Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Не забытое Фениксом и Хранителем

Не забытое Фениксом и Хранителем

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это случилось 255 лет назад. Не правда ли много прошло времени? Да, а одинокий Феникс жил куда больше чем Хранитель, но не один волк не может знать всего, того что знает он. Конечно это о многом говорит, но все же самое мудрое существо это Феникс. И этот момент был лишь одним даром этой птицы. Этот случай был очень давно, возле реки, но Фикс и хранитель помнят, они помнят все. Скорее всего никто более не помнит этого места и саму легенду. Эта легенда будет рассказана здесь и все мифы будут насеяны. Немного о погоде того дня: солнечные лучи касаются реки на землях стаи Земли. Не правда ли подозрительно что волчонок двух лет пришел сюда, когда стая снова кочевала? Этот волчонок хотел попрощаться с птицами и с водами, но за свою верность водам, он поплатился своей внешностью и получил бессмертие. Так же одна из тайных логов Феникса. В темном лесу, где всегда сыро и холодно... Это все было и будет. Так что берегитесь читая и узнавая эти места, хранитель и Феникс всегда здесь!

0

2

Мне было сильно грустно ложиться спать. Я знала что утром бы уходим со стоянки.. навсегда. Я полюбила это место и мне хотелось здесь остаться. Конечно это все говорило о том, что вожак хочет поймать великую птицу - Феникса. Это было просто безрассудно! Феникс как бог, он создал нас всех... А стихию пятую, он оставил себе. Время, может если забрать эту стихию у Феникса, то он умрет? Ведь Время по сути это бессмертие,  не знаю, это моя версия и она будет не измена. Эта ночная раздумка на тему: На чем свет стоит, немного меня утомила. Я спросила уже спящую сестру:
- А что ты сделаешь если я умру? - Глупо? Может да, а может нет.  Сильно дешевить нельзя, ведь я тоже не простая волчица. Но ответ мне последовал агрессивный. Сначала полетел камень, потом слова:
- Молчи, а то завтра точно помрешь. - вторая сестра Флика, тоже сделала версию, не более агрессивную.
Я тебя спалю или кину в реку, мне кажется преданию земли ты не достойна! - я огорченная ответами сестер проронила слезы, а они засмеялись. Не знаю как сейчас, но тогда у нас были отдельные норы. Сестры с сестрами, а браться с братьями. Правда наш братик все равно приходил к нам ночью, он был немного слабоват и боялся темноты. Ведь он был рожден последним. Знаю.. знаю это не нужная информация для мифа. Но все равно это было важно, как для вас важно узнать кто я и кто все же Феникс. Эту историю сам Финикс принялся рассказать. А мне лишь суждено ему помотаться так что будте терпеливы! Ведь история начинается с начала и с самого простого, а заканчивается  концом, с самого ужасного.  Как бы не было печально, все же это так. Черные лапы с белыми узорами и дрянными когтями... Наверно я их больше не увижу. Ну ладно хватит о грустном. Несколько мыслей, которые не запомнились мне и наконец долгий сон.
Сон. Белые лепестки сирени летели мне на встречу, но ветра не было... Ко мне шел конь, конь... А на нем сидела золотая птица. Птица которая сияла и на нее нельзя было долго смотреть. Это было просто чудесно. Но тут все почернело. Небо стало серым. Лепестки стали черными и гнилыми. С деревьев слетели все листья, а сами они стали черными и червивыми. Единорог превратился в черную тень. Феникс попытался взлететь, но один знакомый мне волк его схватил. У волка стали красные глаза. Сам он превратился в клыкастого, большого волка. Который издал смех, подобный гнилому щебетанию птиц. И тут.. Тут... меня разбудила мать.
- Собирайся... Пора идти. -  рассеянно произнесла она.
- Да мама. Конечно - я знала что мать не интересовал Феникс, она просто иле довела за своим мужем, который отчаянно хотел поймать Феникса. Я быстро встала и кинулась к птицам. Конечно они все по привычке подлетели ко мне. Озеро казалось мне прекрасным, а солнце сияло так прекрасно. Листья переливались. И я задала свой вопрос. Я уже несколько месяцев говорила эту фразу, ныне получала желанный ответ, но наконец я его получила.
- Есть новости о Фениксе? - я и не знала как они меня порадуют.
- Конечно есть! Он летит сюда! - мои глаза засеяли, но потм я вспомнила о стае и крикнула.
Но.. но они же его поймают! - Дааа. При так мыслях я заморозилась.

Отредактировано Цунэми (2013-02-15 19:30:54)

0

3

Лети, Феникс, лети! - затихающий голос последний раз эхом пронесся в голове птицы, и затих. Пронзительно вскрикнув, ярко-алая, огненная птица снялась с ветки Вечного Древа, находящегося во многих тысячах километров от конечной точки своего путешествия, и, подхваченная Ветром, понеслась вперед, не чувствуя усталости и боли, пролетая сквозь само Время. За ним летели его братья. По одному, на каждый подаренный Вечностью мир. Они должны были зажечь в мертвых, новорожденных мирах, огни Жизни и поселить в них своих Хранителей.
Вот промелькнул черный, как уголь, Феникс - Тьма. Несложно догадаться, каким будет его мир. А вот белоснежный, словно сам Свет. Да он и был Светом! Промчался серебряный Феникс Судьбы - коварный и переменчивый в своих решениях.
Такой полет был губителен для любого простого существа - ведь во Времени за миг преодолевались десятки лет. За то время, что каждый Феникс направлялся к своему миру, Вечность достраивала его, и населяла существами, которые выбрала для своих сынов.
Бесконечная темнота закончилась, наконец-то, и Феникс смог увидеть свои владения. Сначала он пролетел слишком низко над ними, и мгновенно, от огненных крыльев занялся ближайший лес, известный потомкам волков, как Гарь. Теперь Феникс стал многим осторожнее, что было сложно, ведь ему так хотелось увидеть тех существ, которыми придется править. Вот внизу расселилась волчья стая. Волчья стая? Неужели они те существа, что отданы ему во владение.
Погасив пламя крыльев, Феникс сел на одно из здешних деревьев, что конечно не равнялись Древу Вечности по размерам, но  имели листья, источавшие пряный, тонкий аромат.

0

4

Я наконец пришла в себя, оглянулась и услышала ответ птиц.
- Он прилетел не к ним, а к тебе. Он пришел дабы оглянуть свои владения. - немного успокоившись, но потом поняв смысл первой фразы вскрикнула.
- Ко мне? Зачем?! - это был лишь вопрос на который птицы не ответили. Они спорхнули с веток и полетели прочь, лишь одна птица крикнула на прощание
- Мы еще увидимся! - сделав прощальный вираж, поднялась в небо и навсегда улетела. К чему эта фраза была сказана не могу понять до сих пор. Глянув в своё отражение последний раз, я собиралась немного попить воды. Потом услышала беспокойную фразу матери и спокойные безразличные возгласы сестер.
- Ох. Лика ты где? Мы уже отходим! - была первая фраза.
-  Не беспокойся мама, она нас догонит, ей нужно побыть одной. - сказала Флика
- Да мама, Флика права. - сказала вторая сестра. А я лишь забавно подумала. Нет уж вам от меня так легко не отделаться! Я же все же быстролапая. Я понимаю что нужно было ответить матери и поспешно покинуть озеро, но все же глупость есть глупость, зато сейчас меня все хотят встретить, не зная что мой смертельный поцелуй окажется смертельным. Ладно, на чем это я остановилась? А точно. Я осталась сидеть на берегу, прощаясь с собой, с птицами и растениями. Так как я охотница, мне не было бы времени навещать это озеро, озеро с которым провела я детство. В котором я лакомилась рыбой и играла. Сейчас же, я часто гуляю по берегу ночного озера... Хотя вы правы, не нужно забивать миф этими словами. Я все же хотела рассказать об этом с фениксом и он мне поможет в этом. А я буду тихо читать и наслаждаться прошлым.

0

5

Ах, забавные птицы! - Феникс огляделся по сторонам, медленно и глубоко вдыхая свежий, ночной воздух, в котором чувствовалось близкое присутствие воды. - Они уже все разболтали маленькой волчице внизу, даже не зная, какие беды это повлечет за собой. Ведь Владыка этого мира и Времени предпочитал не распространяться о своих передвижениях. Он уже предполагал в этих существах одну из греховных страстей - стремление становиться более могущественным. И даже знал, что за ним уже ведут охоту существа, в глаза его еще не видевшие. Нахмурившись, Феникс ускорил уход близких и родных волчицы, что слишком много теперь знала, и слетел вниз. Несколько секунд он смотрел ей в глаза:
- Благодари птиц, за все что будет далее - медленно и сурово произнес он низких, величавым голосом - бессмертная Хранительница Владыки. - Да, ведь она увидела его первой, и услышала о его появлении первой, и теперь, именно она должна будет принять свое ужасное обличье, и вечно жить среди скал, скрываясь от всего живого. Она должна будет наблюдать за тем, как умрут ее друзья, и враги, и родные и познать истинную жестокость и власть той птицы, что сидит перед ней. Одна секунда, определенная птичьим нашептыванием перевернет ее жизнь.
А может птицы заговорили и не просто так. Ведь сам Феникс мог повелеть им это.

0

6

Немного вздохнув она подумала обо всем. Почему это все сейчас идет именно так? Почему я не могла уйти позже и почему именно я узнала о Фениксе сейчас. Хотя это не очень то сильно значит, ведь птицы могут и врать. Значит не стоит разглагольствовать о Фениксе. Да и вообще существует ли эта птица? И сразу же на мой мысленный вопрос был дан ответ. Я увидела сказочное сияние на ветке и услышала.
- Благодари птиц, за все что будет далее - Я немного встрепятнула. Почему я должна их благодарить? Ты ли меня убьешь? Я немного ухмыльнулась и трепетно произнесла.
-  За что? - Малая улыбка появилась на моей морде, но не стоило радоваться мне этому. Ведь все что было дальше, было лишь сном. Или мне так казалось и я до сих пор сплю? Я не уверенна что можно спать 255 лет.
-  бессмертная Хранительница Владыки.  - Что? Это еще к чему?
- Почему ли ты меня так назвала? И раз уж пошел разговор. Можно ли узнать ваше имя. Или феникс и есть имя? - может именно эти слова. Слова которые сказали птицы были виной всему этому? но я и не знала какую кару могла понести я за то что я просто пришла к озеру попрощаться с птицами. Я и подумать не могла что будет дальше и может даже мои слова были виной всему тому что произошло. Я смутно помню 254 года своей жизни, но первый год моего существования в ужасном обличье я запомнила навсегда. Ведь в первый год своего существования в новом теле я увидела как погибла моя мать, потом отец и брат. А за сестер я и не переживала. Ладно не будем о грустном.  Может как то и я была связанна со временем? Ведь именно меня не касалось время после первой встречи с фениксом. Но я этого не знаю и буду тихо ждать своей участи в глубине своего тела.

0

7

Феникс внимательно следил за этой волчьей самкой. Он видел улыбку, таящуюся в уголках ее губ, и мельком подумал о том, что долгие годы, может быть целую вечность, она не сможет улыбаться такой искренней и веселой улыбкой. Однако в мысли этой не было ни настоящего сожаления, ни сочувствия. Феникс не знал таких эмоций, хотя, пожалуй, он мог чувствовать себя удовлетворенным, если все удавалось. Но и только. Холодный и безжалостный, как клинок, один из четырех, вложенных в руку Вечности.
-  За что? - Феникс слегка склонил голову на бок. Не испытывающий эмоций, он не мог их выразить интонациями, и видно потому волчица не услышала иронии в его фразе. Ох, какой же черной должна будет быть эта благодарность. Впрочем, птицы тоже умрут, когда этому существу придется жить вечно. Да, Феникс уже представлял его существом. Воображение его, если таковое было, рисовало ему рептилию, и не зря, ведь именно рептилии живут дольше всех и дольше всех остаются неизменными. Проходят десятилетия, века, а они остаются такими, какими много лет назад были сотворены Вечностью. - Почему ли ты меня так назвала? И раз уж пошел разговор. Можно ли узнать ваше имя. Или феникс и есть имя?
- Да, меня зовут Фениксом. Золотым Фениксом, тогда как моих братьев называют Белым, Черным и Серебряным Фениксами. - он помолчал, давая время волчице осмыслить сказанное и возможно построить какие-то догадки. Впрочем, у нее будет на это много времени - взгляни на себя, дитя. Довольна ли ты своим образом? - Феникс величаво прошагал к озеру, зеркальная гладь которого не отразила его сущности, но отразила Древо Вечности за спиной волчицы.

Отредактировано GameMaster (2013-02-15 20:42:49)

0

8

Интересно почему эта птица не улетала. Ведь если у него есть пятая стихия, он должен ее беречь. Вдруг я на него кинусь и поймаю его м? Я немного ухмыльнулась и подумала над этим. А вдруг он тоже об этом думает? Мдаа! А что если и попытаться это сделать? Нет думаю за это кара была бы еще ужасающей чем за все то услышанное и увиденное в тот день. Конечно не стоит заблуждаться. Ведь если судить по легендам феникс всего на всего дух. Или бог. Бог который может лишь мыслить и творить. А как же он создал нас? как же он создал чувства и эмоции? Я этого знать не могу.
За первый мой вопрос феникс лишь склонил голову. Мне это искренни не понравилось и я подозрительно на него глянула. И как он только мог быть таким? И вообще эти птицы могут как то создавать семьи или еще что? Это лишь догадки, но мне это было всего на всего игра. Да и важно ли знать от кого ты примешь черный дар убивать и скрываться во тьме? Ладно. Я скоро узнала ответ на другой вопрос.
- Да, меня зовут Фениксом. Золотым Фениксом, тогда как моих братьев называют Белым, Черным и Серебряными Фениксами. - Странное имя. И как же так жить?
-  И как же вы живете? Неужели у вас нет других имен? И есть ли у вас пары? Извини конечно за столько вопросов, но я не видела вас никогда в жизни и я сгораю от любопытства. И кстати почему волки хотят получить пятую стихию? Ведь только вы ей можете управлять, не так ли? - склонив голову на бог спросила я снова. Конечно я бы никогда этого не узнала не поговорив с ним лично. Но я и не думала что это будет стоить мне? Он дал мне бессмертие, но забрал мою внешность. Как печально.
- взгляни на себя, дитя. Довольна ли ты своим образом? - Я закатила глаза.
- Простите что? - я теперь понимаю какая я глупая была. Потом я глянула на феникса возле озера и краем глаза увидела себя. Что?
- Что ты наделало мерзкое существо??? - вскрикнула я. Я все не могла поверить в это. Может это сон? и дай мне лишь проснутся от тех фраз.Фраз которые разбудили меня сегодня. Глянув в спокойные и безжизненные глаза Феникса, я уже не верила что он хоть что то способен чувствовать.  Я отпрыгнула от воды к бугру. Желая вернутся к стае, но они меня убьют не узнав!

0

9

Услышав мысли волчицы (а ведь мысли смертных не были скрыты от взора Феникса), Владыка все тем же, безразлично-холодным голосом сказал:
- Тебе не поймать меня - я смогу себя защитить. - А чтобы слова не были пустым звуком, он наскоро сотворил из воздуха бич Времени, и ударил им волчицу, оставив на ее щеке ожог, который, впрочем, вскоре затянулся. Но боль от этого ожога должна была запомниться надолго. Никто не смог бы завладеть Фениксом, или его стихией, не зная его секрета. Но секрет этот был скрыт мраком Вечности и печатью Пяти Великих.
- Мы рождаемся и сразу покидаем свое Древо - терпеливо стал объяснять Феникс - каждый из нас знает свою цель с рождения, и несет в свой мир тот порядок, который хочет там видеть - вопросам волчицы не было конца, но и времени у Владыки было много - у нас есть другие имена, но их знает только наша Мать, и никто больше знать не должен. У нас нет пар, ибо нам неведомы чувства, которые испытываете вы, живые. И волки, которые хотят заполучить мою стихию никогда не смогут этого сделать, не узнав моего настоящего имени. А для этого им придется спустится в Ад, что под землей, подняться в Рай, что в небесах, пересечь Великое Горное кольцо и главное - встретиться с посланниками других миров, которыми правят мои братья. Но это невозможно - Феникс едва заметно улыбнулся, если таковое движение мимики доступно птице. Так же терпеливо и безразлично, как он отвечал на вопросы, так же он и ожидал, пока волчица подойдет к озеру и увидит свое отражение. И так же спокойно принял ее гнев и боль.
- Ты сама стала задавать вопросы и получила на них ответы. А за ответы заплатила своим прежним образом и прежней жизнью. Отныне ты Цунэми, существо без рода и племени, без смерти и жизни, Хранитель Великого Феникса и мира его. - птица поднялась в воздух, и, озарив небо прощальным огнем, скрылась с глаз смертных на долгие века.

0

10

- Тебе не поймать меня - я смогу себя защитить - к моему удивлению меня что то ударило. Я отпрыгнула со страшным шипением. Это скорее всего походило на рык, но я уже ничего не понимала. Мне было. Все наплевать. Я поняла что мысли мои не запрет для этой ужасной птицы. Я ужасающе глянула а нее.
- Мы рождаемся и сразу покидаем свое Древо каждый из нас знает свою цель с рождения, и несет в свой мир тот порядок, который хочет там видеть - что? Что это такое? Древо? Что это? Дааа... Но лучше не задавать ему больше вопросов. Да и сейчас я редко что говорю, а если и скажу, то это будет чем то наказуемо. А может это все из - за птиц? Я не могла понять лишь одного, почему от так печален, или я чего то не пойму?
- у нас есть другие имена, но их знает только наша Мать, и никто больше знать не должен. У нас нет пар, ибо нам неведомы чувства, которые испытываете вы, живые. И волки, которые хотят заполучить мою стихию никогда не смогут этого сделать, не узнав моего настоящего имени. А для этого им придется спустится в Ад, что под землей, подняться в Рай, что в небесах, пересечь Великое Горное кольцо и главное - встретиться с посланниками других миров, которыми правят мои братья. Но это невозможно - мать? Так что же он мне говорит? Раз он не может этого мне объяснить, я позже пойму это сама. Ну ладно. Я продолжала слушать его дальше, терпеливо и скрытно.  Я хотела спросить о чувствах. Ведь все же если он нас создал, то почему эмоций у него нет? Ведь он наделал ими нас.  Н
- Как же ты так можешь!? - зашипела я после его последних слов. Ведь все же я была не такой, какой представлял скорее всего сама птица. Может именно эти птицы были виной? Я вспомнила слова Феникса, первые слова. Мне казалось что он просто скрывал от меня Ту правду которую сказали мне птицы. Феникс улетел, а мне ничего не оставалось делать, как обреченно сидеть на берегу и смотреть ему вслед, но все же когда я услышала шаги волков, я скрылась во тьме леса....

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Не забытое Фениксом и Хранителем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно