Все мы, изверги, на одно лицо. Из кинофильма "Обыкновенное чудо"
Просьба подробно описывать ваши отношения к моему персонажу, отыгрыш желателен)))
Близкие:
Мать -
Первое слово в нашей судьбе.
Мама. Она была самой внимательной, самой заботливой и ласковой. Была веселой и просто обожала своих детишек. Никогда не смотрела на жизнь с серьезной стороны - для неё что ни день, то был праздник.
Вот и доигралась - теперь она мертва.
Отец -
Его уже давно нет в живых, но он научил меня кое-чему полезному.
Отец был целителем - самоучкой. Он пытался передать свои знания дочери, но Анита запомнила лишь некоторые из его уроков. Конечно, ведь она была еще ребенком и ей хотелось прыгать, играть и драться с братьями, а не просиживать часами на лугу, изучая всякие, не всегда хорошо пахнущие травы.
Шалфей был хорошим волком - добрым, мудрым, ласковым, немного рассеянным и всепрощающим. Но он посвящал много времени своим исследованиям и практически не общался со своими детьми. Теперь он мертв.
Дяди -
Братья отца или матери.
Может быть, такие и есть.
Тети -
Сестры отца или матери?... Нет, не слышала.
Нет. Анита точно в этом уверенна.
Сестры - не было и нет.
Братья(2) -
Те, кто заботится обо мне и терпит мой несносный характер.
в поиске.
Кузины - вполне возможно, что такие живут на этом Свете, но я о них не в курсе.
Кузены - вполне возможно, что такие и есть.
Положительные отношения:
Знакомые -
Просто мимолетные встречи, не достойные особого внимания.
Приятели -
Дружеская симпатия -
Друзья -
Мы гармонично дополняем друг друга. Единственные, к кому я могу хоть на немного, но привязаться.
Друг детства - такого нет и никогда не было.
Подруги -
Мы гармонично дополняем друг друга. Единственные, к кому я могу хоть на немного, но привязаться.
Все началось как обычно - с взаимных оскорблений. Чуть ли не драки (а она вполне бы могла произойти если бы не одно маленькое происшествие). Короче говоря, Анита спасла Тейли жизнь и та отблагодарила Огненную. Слово за слово и вот так просто волчицы подружились.
Она намного спокойнее и дружелюбнее Беса. Воздушная часто она уменьшает (ведь её искоренить очень сложно) злость Огненной. Анита может доверять Тейли свои секреты, ведь даже самому плохому и черствому волку нужны те, кому можно приоткрыть свою темную душу. Хоть и совсем на чуть чуть.
Подруга детства - таких нет и никогда не было.
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Личное:
Forever Alone
Симпатия -
Невзаимная любовь с его стороны -
Ну это уж вряд ли...
Невзаимная любовь с моей стороны -
Флирт -
Лишь ни к чему не обязывающий способ развлечься.
Бывшая любовь -
Первая любовь -
Пара - пока нет.
Нейтральные отношения
Чисто деловые отношения -
Особо не пересекаемся, общаемся лишь по обстоятельствам. Ничего личного я к вам не испытываю.
Отрицательные отношения:
Недоверие -
Неприязнь -
Смесь раздражения и легкой степени презрения, заправленная пикантным соусом из недоверия.
Дочь Электро принадлежит к Воздушным и этим все сказано. Она странная для такого юного возраста - спокойная, ласковая, миролюбивая, воспитанная и наивная... Аниту просто бесят подобные ангелочки -
сама-то никогда такой не была. Мейзи приставучая, да еще какая. "Что тут такое?", "А как это?", "А как то?"
Встречались всего лишь один раз, но этого хватило чтобы Анита поняла, что к этому волку она может испытывать лишь неприязнь и недоверие. Он из другой Стаи, из Стаи "птичек", а значит ничего хорошего и полезного для Беса из него не выйдет.
Презрение -
Да как вы посмели встать на моем пути?!
Эта волчица раздражала Беса еще при первой встрече - они, эти "птички" из Стаи Воздуха, не имеют права называться волками. Хотя вначале Электро и пыталась наладить контакт, Анита все испортила своим презрением к "Воздушным". Все время они только пререкались и старались как можно больше унизить друг друга. Дело могло дойти до драки, если бы этих вспыльчивых особ не разняли. Других чувств, кроме взаимного презрения и отвращения друг к другу они не испытывают.
Раздражение -
Вы меня просто бесите. Ничего личного.
Мейзи
Игнор -
Ненависть -
Враги -
Злейший враг -
Хочу убить -
Вам не долго жить осталось.
Меня хотят убить -
Мало ли таких найдется.
Духовные отношения:
Я спасла жизнь -
Если я рискнула своей шкурой ради тебя, значит ты того стоишь
Fairytale
Я подчиняюсь -
"Да, бывает и такое"
Deimos
Меня защищают -
"Как будто мне нужна ваша защита."
Fairytale
Я защищаю -
В зависимости от обстоятельств. Но всех без разбору спасать не буду, даже не надейтесь.
Fairytale
Понимаю -
Даже себя иногда не понимаю, а что уж тут о других говорить.
Понимают меня -
Не понимаю -
Себя в первую очередь.
Не понимают меня -
Я боюсь -
Хм...
Меня боятся -
Доверяю -
Лучше всего доверять самой себе... Но во всем бывают исключения.
Fairytale
Я жалею -
Жалеют меня -
Меня уважают -
Интересно, а где таких найти?
Fairytale
Я уважаю -
Сильных, властных личностей с широким размахом ума, любящих доказывать свое превосходство над другими.
Deimos, Darkness, Fairytale
Учитель -
Жизнь в Стае Огня - лучшая школа.
Не было и нет.
Ученик - нет, не было и не будет.
Отредактировано Анита (2013-04-02 20:23:29)