься. ты жеж мозг х)
а это всего лишь маленькая неудача)

Sound написал(а):

хорошо, буду ждать)

ага С:

0

794

Кукловод написал(а):

ахаха, но я то понимаю, что мне туда нельзя, "с моими эм, ну вы знаете, ну вы поняли", чтобы рассказать что-то нормально мне нужен листок бумаги х3
или тренировка в течение трех часов :3

оочень давно были мысли о профессии препода. ну, язык подвешен, говорить могу быстро и по плану, если знаю о чем, но слушающие могут потерять суть разговора. также меня раздражает заторможенность. так что лучше мне туда не соваться х) хотя мой балл аттестата без ЦТ позволяет стать неплохим таким специалистом х)

Кукловод написал(а):

повезло у меня в пятницу 9 х3
люблю среду, когда нет допов х3

хах, я помню как-то были доп. два часа, причем не академических, а полных, по русскому языку, подготовка к ЦТ, я из школы выходил в полнейшей темноте х))

Кукловод написал(а):

о.о да ладно подтянешься. ты жеж мозг х)
а это всего лишь маленькая неудача)

это стабильность, ты переоцениваешь мою мощь .D

0

795

вот только не подумайте, что я злой дядька-детоненавистник, но... в общем, брожу я такой по ютубу, смотрю всякий шлак - лишь бы алгебру не решать. и тут это. я подавился хлебом и салатом. лол, девять лет малой
http://www.youtube.com/user/allacemenova?feature=watch

0

796

Sound написал(а):

оочень давно были мысли о профессии препода. ну, язык подвешен, говорить могу быстро и по плану, если знаю о чем, но слушающие могут потерять суть разговора. также меня раздражает заторможенность. так что лучше мне туда не соваться х) хотя мой балл аттестата без ЦТ позволяет стать неплохим таким специалистом х)

о.о ты заставляешь меня уважать тебя ещё больше х3
потому что я могу рассказывать интересно, только на те темы, которые мне интересны х) могу пол часа заливать про фигню, с умным видом, а когда по делу, с лицом что вы от меня хотите два слова выдавить xDD

Sound написал(а):

хах, я помню как-то были доп. два часа, причем не академических, а полных, по русскому языку, подготовка к ЦТ, я из школы выходил в полнейшей темноте х))

ужс-ужс, ночь, темнота и маньяки х3
а вообще это действительно страшно х)

Sound написал(а):

это стабильность, ты переоцениваешь мою мощь .D

ой, да ладно тебе, тоже мне скромник нашелся х3

0

797

Sound
я чувствую себя морально-униженным потому что до сих пор не понял половину слов сказанную прок осметику, дааа
потому что в свои девять играл в машинки/куклы/лошадок, строил куличики и катался на собаке, смотря мультфильмы по стс и тащась от мишек гамми, эм да и сейчас все несильно изменилось собственно, разве что на собаке не катаюсь xDDD

0

798

Кукловод
чувак, у неё айфон есть. и пять чехлов. не то что у нас, нищебродов х)
мы тут с ребятами обсудили, что можно снять всего лишь короткометражку о наших приключениях в физмате, позвать двух девушек, чей смех я описывал выше, и за день мы наберем столько же подписчиков на канале нелегкой наркомании х))

0

799

Кукловод написал(а):

потому что в свои девять играл в машинки/куклы/лошадок, строил куличики и катался на собаке, смотря мультфильмы по стс и тащась от мишек гамми, эм да и сейчас все несильно изменилось собственно, разве что на собаке не катаюсь xDDD

когда мне было девять, я не умел пользоваться интернетом да и компом в целом, занимался верховой ездой и был активным человеком. а сейчас я унылое говно х)

0

800

Sound написал(а):

чувак, у неё айфон есть. и пять чехлов. не то что у нас, нищебродов х)
мы тут с ребятами обсудили, что можно снять всего лишь короткометражку о наших приключениях в физмате, позвать двух девушек, чей смех я описывал выше, и за день мы наберем столько же подписчиков на канале нелегкой наркомании х))

ахахах, дааа вообще х3
какой там айфон, я мечтал о крутой ферме с зверьками, и умолял родителей зайти в детский мир х3
хаха, если бы мы сняли наш обычный день в школе, то точно бы кучу просмотров xDD
а все из-за песен, которые распеваются на протяжении всего дня х3
нам бы объединиться

0

801

Sound написал(а):

когда мне было девять, я не умел пользоваться интернетом да и компом в целом, занимался верховой ездой и был активным человеком. а сейчас я унылое говно х)

дааа, и все интернет х3 Раньше я гулял на улице, бегал, занимался спортом, читал много книг х3
а сейчас, домой надо убрать, сделать уроки и за комп хDD
у меня вк лет в 12 появился, может чуть раньше х3

0

802

*пишет описание на новом форуме о домашних животных, но это к сожалению не ролевая*

0

803

Кукловод написал(а):

ахахах, дааа вообще х3
какой там айфон, я мечтал о крутой ферме с зверьками, и умолял родителей зайти в детский мир х3

у меня мечта была черный рейнджэр, ты чо х)
и он по ходу даже был х)

Кукловод написал(а):

хаха, если бы мы сняли наш обычный день в школе, то точно бы кучу просмотров xDD
а все из-за песен, которые распеваются на протяжении всего дня х3
нам бы объединиться

хах, не помешало бы х)

Кукловод написал(а):

дааа, и все интернет х3 Раньше я гулял на улице, бегал, занимался спортом, читал много книг х3
а сейчас, домой надо убрать, сделать уроки и за комп хDD
у меня вк лет в 12 появился, может чуть раньше х3

у меня в седьмом классе где-то, то есть тоже лет 12-13. это было моей роковой ошибкой х))

0

804

Цунэми написал(а):

*пишет описание на новом форуме о домашних животных, но это к сожалению не ролевая*

о.о а что?

Sound написал(а):

у меня мечта была черный рейнджэр, ты чо х)
и он по ходу даже был х)

о да Рейнджэры! Великая вещь, каждое утро в 7:30 вроде, если не путаю :3
а ещё машинка на радиоуправлении
и лук со стрелами х3

Sound написал(а):

у меня в седьмом классе где-то, то есть тоже лет 12-13. это было моей роковой ошибкой х))

это было раковой ошибкой для всех нас :3

0

805

Кукловод написал(а):

о да Рейнджэры! Великая вещь, каждое утро в 7:30 вроде, если не путаю :3
а ещё машинка на радиоуправлении
и лук со стрелами х3

у нас, вроде, где-то ближе к обеду шли. хотя точно не помню)
оо, машинка была, красная х))

Кукловод написал(а):

и веселый смайл х)

Кукловод написал(а):

раковой

янепошлый
просто вспомнил одну цитату из поста .D

0

806

Sound написал(а):

у нас, вроде, где-то ближе к обеду шли. хотя точно не помню)
оо, машинка была, красная х))

и веселый смайл х)

янепошлый
просто вспомнил одну цитату из поста .D

я перебрался на телефон, так что извиняюсь за скорость и нелепые очепятки. О и выделение теперь норм цитировать не смогу хеех
повезло однако же, я ежедневно утром смотрел :3
синяя и черная С:
горе оптемист, че уж там. ищу в этом что-то хорошее х3
о.о что за пост? хз
да и вообще пошлякразвратник это я:D так что ни чем не удивмшь хз
надеюсь после этого меня шугаться не будешь хз

0

807

Кукловод написал(а):

о.о что за пост? хз

я, кажется, скидывал как-то) 420-ый пост этой темы х)

Когда стукнуло 15 лет, парня опредилили в отряд. Первый же бой чуть не стал ему раковым.

Тут главное в толпе натуралов найти правильного соперника : D

мозг, пошлый ты дурак, успокойся х))

Кукловод написал(а):

да и вообще пошлякразвратник это я:D так что ни чем не удивмшь хз
надеюсь после этого меня шугаться не будешь хз

ну шугаться вряд ли х)

а вообще, пошел я спать  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png  и так не выспался ничерта, завтра такой подвиг не смогу повторить. до завтра)

0

808

Sound написал(а):

я, кажется, скидывал как-то) 420-ый пост этой темы х)

ну шугаться вряд ли х)

а вообще, пошел я спать    и так не выспался ничерта, завтра такой подвиг не смогу повторить. до завтра)

о,  гляну завтра тогда уж)
это ж хорошо хз
дааа, согласен я уже одним глазом и мозгом сплю хЗ
приятных снов, выспись там и сразу желаю удачи х)

0

809

Кукловод
Информацию.....

0

810

Sound написал(а):

меня можно поздравить, я придумал персонажа в пару Соунду х)) как закончу с ее внешкой, так выставлю в нужных

интригуешь х) будемс ждать (хотя я вряд ли возьму х\ если второй перс - то волчонок, давно за детских не играла)

Sound написал(а):

кто желает пойти на новый форум вместе со мной, а соигрока хотелось бы найти, отпишитесь, буду рад знакомым лицам)

если моя активность не напрягает, то я бы пошла х)

посмеялась над вашей физикой х) кстати, вчера у нас тоже была физика - я вышла прямо на контрольную работу (ну как всегда удачно, чо х\) Теоретическую часть сделала (учебник и беспалевность в помощь), а вот с задачами черт знает что... формулы в учебнике для них нет, одноклассникам училка показала эту формулу как-то один раз и они написали её в тетради НО тетради для повтора материала перед контрошей она не выдала, на сам урок, естено, тоже х\ итог - тройка... собака, испортила оценку в четверти, а мне и так английски надо исправлять на пару с двумя двойками по химии. А то мне больше делать нечего ><

Кукловод написал(а):

))

ладно, пойду выставлю анкету полностью на дарк да поправлю кое-где био х\ не нравится мне анкета почему-то, а на лучшее вытянуть не выходит

Отредактировано Darkness (2013-02-26 16:07:27)

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно