Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Чат #2 В честь Кицунэ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Успокоившись пошла писать пост.
Кукловод
Готовься! И кстати сегодня пост в чертогах будет? Давай начнем с утра?) ну там у тебя сон в перьях, а в меня на камнях.. *видете ли гордость мешает.. Тьфу!* ну а завтра скорее всего с тебя пост в фб...

0

842

Ураа! Я отпсал всем посты, я свободееен : D
Словно птица в небесах.

0

843

НПС
Нет) я сейчас тебе пост быстро напечатаю. Кстати, подпись пойдет такая?)

0

844

Флиция
Ну да, получше стало

0

845

Флиция
уже печатаю х3
может получиться не очень много, и не слишком интересно х3
ибо "в голове моей опилки да-да-да-да" х3

0

846

НПС
я почитал последний пост и понял, что ничего не понял х)
то Могрим дернулся вперед (тогда бы лапа Соунда соскочила ему дальше от затылка на шею), то схватил его за эту лапу. но это ладно
потом он, прижимаясь к земле, начал крутиться. а при этом Соунд, который, как и указано в первых постах, выше Могрима, не может достать до земли лапами, поэтому не имеет надежной точки опоры.
потом, когда Соунд вцепился ему в шею у основания челюсти или чуть дальше, Могрим пытается высвободить холку. затем он, не желая открывать горло и живот, закидывает лапу на нос Соунду, при этом достаточно раскрывая грудь, что уже значительно открывает горло.
чертязапутался х)

0

847

Darkness написал(а):

интригуешь х) будемс ждать (хотя я вряд ли возьму х\ если второй перс - то волчонок, давно за детских не играла)

эмм, вряд ли такого персонажа кто-нибудь возьмет, характер не тот)
но каждый раз, когда я действительно хочу найти хорошего активного соигрока, мне вечно не везет. то подадут анкету и уйдут, то так перекроят всю историю, что читать тошно  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Darkness написал(а):

если моя активность не напрягает, то я бы пошла х)

человек/конь? х)

Darkness написал(а):

итог - тройка...

я все контрольные так пишу, потом весь в заботах, весь в хвостах х))

Кукловод написал(а):

не благодарная работа xDD
я все учил, а там можно было читать, и грамоту всем выдали, несмотря на то какое выступление х3
но зато потом напоили чаем, и все впихивали мне эти баранки х)

чааай. чай моя слабость. ради него одного я смог бы потратить больше месяца своей жизни на какую-нибудь нпк х))

0

848

Sound написал(а):

чааай. чай моя слабость. ради него одного я смог бы потратить больше месяца своей жизни на какую-нибудь нпк х))

да-да-да, притом был он там в неограниченном количестве *___*
все же хорошая это школа. Будь мы в нашей, рассказали все про свою нучку и нас выкинули на улицу, со словами обо всем узнаете завтра, а то есть, через две недели, как нам не будет лень вас рассудить х3
ха-ах, я где-то с месяц её и занимался, но там вообще такие добрые все, чая попейте, реквизит можете съесть х3
Sound
сегодня чувствую приду рано, начну писать анкету, только скинь в лс ссылку на ролевую, ок? х3

0

849

Всем привет)
Sound
я б хотел аву ммм....ну как сказать.... нарисованную,... не фото. Что то типа у тебя или у Кукловода. Чувак я на тебя рассчитываю.)

0

850

Alex
ему сонд вроде рисовал х)

всем бу, я опять со школы)

Sound написал(а):

человек/конь? х)

мр... не знаю, не суть х) ни за одного не играла ни разу)

Sound написал(а):

я все контрольные так пишу, потом весь в заботах, весь в хвостах х))

*тянет лапу* бро)

Sound написал(а):

то подадут анкету и уйдут, то так перекроят всю историю, что читать тошно  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

до х\ бывает)

0

851

дня доброго всем х3

0

852

Кукловод
Привет.

0

853

Deimos написал(а):

Привет.

как денек проходит?:3

0

854

Кукловод
В принципе неплохо. Сижу вот слушаю музыку, да культурно срисовываю Х) В падлу мне самому придумывать.

0

855

А у тебя как?

0

856

Deimos написал(а):

В принципе неплохо. Сижу вот слушаю музыку, да культурно срисовываю Х) В падлу мне самому придумывать.

ммм, а чего рисуешь?:3 и творческую свою создай, м?:3

Deimos написал(а):

А у тебя как?

Атлично, счастлив, доволен, освободился от всех своих обязанностей и теперь балду гоняю с чистой совестью х3

0

857

Кукловод
Мустанга. Не, мне туда выкладывать нечего. Пару рисунков и все.
Это хорошо, да.

0

858

Deimos написал(а):

Мустанга. Не, мне туда выкладывать нечего. Пару рисунков и все.
Это хорошо, да.

это здорово, люблю лошадей С:
нарисуй ещё рисунки, или там стихи/фанфики/фотки фенек или ещё что-нибудь по выкладывай, м?:3

0

859

Кукловод
Да, не только лошадь, но еще и тачку.
не, я не настолько гениален.

0

860

Deimos написал(а):

Да, не только лошадь, но еще и тачку.
не, я не настолько гениален.

о это здорово С:
ну пожааалуйста. создай творческую, хочу посмотреть что-нибудь интересное и новое х)

0

861

Кукловод
Да что ты там нового увидишь? Срисованные картинки? Нет, не вижу смысла в этом.

0

862

Deimos написал(а):

Да что ты там нового увидишь? Срисованные картинки? Нет, не вижу смысла в этом.

творчество нового человека

0

863

Кукловод
Пф, не смеши меня! Какое там творчество? Полумазилки.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

864

Deimos написал(а):

Пф, не смеши меня! Какое там творчество? Полумазилки.

мне кажется ты слишком скромен и самокритичен х3

0

865

Кукловод
Скромность не, а самокритика да и еще какая.

0

866

Deimos
Да, я бы тоже хотела посмотреть твои рисунки.

0

867

Файрфэнг
Сговорились?

0

868

Кукловод написал(а):

фанфики

боже, это страшное слово... *пихает свой подальше*
Deimos
кидай кидай давай х) я вон свою не создаю из-за нехватки времени, а ты не ломайся, коли есть возможность х)

уроки... вы меня убьете...
а как у вас дела?

0

869

Darkness
Возможность есть, только там показывать нечего. Все тупо скоммунизжено с простора нета.

0

870

Darkness
В принципе неплохо. А у тебя?

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно