Убедительно прошу, прежде чем записываться в отношения, прочитайте характер персонажа, дабы убедиться в том, что эта безжалостная тварь вам почти не по зубам.
Флиция.
Данная волчица является целителем в нашей стае, но ее характер просто заставляет меня вставать на дыбы, хотя я этого и не показываю. Моя неприязнь так и готова вылиться через край, но каждый раз я сдерживаюсь. Я терплю и держу все в себе. Ведь нам важно, чтобы в стае были сильные и здоровые волки, а этого не достичь, если целитель не будет им помогать. Она меня уважает, и я это вижу. Люблю, когда мне делают всякие почести. Это так приятно. По крайней мере, иногда, мы перекидываемся парочкой слов, не более.
Уважение со стороны Флики, знакомые, неприязнь с моей стороны, нейтрал.
Ангст.
Это единственная волчица, которую я пожалела даже в глубине души. Она выглядит такой беспомощной и наивной, что на нее даже страшно смотреть. Неужели в этом создании не осталось ничего сильного и жестокого? Это печально видеть, когда кто-то на твоих глазах просто умирает. Морально конечно. Но, ничего, я возьму на себя ответственность и дам ей парочку уроков жизни, дабы она совсем не зачахла, да и защита ей тоже сейчас не повредит. И конечно, жизненный опыт. Куда же мы без него.
Знакомые, защита с моей стороны, некий наставник волчицы.
Электро.
Я не особо знаю эту волчицу, но мы пару раз с ней пересекались. Не то, чтобы мы друзья или знакомые, но возможно, когда я научусь относиться к другим более-менее терпимо. то мое отношение к ней может измениться. Не знаю по какой причине, но я вижу, что она меня уважает, только в чем причина? Я ведь совсем из другой стаи и совсем другого ранга. В почем, это не так уж и важно. Мне приятно осознавать, что ко мне есть уважение.
Нейтрал, уважение со стороны Электро, недоумение с моей стороны.
P. S. Изменилась форма записи. Теперь не будет списка с вариантами, а буду лишь ваши собственные предложения и мнения о персах.
Отредактировано Smoky (2013-03-16 15:02:44)