Самки | Самцы |
Положительное | Отрицательное | Положительное | Отрицательное |
Под спойлером возможны отдельные характеристики персонажей.
Требуются отец и мать.
Земля стихий |
гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд |
квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд |
||
___ |
администратор; пиарщик; проверяющий анкет |
Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края. | |
Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму. |
Рейтинг игры PG-13
Идея © Kitsune
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земля стихий » Отношения » Принцесса цирка
Самки | Самцы |
Положительное | Отрицательное | Положительное | Отрицательное |
Под спойлером возможны отдельные характеристики персонажей.
Требуются отец и мать.
Кудаж меня а?)
Цунэми
Самое интересное, что я не знаю ответа на этот вопрос : DDD
Kitsune
Давай в фб? Или сразу автоматом в страх?)
Цунэми
В страх.)
а меня куды?)))
Враг? Электро не любит обычных волков. Но в тоже время испытает к ним сочувствие, ведь их жизнь оставила без силы.
Kitsune
Куды меня?))
Электро
Кицу не станет враждовать с простой охотницей из чужой стаи и в жалости она тоже не нуждается.
Могу внести только в игнор, в неприязнь только с твоей стороны если.))
Анита
А куда хочешь? Есть два варианта развития событий - или враги, или, как ни странно - друзья.) Допустим, в процессе похищения они подружатся.)
Kitsune
можно недоверие с твоей стороны, поскольку Анита выкрала Кицу и она из Огненных. Интерес и желание узнать Беса поближе. Прочее можно судить по мере отыгрыша. Со стороны Ан: ну Кицу ей нравится как неординарная особа, хоть она не доверяет ей (ну это хроническая паранойя) и т.д.
Может быть потом до дружбы дотянет)
Отредактировано Анита (2013-04-01 21:14:59)
Kitsune
Ок. Игнор. И неприязнь с моей стороны.
бу... давно хотел зайти, да лапы не доползали. Как думаешь, положительные отношения между персами реальны?
Вы здесь » Земля стихий » Отношения » Принцесса цирка