Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Чат #2 В честь Кицунэ

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Surprise
Не обращай внимания на них, братишь.)))
Ты лучший : D

0

902

Kitsune написал(а):

Ну и аве Цезарь : D

ахаха х3
окок :3

Surprise написал(а):

Та люди просто расстроили тт
Точнее одноклассники тт

люди, такие люди х3
а ты радуйся им назло х)
а чего именно произошло, может проблема небольшая и вообще париться/тратить нервы не стоит х)

0

903

Kitsune написал(а):

Surprise

Вот только не займись - боба попе будет за вранье ^ ^

Н

Хех)
Кукловод
Ну окей)

0

904

Kitsune
А может ты на Флицию перенести модерство?

0

905

Kitsune написал(а):

Почему не имеет? Мне казалось наоборот, если он выше Могрима, он в любом случае достанет до земли лапами, хотя бы передними, конечно, если Могрим не встанет на дыбы

так я и говорю, что в конце поста от НПС почему-то сказано, что Могрима утешало то, что противник не имеет надежной точки опоры о.о

Kitsune написал(а):

а как бы вводит "прошу прощения за пошлый глагол X))" лапу на нос Соунду. То есть поднимает ее, и не рывком, а медленно скользит по морде. А потом опускает обратно, то есть снова прижимает к земле

с этого момента я нихера не понял, ну да ладно, осмыслю это и отвечу завтра х)

Кукловод написал(а):

оу, это все из-за математики, или чего ещё приключилось?

математику я решил за минут двадцать, все оказалось не так сложно. правда в конце я заметил, что в первом же номере от пяти отнял единицу и получил шесть, но времени исправить хватило, конечно же х)
да не то чтобы. с ребятами неплохо провели время сегодня, у двух девушек был день рождения в один день, отмечали, что называется. домой вернулся к пяти часам вечера и заснул на диване, как пес х) потом пришел отец и понеслась  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
в итоге опять посрались, и снова эти высокопарные фразы. со своими амбициями уже порядком действует на нервы, аргх

0

906

Sound написал(а):

математику я решил за минут двадцать, все оказалось не так сложно. правда в конце я заметил, что в первом же номере от пяти отнял единицу и получил шесть, но времени исправить хватило, конечно же х)
да не то чтобы. с ребятами неплохо провели время сегодня, у двух девушек был день рождения в один день, отмечали, что называется. домой вернулся к пяти часам вечера и заснул на диване, как пес х) потом пришел отец и понеслась  
в итоге опять посрались, и снова эти высокопарные фразы. со своими амбициями уже порядком действует на нервы, аргх

оу, отец, мдаа. Не приятное окончание дня. Но, главное что все уже позади)
надеюсь, что он больше не заглянет к вам.
Ибо с моим отцом, примерно также, видеть не хочу его. При последней встречи он заявил, что у него больше нет детей, и пошвырялся столом и стульями, ушел театрально хлопнув дверью. А потом позвонил на мобильный, спросив "ну что, ты подумал над своим поведением? Может извинишься", я сказал "что нет у меня отца" он начал что-то орать, а потом судя по звукам отправил трубку в полет до стены, хе-ех. После этого мы больше не виделись, чему и рад.

0

907

"Кицунэми"
Кто как прочитал?  :D

0

908

Всем дня.
Боги, я досмотрел весь сериал и остался в очень странном состоянии. Словно чего-то не хватает мне еще. Концовка конечно не очень, но как все было проделано! Я остался в восторге. Х) Хочу 2 сезон.

Отредактировано Deimos (2013-02-28 14:57:13)

0

909

Deimos
оу, а чего смотришь? х)

Всем привет... ешкин корень, а у меня завтра контроша по химии, епт х\

Kitsune
урур, привет! х) (давно не виделись, ага... не, ну в чате то дейсвительно давно)

0

910

Кукловод, по какой-то иронии судьбы мы все это уже проходили, он все собирается уходить стабильно раз в полгода. это блеать как бабский пмс, только реже  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

я тут поймал себя на мысли, что исправно хожу на контрольные по физике, математике, химии и т.п., но до руслита уже третью неделю дойти не могу. лол

0

911

Sound
привет)
а я обычно по матеше пролетаю, или по истории (хвала кому-то там всевышнему, ибо я не знаю истории из-за недружбы с датами х\ и истор. личностями) а вот остальные блин...

0

912

*ворчит в углу*

0

913

Флиция
ур, чем моя душа родная не довольна? )) привет

0

914

Darkness
мне все лень, но я принялась за модерсто. Меня волнуют мои посты с Кукловодом, да и все остальные, в том числе и орфография... Ну короче мне помирать нужно(

0

915

Флиция
Тебе бы только орфографию подправить, а все остальное хорошо.

0

916

Файрфэнг написал(а):

Флиция
Тебе бы только орфографию подправить, а все остальное хорошо.

спасибо, конечно,, но мне кажется в них бред... ПОЛНОЙ БРЕД

0

917

Флиция
Кажется? Ну подумаешь, кажется... это ведь не так. :)

0

918

Дарк, на историю я тоже стараюсь ходить, но что-то в этом году это больше похоже на самообучение .__.
Флиция, ну тебя никто не заставляет, если что. а посты твои я не читал, ничего сказать не могу. я вообще редко читаю отыгрыши, если они меня не касаются
и насчет орфографии я согласен, еще  старайся обращать внимание на лексическое значение  слов.и фраз, у тебя в текстах, сужу по анкетам и вкр, встречается тавтология и неверное использование слов

0

919

Sound написал(а):

Флиция, ну тебя никто не заставляет, если что.

Я себя заставляю О_О *ДА...*

0

920

Флиция, ну так тем более чего тогда страдаешь? >_<

0

921

Sound
Я вовсе не страдаю [s]*думает: Бяка не веселая(*[/s]

0

922

Цунэми, а, ну раз это как-то по-другому.называется...
ну, какой есть

0

923

Sound написал(а):

по какой-то иронии судьбы мы все это уже проходили, он все собирается уходить стабильно раз в полгода. это блеать как бабский пмс, только реже

мда, ну в этом раз, кажется он навсегда, покинул стены этого дома. Через недели две приедет за оставшимися вещами и оставит ключи на полочке, хе-ех
да, эти заскоки, вот, не понимаю, чего не живется человеку одному. Нужно же приехать и настроение всем испортить "==

я жеж таки приполз С:

0

924

Флиция
всем нам есть куда развиваться, расти и расти.
что совершенствоваться, надо читать больше литературы (совершенствуется литературный язык + орфография и грамматика поправляются, узнаешь новые слова и прочее-прочее) хе-ех)
и практиковаться, более ничего не сделаешь, хе-ех
ну, а с орфографией и пунктуацией (у многих развивается сама собой, когда читают), а кому-то правила выучить нужно бы, и перечитывать посты после написания, все же даже самый грамотный человек, может опечататься.

0

925

Sound
Ну все таки две лапы не четыре, потому и не надежной.
Давай, осмысляй : D Я бы кинул что-то типа схемы, но руки растут не из того места

Всем привет.))

0

926

Kitsune написал(а):

Всем привет.))

вечер добрый С:

0

927

Кукловод
Что нового?

0

928

Kitsune написал(а):

Что нового?

да ничего в целом, разве что пробник писал, а у тебя?х)

0

929

Kitsune
Кинь мне модераторскую на этот аккаунт

0

930

Флиция
Зачем? Нихачу

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно