Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Чат #2 В честь Кицунэ

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Флиция
Разумеетцо : D

0

122

0

123

НПС
все я с тобой не дружу

0

124

Флиция
За чтооо?? *хныкает*
Так, ладно. Ждем Соунда, все ждем Соунда, а я еще жду Доминго

0

125

Лагерь

0

126

Kitsune
Ладно (кинула 2 рублика на фонд форуму, получилось 200 баллов)

0

127

уиииии, меня приняли :з
кто-нибудь хочет со мной сыграть?

0

128

Ангст
посмотри в отношениях. Но только в фб О_О

+1

129

НПС
Неигровой персонаж, а, неигровой персонаж? Может, Стилла заменишь и украдешь Энкиду, не возникало такого желания? Ты же непись, тебе все можно х)

0

130

Файрфэнг
Хм, да... нельзя, чтобы квесты тормозили, это не есть хорошо...

0

131

Kitsune
Я считаю, игроки обязательно должны предупреждать об уходе более чем на три дня, если они задействованы в квесте :(

Что ж, думаю, придется пока что без него.

Kitsune
И для чего нужно "кидать кубики"? Решать, кто в споре победил, что-ли??

Отредактировано Файрфэнг (2013-02-18 17:39:03)

0

132

Файрфэнг
Ну да, вроде того.) Но это потом, когда будут стихийные бои. Пока никто не хочет драться со способностями... = (

0

133

И что это интересно за протесты мне такие в виде минусов?  http://uploads.ru/i/n/0/r/n0rek.png

0

134

Хех.

0

135

Я завтра приду только.

0

136

Утра всем.

0

137

Энкида
Утра.

0

138

Kitsune, трудновато мне распыляться на две ролевые. Вот и к вам в последние дни заскакивала лишь проверить, не наступила ли моя очередь пост писать. Так что вы напоминайте, если что. Скайп я дала.)

0

139

Энкида
Хорошо.) Но вроде пока очередь Цумэ, а Стила мы заменили на НПС, чтобы долго не ждать.

*в задумчивой растерянности ходит по флуду*

0

140

Kitsune, ну вот если моя очередь придёт, а меня не будет - тогда напоминайте.) Случилось что-то?

0

141

Энкида
Ок.
Да так...
Проблемы личного характра, а именно - отыгрыш моим возлюбленным в реале нц с девушками с других ролевых.
С одной стороны обижаться на посты смешно, с другой - неприятно, однако...

0

142

Kitsune, ох ты ж. Удачно вам разобраться. Я даже подсказать ничего не могу.

p.s. генератор случайный имён выдал имя Гедгон. Прочитала по другому, посмеялась.  http://s2.uploads.ru/t/sla7V.png

0

143

Энкида
Щас разберемся. Надеюсь.)

0

144

Kitsune, удачи ещё раз. Коли не будете секретничать, могу я узнать, чем всё закончится? :з Я не настаиваю. Нет так нет.

0

145

Энкида
Можно.) Мне самой интересно, чем это закончится.)

0

146

Печально все закончилось. = (

0

147

Kitsune, ох... Подробностей не будет?

0

148

Энкида
Если только очень кратко.
Был задан вопрос, завидую ли я той девушке, ну и собственно говоря, это меня взбесило. Ибо я дала шанс исправить положение, спрашивая серьезно он или пошутил. Ответ "серьезно" поставил последнюю точку в моем мнении о том, что человека заботит только одно место. Впрочем, у всех молодых людей оно так.

0

149

Kitsune, эх, могу только посочувствовать.

0

150

Энкида
Не, не стоит.
Сейчас сказал, что пойдет топиться. Только бы и в самом деле не вздумал, не собираюсь тащить на себе по жизни такой груз.
Но отношения с противоположным полом у меня явно не складываются. Впрочем, какие мои годы? : D Всего 17 лет.))

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив общий » Чат #2 В честь Кицунэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно