Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » С нами » Легенда стаи Земли.

Легенда стаи Земли.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
С рождения Лика
Данное Фениксом Цунэми или Цунами. Так же возможны сокращения как: Цу, Цуме, Цуне или Цунэ.
Клички Смерть, Пещерная ящерица или просто ящерица.
2. Возраст:
257 лет этому зверю.
3. Пол
Самка.
В легенде написано что это был волк, но уже всем известно что это самка.
Хотя так уж это важно, какого пола существо съест вас?
4. Характер
До встречи с Фениксом.
До этой легенды Лика была обычным щенком. Который любил, играл и дружил, а еще сочувствовал, помогал, плакал, переживал и главное понимал боль других.. Птица Феникс забрала у нее все: друзей, любовь, характер, эмоции и даже ее сущность! Я расскажу про это существо, каким оно было, какое оно сейчас и главное легенду про него. Никто кроме нее не знает как она появилась и кем она на самом деле была.
Я начинаю свой рассказ, а вы читайте внимательнее, потому что повторять я не буду, да и не думаю что нужно перечитывать несколько раз, дабы понять сущность и цель Цунэми. Все.. забудьте все что было написано до этого. Помните лишь то что пишу и описываю я сейчас.
Как уже было сказано, Лика была обычным щенком, самым обычным и ничем абсолютно не отличалась от других. В голове лишь игры и друзья, никаких забот. Все было хорошо, даже отлично. Ее семья была счастлива! Четверо замечательных волчат!  Лика старалась сохранять гармонию в себе и пыталась придерживать семью гармонией. Это у нее получалось отлично. Ни драк, ни скандалов, ни позора семья Лики не видела, но гармония ушла как из семьи, так и из Лики. Вы спросите как это произошло? Я отвечу, пришла легенда о Фениксе. И вся стая разом рванула за птицей. Суеверия. Она их все знала наизусть и верила! Все знала и придерживалась их. Когда  вся ее стая начала гнаться за Фениксом, она хотела их остановить, но не вышло. Сердечко маленького волчонка было разбито. Ведь ее оттолкнули и бросили! Правда потом родители вернулись за ней, но она уже не была мечтательным волчонком. Каждый день она убегала и говорила с птицами о Фениксе. И все было прекрасно на взгляд родителей, но если мы посмотрим на сердечно Лики, то увидим, оно покрывалось черной маской и наверно это бы длилось без конца, но все же этот конец пришел к Лике в два года, но она уже изменилась. Брошенную и одинокую, ее забрал Феникс и навсегда унес из ее души любовь. Мда... Феникс не жесток, но и он не добр. Он равнодушен к волкам! Но все же продолжим.
В год она была уже одним словом: стерва или единоличница. Но все же я опишу ее очень подробно на этом моменте.
Нет, Лика не была таким монстром, который бросается на всех со своими крылатыми фразами, нет. Она просто дерзила всем, кто ей мешал. Она была настойчива и слегка нагловата.  Свою версию готова была вбивать и днем, и ночью. Не любила, когда ей перечат или же, когда  лгут. Любила слушать речи старших волков из стаи.  Но пока она играла ту роль, которая подходит лишь ей, не замечая что происходит с ее характером и телом. Она безумно любила играть всякие роли, так что у нее были тысячи масок, но все эти роли не могли удержаться долго. Она играла дружбу, любовь, вражду и т. д. просто отлично. Могла конечно, и подыграть своим друзьям, но это редкость. Она - единственная актриса на сцене, а все окружающие бездарности . Да, именно в таком возрасте у нее появилась личность, она - обычный волк, который живет в стае. Ведет себя так, как и хочет. Ненавидит родителей, хотя играет свою роль и с ними. Но обижать этого дьявола не советую, когда ее обижают она превращается в адскую машину задора и силы.
Вот я и рассказала ее прошлое, теперь я расскажу про будущее. Советую вам не зевать, потому что сейчас начнется самое интересное!
После
От старой Лики осталось лишь перемещаться под землей. От характера Цу ничего не осталось. Она погибла от когтей феникса в возрасте двух лет. А живет в таком обличье 255 лет. Довольно много. Это существо спит на деревьях, тем более она уже хорошо по ним лазает. Ее когти стали более мощнее чем были. Ближе к характеру. Этот монстр ничего не щадят, кроме волчат. Он к ним более благосклонен.  Так же когда феникс нуждается в своем подчиненном, то командует им, тогда Цунэми ничего не понимает и убивает всех подряд. Появляется из неоткуда по призыву Феникса. Это говорит о том, что его лапы копают в два раза быстрее обычных волков. Обычно охотится ночью, выслеживая волков или крупную дичь. В последнее время, где - то начиная с 200 лет, в ней проснулось ее двуличие. (мысли Я, буду описывать зеленым цветом) Она практически потеряла страх. А голос у нее остался прежним. Милым и забавным. Этот голос помогает призывать свою добычу, не бегая за ней. В таких случаях она прячется на деревьях, под землей или в кустах, неожиданно выпрыгивая и убивая добычу. Обычно, жертва не успевает даже и писк издать. Часто играется  со своими жертвами. Уверена что если феникса убьют, то и она будет убита, так что душевно заботится о Фениксе. Так же очень сильно надеется получить крылья. Феникс ей это кстати обещал, но она не уверена что он сдержит слово. Пока об этом чудище все. Что бы узнать полный характер этого монстра, читайте ее истории и впрочем анкету.
5. Внешность {не менее 7-ми строк}:
Сейчас она выглядит примерно так:
http://s2.uploads.ru/t/TnYje.jpg
Теперь она небольшой волк примерно  трех метров в длину и 50 см в высоту, а можно ли вообще ее теперь назвать волком? Самое подходящее имя для нее варан, ящерица пустыни. Длинные когти, которые использует в бою и в охоте, а так же чтобы лазать по деревьям и под землей. Глаза маленькие, красные, наполнение злостью и горем. Хвост больше похож на рыбий плавник, покрытый шерстью. Этот волк бессмертен и эта суть черного дара. Охотится в основном ночью, тогда феникс не нуждается в охране. От черного окраса не осталось и следа, а прилегающая, гладкая шерсть превратилась в грязную и потрепанную. Лишь серый, скучный цвет, красный ядовитый гребень и белые полосы по бокам. Пасть оснащена острыми зубами. Очень умное существо, иногда играет с жертвой.  Гребень состоит из иголок, издали похожих на шерсть. Эти иголки покрыты ядом. Один лишь укус или царапина вызывают сильную боль, которая идет несколько часов, потихоньку убивая жертву, для самого хозяина иглы безвредны.
А в два года она была такой:
http://s2.uploads.ru/t/octwn.jpg
Идеальная, черная охотница. Длинные когти, белые полоски и немного поднятая на холке шерсть. Уши с острыми  концами и желтые глаза. Да это она. Вы не верите? Так я не хочу вас переубеждать. Эта идеальная волчица для стаи Земли уже никогда не станет такой... Если конечно не закончить миф... Не убить Феникса. Но этого никогда не произойдет! Феникс обладатель пятой стихии, но я не знаю как она называется, я даже не знаю что это такое вообще. Может это такой дар которым наделена Цунэми сейчас?  Лика была отличной охотницей и целителем, но всему этому пришел конец. Конец ее веселой жизни и конец тому что она любила. Каждый год она смотрела как ее любимые умирают. Так что лучше быть смертным, чем бессмертным, который смотрит как умирает его семья. Кстати, а я говорила что Цунэми не терпит яркого света, а днем при лучах солнца вообще становится слепой.
6. Биография {не менее 15-ти строк}:
Родилась Лика летом. Жаркие летние дни грели не только мать, но и ее детей. Мать Лики, Хенрины, Флики и Каспа родила их прямо на поляне. Она не посчитала нужным занести волчат в логово, так как была жара и в душной норе волчатам было бы плохо. Но на следующий день пошел дождь и матери пришлось затащить их в логово, дабы на них не попадали холодные капли дождя. Так и прошли несколько дней, пока волчата не открыли глаза. Мать еще спала, а волчата устроили ей сюрприз. Они расползлись. Мать и Отец еле как их отыскали. За такую растерянность вожак наказал родителей Лики. Ну а немного Биографии родителей. Мать звали Хондра, а отца Лэйнд. Отец был обычным охотником на крупных зверей. А мать целителем. Отца часто не было дома, он был на охоте и вскоре пропал. Другие участники охоты принесли весть, что лось убил его. Ну что, это была первая катастрофа. Ну а теперь побольше о жизни самой Лики, пока еще не знавшей своего будущего имени. Ну что, в 6 месяцев восстала легенда феникса и сердце Лики навсегда было разбито. С того момента она была не защищена от самого черного дара самой птицы Феникс. Каждый день она рисковала общаясь с птицами и в два года ее жизнь была прервана.
А дело было так... ( от первого лица )
Утром Я снова сбежала из дома. Меня все достало. Я не хочу больше здесь жить, жить в этой стае! Подойдя к озеру, я глянула в него.
- Уродина! - прокричала я и ударила лапой по своему отражению, я и не знала что это еще красота, по сравнению с тем что будет дальше. Я обратилась к птицам с вопросом
- Есть новости от Феникса? - с надеждой спросила я у птиц. Они мне ответили и я обрадовалась, хотя нужно было бежать в стаю...
- Конечно есть! Он летит сюда! - Был их радостный ответ.
- Не может быть! Его же поймают! - какая я была дура, зачем волноваться за птицу, которая может дать такую тяжелую ношу.
-  Он летит не к ним, а к тебе!  - прокричали птицы и рухнули с веток, а потом грациозно поднялись в небо. А я почувствовала жуткую боль. Такое ощущение что меня рвали в клочья! Я слышала биение крыльев об мое тело. Но что было потом я не помню , меня накрыло черным облаком, а проснулась я уже у логова феникса, у которого судьба стать моим домом.
Я подбежала к воде и начала жадно пить, я не увидела пока свое отражение и феникса. Он сидел над моей головой. И вдруг я увидела свой длинный язык и свою клыкастую пасть. Потом лапы и хвост. Вы не сможете понять меня. Я видела вместо своего красивого тела, чудовище и тогда, я только увидела феникса.
- Это ты сделал это со мной! Как ты посмел! - закричала я. А он лишь спорхнул и сел мне на спину.
Ты сама хотела этого, перестань брыкаться и успокойся. Я теперь твой хозяин! иди на место. И кстати запомни, ты теперь Цунэми! - с этими словами он исчез. А я покорно легла на то место, где проснулась.
Вот так и прошла первая встреча феникса с Цунэми. Первая ночь была сильно холодной, а ей так сильно хотелось есть. Феникс разрешил идти на охоту. Она залезла на дерево и закричала.
- Спасите! Кто нибудь помогите мне! - ее голос звучал невинно и красиво. Прекрасный волк откликнулся и она на него спрыгнула. Впилась своими длинными когтями и острыми зубами. А его сердце перестало биться.  Так прошел первый день. А остальные проходили очень даже обычно.
7. Стая {Огненная, Водная, Воздушная, Земная, Каменная (простые), Одиночка (прописать принадлежность к стае)
)приделано  к стаи земли
8. Врожденная способность {смотрим список}:

2. Мирная. Залечивание небольших ранок за счет живых растений. То есть приложились больным местом к траве, и вылечились. Не помогает против серьезных ран и большой кровопотери.
9. Должность в стае:
Хранитель Феникса
10. Связь с Вами:
Динюшкаа(((
11. Откуда узнали:
Динюшка...

Теги: досье, феникс, Цунэми

Отредактировано Цунэми (2013-02-12 17:50:10)

0

2

Эм. Я еще ее допишу. Просто фантазия пока кончилась. Это короче лишь план анкеты)

0

3

ну легенду позже напечатаю, а так готово)

0

4

Я думаю, можно принять.) Тема закрыта, захочешь дописать - скажешь.

0

Вы здесь » Земля стихий » С нами » Легенда стаи Земли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно