такс, надо пояснить один момент... Фаир находит тело вожака, но ведь по сути Дарк и Деймос уже сообщают о его "случайной" гибели, иначе бы как можно было пояснить смену власти... а что тогда даст находка Фаира?
и да, выходит у нас фБ с Дэймосом был как бы за будущее, а не за прошлое? То есть сейчас Дарк словно заманивает отца, Дэймос завершает дело и далее далее, а Фаир случайно натыкается на Инугами, так? (сори, но бошка плохо варит, разъясните, чтоб в игре уже недоразумений не было)
Набор игроков в квесты
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312013-04-06 08:18:34
Поделиться322013-04-06 10:22:06
Darkness
Ну, в лагере могут еще пока готовиться к смене власти... Все еще пока, наверное, думают, что главарь ушел на охоту на несколько дней и жив О_О
Придется тогда что-то придумать с Деймосом и Даркнесс, почему они не сказали о его смерти сразу
Может, им какое дело завершить надо? %)
Поделиться332013-04-06 16:05:09
Придется тогда что-то придумать с Деймосом и Даркнесс, почему они не сказали о его смерти сразу Может, им какое дело завершить надо? %)
это к Дэймосу) я вообще думала, что Дарк сказала сразу о смерти Вожака, а вернее "о подлом нападении и попытке убить, сбросив с обрыва, и её, и отца, а Дэймос успел затащить обратно за загривок только Уголька " х)
Поделиться342013-04-07 10:25:27
Darkness
На пути назад со скал вам может встретиться какая-то неприятность, из-за которой вы задержитесь. А Файр может прийти в лагерь раньше вас, к тому моменту, как Деймос и Даркнесс придут в лагерь, о смерти вожака будет известно. Ваши персонажи рассказывают всем о том, что случилось на скалах, и становятся альфа-парой. М?
Поделиться352013-04-07 13:17:14
FireFang
это мысль х) Надо Дэймосу сказать (П.С. Дарк альфой может стать только в 3 года, ребята )
Поделиться362013-04-07 16:21:33
П.С. Дарк альфой может стать только в 3 года, ребята
я знаю, но все равно в стае по рангу никого выше нее не окажется (НПС-сестер не считать)
Поделиться372013-04-21 12:11:10
Darkness
Вы с Деймосом вообще сюжет развиваете? Игру ведете?
Поделиться382013-04-23 13:45:47
Kitsune
Похоже, что не ведем Х) Я просто пока не начинал игру, т.к. был занят, как и Дарк. Сейчас такое время, что ничего не успеваешь. Экзамены, экзамены... Но, если надо, вы мне скажите, что и куда и мы начнем, если Дарк свободна. А то так опять зависнем.
Поделиться392013-04-23 16:04:38
Kitsune
Похоже, что не ведем Х) Я просто пока не начинал игру, т.к. был занят, как и Дарк. Сейчас такое время, что ничего не успеваешь. Экзамены, экзамены... Но, если надо, вы мне скажите, что и куда и мы начнем, если Дарк свободна. А то так опять зависнем.
соглашусь, но если надо пните в нужную сторону, ибо пока я не совсем в состоянии отслеживать, где перс нужен) а так я уже не занята, с целительницей мы вродь отыграли