Отредактировано Кукловод (2013-02-18 11:31:28)
Безумие. Чертоги Люциана и Флиции.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-02-20 21:36:01
Лагерь стаи воды.<---
Ну кто виноват, что дала нам природа
Могучий инстинкт продолжения рода?
В душе ты хохотал над собой и своей глупостью. Порою даже самое логичное существо, к чертям сносит все прежние правила, из-за одного не прошенного взгляда проникшего в душу. Любовь - это чертова лихорадка, которая уносит с собою твой разум с каждым днем, а когда поправившись узнаешь утраченное, поздно. Поезд ушел в далекий рейс под названием - вечность. И более ничего не поправить. Кому ли не понимать, как не тебе, а? Однако ты поддался случайному порыву, или своим инстинктам? Если голос где-то в глубине души твердил, простое - приближение весны. То кажется сердце отбивало "любовь".
-Любовь? - от этих мыслей становилось тошно. -Роман, временный роман. - уверяя себя, ты продолжал следовать по намеченному пути.
Даже несколько раз постарался переключиться на иную волну, занять себя поиском дороги, но все не хотела вылезать из головы дурная мысль, навязчиво повторяясь в голове, вновь и вновь. И пуская корни все глубже и глубже, словно сорняк прорастая стремительно и забираясь в самые недоступные места твоего сознания. Захотелось взвыть, зарычать, выплеснуть куда-нибудь эмоции. Требовалась хорошая тренировка, и физическая боль, в обильном количестве. Ты все больше стал замечать, что боль приносит твоему телу наслаждение и лишь тогда, ты сбрасываешь с себя тяжкие оковы, полностью погружаясь в тренировку. По телу раскатываются импульсы боли, и долгожданное чувство эйфории накатывает и поглощает. Мазохистские наклонности давно сопровождают тебя. Боль стала частицей твоей жизни, занимая в ней особенное место. Никто не знал об этом, все считали тебя идеалистом до мозга костей, уверенные в том, что тренируешься ты лишь для стаи. Для того, чтобы защитить её.
-Наивные глупцы, стая для меня всего лишь временный приют, где я сумел получить базу, на её будущие мне плевать. - Чертов эгоист, да и чихать тебе на это, как и на иные дурные черты, твоего характера.
Вы двигались достаточно быстро, проскальзывая между деревьев, поляны сменялись одна за другой. Прошли уже пару ручьев, обогнули горный склон и продолжали долгую пробежку. Лапы ныли, от груза, что мирно покоился на твоем теле, и работы без устали, на протяжении трех ночей. Пришлось немало трудиться, уходить когда луна вступала в свои права. А возвращаться на рассвете, так чтобы никто не заметил. Ты достаточно давно хранил молчание игнорируя вопросы, которые должны были вывести тебя из себя, переключая все внимание на биение в ушах и нывшие от усталости лапы, ты растягивал губы в удовлетворенной ухмылке.
-Джессика значит? А я все думал, когда же ты устанешь врать и сдашься. - Со смешком протянул ты, щуря глаза от солнечного света. И опробоав на языке новое имя, действительно звучало несколько лучше, чем "Флиция" -Но я не привык к таким легким победам, - с ухмылкой начинаешь ты, перепрыгивая через очередное препятствие вставшее на пути -Мефистофель, а если кратко Мефисто. - бросил это, не заботясь о том, услышит твоя спутница или нет, совершенно небрежно.
Сбавляешь обороты, на секунду задумавшись в ту ли сторону свернул, а потом резко сорвавшись с места, неожиданно поворачиваешься, и несешься в противоположную сторону, лапы оставляют на влажной земле крупные следы. А ты пробежав метров двадцать и вернувшись на верный путь, стремительно несешься влево, к небольшой скале.
-Пятьдесят метров на восток, четвертая по счету поляна. - Размышляешь вслух, только для того, чтобы позлить наглую особу. И ведь не даешь точных сведений, как же в твоем духе.
Ещё минут пять скоростной пробежки, и ты достигаешь долгожданного места, остановившись всего в метрах трех от сюрприза. Переводишь сбившееся дыхание. Вокруг сплошняком растут высокие, старые деревья, и лишь слева от вас расположилась каменистая гора. Усаживаешься на землю, и резким толчком скидываешь с себя свою ношу. Попутно заглядывая ей в глаза, нахально облизываешь пересохший от долгой пробежки нос. Губы сами собой растягиваются в довольной усмешке. Ты достаточно близко к её глазам, грозно нависаешь над самкой растягивая этот момент, в которым главный ведущий ты. И сейчас все происходящие зависит исключительно от твоих решений и действий. Томительно, интригующе и столь желанно.
Делаешь шаг вперед оказываясь ещё ближе к ней. Вдыхаешь сладкий, немного пряный аромат её шерсти, смешивающийся с запахом воды, неповторимый. Стараешься успокоить сбившееся дыхание, а разум обволакивает словно туман желание. Склоняешься к её уху едва прикусывая его и наслаждаясь вкусом. Чуть влажная шерсть и её вкус, настолько же индивидуальный, как и запах, дурманящий и привлекающий. Возбуждающий в душе желание. И ты произносишь кажется совсем не те слова, что хотела бы услышать самка, преодолевая себя, и подавляя желание, лишь для того, чтобы насладиться недовольством на её милой мордочке.
-За поездку тебе придется заплатить, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и капкан уже захлопнулся, мой дорогой мышонок. - хрипло шепчешь ты отрываясь от самки, и делая шаг назад.
-А теперь обещанный десерт. - Сладко протягиваешь ты.
Отредактировано Кукловод (2013-02-20 21:37:56)
Поделиться32013-02-21 13:33:00
Мне было очень интересно узнать не только его самого, но и его чувства и поведение. Хотя это было очень сложно. Сложно понять то что, тебе не ведомо. Например это чувство искреннего желания. То что он мог мне показать и объяснить уже закончилось и мне стоило лишь угадывать желания и поведения. Я думала как он относится ко мне и любит он меня вообще, но если бы он не любил меня, то скорее всего сейчас тренировался. Почему у него одни тренировки на уме? А я что хуже их!? Задала я сама себе вопрос, этот вопрос мучил меня долгие месяца и я решилась его задать. Задать и узнать. Но вдруг он скажет не то что я хотела узнать? Вдруг он разобьет мое сердце? И я в слезах пойду домой? Ладно, я рискну, что за жизнь без риска? Тихо вздохнув и собравшись с мыслями я произнесла немного дрожащим, но мало заметным голосом. Если не услышит, я буду рада. тихо пронеслось в моих мыслях и так же тихо вылетала из моих уст фраза:
- Милый, что тебе дороже я или тренировки? - по моей щеке про ползла маленькая слеза, но я ее быстро стряхнула и начала отслеживать путь дороги, вдруг мне придется ужасно отступать к своему логову.
Задам я вопрос не только себе, но и ему, хотя ответ найду я и только я. Положив голову на шею волка я впала в раздумье.
Стая. Стая ты так глупа. Никогда ты не сможешь деть на меня свои рабскую узду. Только мне решать буду ли я дальше жить с вами или нет. Никто, никто и даже ты Люц, не сможешь меня остановить когда я буду переходит границы стаи. Только я только. Никто мне не указ и ты напрасно считаешь что я тебе подчинилась и не смогу уйти от тебя, мой милый Люциан. глубоко вздохнув я продолжила свои мысли, уже совсем, совсем на другую тему, но все же о той же стаи. Что ты мне дала стая? Хорошее укрытие и Люциа? Я так не могу считать. Пока я была в стае Земли я многому научилась, но там было мало воды, конечно не так мало как на территории стаи Огня, но достаточно мало для нас. Я думаю что лишь на наших территориях я могу вольно жить, пока вольно. Но все равно ваши рабские узды и седло на меня не надеть. Я буду вечно вольна и позже я покину эту стаю в поисках своего родного дома, брата, сестры и родителей. Так же забрав с собой Титу. Снова переведя дыхания я уже хотела продолжить свои раздумья, но они оборвались словами Люца.
-Джессика значит? А я все думал, когда же ты устанешь врать и сдашься. - со смешком протянул он. Я ухмыльнулась и сказала единственную фразу которую могла вставить сюда.
- Ты же мне тоже врал, не так ли? Имя Люциан тебе не подходит, а вот... - Я немного задумалась какое имя ему больше бы подошло, но ответ сам нашел меня и он невероятно четко проговорил свое настоящее имя.
-Мефистофель, а если кратко Мефисто. - Это было сказанно так небрежно. Хорошо что мой слух еще способен уловить это дивное имя. Я с коварной улыбкой сказала, хотя понимая что этот правда.
- Теперь уж ты не отделаешься от меня, Мефисто! - слова мои звучали как то коварно и ехидно. Я знала что это его рассмешит, ну или взбесит.
Мефисто, Мефистофель. А может просто Фель? с маленьким смешком подумала я. Нет ну что? А вдруг ему подойдет?
Вдруг я почувствовала резкий рывок волка в сторону. Надувшись и слегка прикусил шерсть на шеи я сказала.
- Поосторожней! А то без шкуры останешься! - я это говорила словно какой - то псине, но действительно, я выкрикнула это не специально.
-Пятьдесят метров на восток, четвертая по счету поляна. - Немного взвыв от наглости его слов я прищурилась и с шипением змеи проговорила:
- Говори куда ты меня несешь! - даа! Я сложная и наглая особа, но почему я не могла сдержать эти слова?
Волк резко остановился. Я сразу осмотрела местность и увидела лишь дряхлые и довольно густые деревья. Фи. потом немного присмотревшись увидела каменистую дорогу наверх. Пока я рассматривала это место я вдруг почувствовала рывок и толчок. А потом оказалась на земле. Тут же подлетев в стоячее положение недовольно глянула на него. Я уже готовилась прыгнуть на него. Но позже передумала и оглянулась. Я недовольно снова глянула в его морду и увидела знаете что? Усмешку! И тут же он навис надо мной. Может цапнуть тебя за шею? Все таки ты очень плохо себя вел! раздумывая над этим и все же ясно смотря в его глаза. Еще один его шаг и он просто вплотную возле меня. Интрига да? Но знаете то сделал это гаденыш позже? Нет ну вы только узнаете и будете ржать целый день. Ну ладно. Я подумывала о тех словах... Но все же не буду про них думать. Я медленно, но все же недоверчиво подчинила голову ближе к нему. Но к моему сладкому удивлению он наклонился к моему ухо и прикусил его. Желанное продолжение было закрыто лишь его словами. Я тихо выдохнула ожидание и воздух.
-За поездку тебе придется заплатить, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и капкан уже захлопнулся, мой дорогой мышонок. - Что за??? В моих глазах поблескивала ярость. Насупившись укусила за его ухо.
- Твои слова меня удивили. И ты же знаешь что капкан захлопнулся без меня? - с мятежной ухмылкой произнесла я. Немного отодвинувшись от волка я снова продолжила: - Неужели ты подумал что ты меня догонишь? Сыр я уже утащила. - С ухмылкой произнесла я и двинулась обратно на поляну. - Ты меня конечно прости, но мне здесь холодно. - с блеском в глазах удаляясь понемногу от волка. Я немного не расслышала и продолжала двигаться в обратную сторону.
Поделиться42013-02-23 01:04:52
Ох уж эти самки, никогда не понимал этих женщин, что за создания? Упертые, коварные, проблемные. Пфф - ты сделал глубокий вдох ощущая, как легкие обжигает боль.
Она разливалась по телу, отзываясь во всех конечностях. Дыхание ты все ещё не восстановил, а резкая остановка повлекла за собой этакие последствия. В глазах все потемнело и ты старался не грохнуться в обморок.
-Слишком мало тренировок, слабак и бездарность. - процедил ты сам себе, недовольный такой реакцией организма.
Вместе с тем желудок начал запевать свою песню. Возможно этакое состояние также было обусловлено и тем, что ты не ел уже больше двух дней. Желудок скручивали спазмы. Выдохнув ты осел на землю, собирая мысли в кучу и стараясь не упустить суть разговора. Она трещала без умолку, вызывая головную боль. Порой такое состояние апатии накрывало тебя, требовалась смена деятельности, но ещё рано. Ты прекрасно осознавал, что нужно довести дело до конца. Ты просто обязан сделать это. Послать все сейчас было бы безумием.
-Возможно стоило повременить? - задаваясь вопросом, ты попутно обдумывал ответы. -Это рассуждение тряпки, "стоило повременить", "может потом", заколебал, чертов отброс соберись. И покажи, наконец, чего ты стоишь на самом деле, а то пустыми обещаниями только и умеешь кидаться! - где-то в подсознании с тобой боролось второе "я". И нужно отдать ему должное, ибо эта небольшая встряска привела, к тому, что ты вернулся в мир реальный.
Наконец собрался и стал различать силуэты, все лучше фокусируя зрение и брать под контроль свое тело.
-Слабак! Слабак! Слабак! - словно подначивая, продолжало сознание.
И все шло, как можно лучше, казалось прошла вечность, но здесь не больше минуты, а то и двух. Ты в самый нужны момент собрался. Почему, потому что самка уже следовала прочь отсюда. Покидая поляну.
-Я не стану бегать за тобой женщина! - кинул ты вдогонку, не отрывая зада от земли и наблюдая, как удаляется черная самка.
Однако, стоило принять более решительные действия, а значит, стоило бы разозлить её, и вернуть, интерес к происходящему. Потому что это дитя малое, неразумное и для того, чтобы игра ей нравилась, всегда нужно было придумывать что-нибудь новенькое.
-Честное слово, иногда мне кажется, что она избалованный ребенок. - пронеслось в твоей голове. Закатив глаза, ты тяжело выдохнул.
-Не думал, что ты так боишься меня, что собираешься покинуть поляну сейчас. Или это не страх, а желание вернуться к любовничку? - пришлось напустить на себя самый суровый вид.
-Игра началась, и рыбка должна была проглотить наживку.
Ты ринулся с места, оставляя после себя, след на влажной земле. Ветер ерошил твою шерсть, дуя в морду, остужал твой пыл и помогал влиться в роль. Ты нагнал самку без труда, преградив ей дорогу, своим массивным телом.
-Только попробуй изменить мне, и твой дорогой любовник окажется разорванным на мелкие кусочки. А потом я примусь за тебя, и поверь наказание будет суровым. - Протянув это ты, ехидно сощурил глаза и облизнулся представляя себя не самую приятную картину. Ты предупредил, предупредил на всякий случай. Конечно, осознавал, то что она если захочет изменить, изменит. Но она твоя собственность и это была не простая угроза. Ты переменился в морде, вспомнив, что разговор шел об ином. Отступил назад словно давая ей выбор.
-Я потратил немало времени, чтобы подготовить это, не стоит рушить все сейчас, когда лапой подать до моего сюрприза - сделав акцент на последнем слове, ты двинулся в противоположную сторону от самки, и словно случайно коснувшись её бока своим проследовал к невысоким кустам. А вскоре и вовсе скрылся за ними.
-Ты не ответил на множество её вопросов, поставил перед выбором, поиграл с ней. Чувствую Люц, веселенькие выходные у тебя будут, если конечно она не уйдет сейчас. - мысленно вел беседу ты со своим внутренним "я".
Вот уже миновав кусты и пару деревьев, наконец, заметил вход в пещеру, над которой трудился долгую неделю. Остановившись у входа, ты стал ожидать появления Джессики, если не захочет, будешь жить здесь один, без проблем.
Поделиться52013-02-23 21:29:23
Меня немного удивило то что он не отвечал ни на что. Странно, ну и пусть молчит, мне все пофиг. Я пойду от сюда. Сердце отбивала ритм песни, но я его не слушала. Я знала одно, я должна уйти. Если я не покину эту поляну сейчас то, потом будет поздно. Я сильно устала. Сильно. В тело билась дрожь. Дрожь от холода и беспомощности. Это он притащил тебя сюда что бы ты замерзла! Тебе нужно срочно уйти и не смей обращать внимание на него. Постой! Я знаю не менее солнечную поляну недалеко от сюда Мне нравится твой ход действий девочка Я вздохнула. Теперь в моей голове было две стервы. Но я послушна двинулась по направлению к той поляне. Может я свихнулась, или просто сплю, но это было невыносимо. Слушать как кто то бормочет в твоей голове, не спрашивая разрешения у тебя. Вдруг послышался голос. Далекий голос Мефисто. Я быстро скинула чары своих злополучных Я и стала внимательно слушать:
-Я не стану бегать за тобой женщина! - Ох глупыш, он думает что мы принадлежим ему. Кто это мы? ЭХ ты, гадкая девчонка. Не нужно мне все портить. Я сама все решу. И тут то я почувствовала силу своего таинственного я. Я не соблюдала и не держала своих действий. Было это похоже на то, что руль управления схватил враг, а меня связал, связал крепко и сильно. Я тихо вскрикнула. Наверно в моих голубых глазах блистала ярость и драка. Я бушевала сама с собой, но морда и движения оставались спокойным. Я не могу все так четко описать, это нужно чувствовать я не читать. Мне долго пришлось слушать то что говорил мой двойник ему и вы сами решите обидно мне было или я была рада. Мне послышался далекий и тихий голос Люца.
-Не думал, что ты так боишься меня, что собираешься покинуть поляну сейчас. Или это не страх, а желание вернуться к любовничку? - Мое коварное Я немного подумала и ответила язвительно и яростно. Хотя этот ответ казался наполнен детской иронией и коварством гадюки. Сначала издался смешок похожий на отравленный. И следущаяфраза меня просто подавила
- Милый, ты кто, что бы мне указывать? Ты считаешь это игрой? Хех. Не думала что ты так глуп. Что? Любовник? Фи.. У меня есть любовник. - немножко повременив дабы разозлить самца, а для нее лишь клубок игры и проговорила. - И этот мерзавец ты. - Она ехидно улыбнулась и обернувшись подарила ему едавитую усмешку и коварный блеск в глазах.
Потом снова продолжила путь, но волк решил играть дальше и переградил его мне. Мой двойник лишь ухмыльнулся и решил дослушать эту бесполезную для него особу.
-Только попробуй изменить мне, и твой дорогой любовник окажется разорванным на мелкие кусочки. А потом я примусь за тебя, и поверь наказание будет суровым. Ха - ха - ха. Раздалось где то у меня в голове и я услышала звук своего голоса.
- Стоило бы, если ты готов убить моего любовника, то тебе придется убить себя. - Снова время для раздумья волку и продолжая говорить и коварно ухмыляться. - Стоило бы быть, что наказать меня тебе не за что. Запомни обязательно щенок, я не твоя собственность. ТЫ просто для меня мешок с говном, который может меня порадовать, но которого я могу сильно покарать. Так что Гудбай! - Во мне плакало сердце и сама душа. А та коварная я отошла от руля и предоставила мне расхлебывать это, она страшно смеялась. Я глянула на волка нагло и подумала. Раз уж начала ты, наглая особа, то мне стоит продолжить, верно? ДА! Да! продолжай! А я буду наблюдать! Я где то в душе ухмыльнулась и выслушала волка до конца.
-Я потратил немало времени, чтобы подготовить это, не стоит рушить все сейчас, когда лапой подать до моего сюрприза - Ну может стоит хотя бы дать шанс?
- У тебя есть очень мало времени. И если это снова твои дурные шутки, учти ты лишишься шкуры! - агрессивно прорычала я. И все таки спокойно и легкой походкой пошла за волком. Вскоре я увидела пещерку, которая стала пещерой. Я держала тишину. Мои глаза были наполнены бессмыслием и выдавали лишь чувство спокойствия.
Поделиться62013-02-24 19:39:35
Довел таки ты её. Да и плевать срыв, истерика. Мешок с дерьмом? Ох, уж как это подогревало интерес. Ты был невозмутим, когда её захлёстывала волна недовольства, то можно было услышать всякое. Да и плевать, все её слова лишь вызывали на твоей морде довольную усмешку. Она потеряла контроль над собой и своими эмоциями, полностью уступив место лидера тебе. Тебе нравилось злить её выслушивать эти ругательства и наслаждаться, просто ловить кайф от происходящего.
-Не вякай, когда не спрашивают. - оскалившись кинул ты, совершенно не заботясь, что это вызовет новый взрыв эмоций. -Ты уже давно моя собственность, сколько бы не противилась. - Хмыкнул ты.
Вот он вход в пещеру, который и станет твоим домом, нет, вашим домом. Во всяком случае, если она сейчас не ринется обратно.
-Когда же я шутил, в последний раз? - проговорил ты, приподнимая бровь, безразличие и холод развивались по всему твоему телу, она уже заглотила наживку и теперь в твоей власти, плевать, что отрицает.
Слишком свободолюбивая, вспыльчивая и говорит не по делу, да ко всему тому нарывается.
-Не бросайся пустыми угрозами, ибо привести все это в исполнение у тебя не выйдет, сколь много бы не старалась. Целителю не тягаться с воином. - Протянув это ты прошествовал в пещеру.
-Идем. Это наш новый дом, но если есть желание можешь вернуться на поляну. Именно из-за этого я пропустил часть своих тренировок, так что будь благодарна. - кинув это через плечо, прошествовал в пещеру, твою фигуру быстро проглотила тьма, последним скрылся черный кончик хвоста.
Наконец, тебя окружала желанная тьма, глаза легко ориентировались в темноте. Было как-то привычно. Выучив за столько времени каждый уголок и выступ в пещере, ты легко прошел к месту, под названием "спальня" и завалился на пуховую подстилку, в пещере было достаточно тепло, а новые, чистые "гнезда", все ещё пахли лесом. Растянувшись в довольной ухмылке, ты расслабившись, потягиваясь и зевая, положил голову.
Сейчас тебя верно должно было интересовать пойдет ли Флиция за тобой, или нет. Ведь это все должно быть испытание на верность, то насколько ты нужен ей. И ты вроде бы должен переживать и нервничать. Но нет, плевать. Почему? Хренов эгоист. Ко всему тому, это случалось часто, ты привык, а ей просто требовалось остыть. Если не придет в восторг от твоего сюрприза, посчитав его мусором, придется ждать значительное время, а может все и обойдется. Вообще глупо сейчас рассуждать об этом. Тело устало, определенно пара часов сна, а потом, потом ты направишься на охоту, потому так жить нельзя. А после на тренировки, активные тренировки, изводя себя до полу смерти. Пара драк, поднимут настроение. А когда все наладится, попробуешь наладить отношения с Флицией. Да, стоило переждать бурю. А потом уже рискнуть, а может ничего и не придется делать?
-В последнее время ты действительно ведешь себя, как какой-то пессимист. Ба-а-аба-а-а - протянул ехидный голос внутри твоего сознания. -Посмотрите ка, слюньки распустил, да ты ещё поплачься кому-нибудь в жилетку. - О да, второе "я" развлекалось. -Пошел к черту, заткнись уже. Я, конечно, премного благодарен о всесильный господин, за Ваши пинки, но твою мать за-ко-ле-бал! Дай мне поразмышлять спокойно. - кинув это ему, ты хотел было продолжить размышлять дальше, но был нагло прерван. -Безмозглый комок шерсти, я это ты, ты это я. Как ты собираешься избавиться от меня? - хохотал голос внутри. Достал, ох как же он тебя достал. Раздражает порядком, особенно тем, что он прав, точнее ты прав. -Ра-ар, и почему так сложно. - хотелось полоснуть что-нибудь с силой, и чтобы все это рассеялось, как сон. А вообще было бы просто прекрасно. Если это был всего лишь долгий ночной кошмар.
Поделиться72013-02-24 20:36:16
Я стояла, стояла перед ним. Все это меня бесило и я хотела покинуть эту территорию. Я хотела наконец сорваться и убежать. Убежать в одиночки и жить одной. Одной... протянула ты в голове у себя. Уже хотела бы я развернутся и уйти, но все же наглое и почти неизбежное "Я" заставило меня остаться на месте. Хочешь конечно уходи, но он тебе еще нужен. Нужен и ты не будешь одинока. Может когда ты его изнуришь болтовней он наконец научит тебя драться, но пока, пока ты в нем нуждаешься! Как не скорбно мне это признавать, но ты права. Права черт побери! Мои слова прервал волк. НУ почему! Почему он не может заткнуться.
-Не вякай, когда не спрашивают. - Я сдерживая пыл прорычала. Мой рык был на грани срыва и если он бы продолжил эту фразу, я бы взбилась либо в истерику, либо в драку.
- Молчи! Молчи, тряпка! - оскалившись прорычала я. Тиши! Тиши прошипело мое воображаемое существо. Но позже утихомирив свой пыл, я дослушала его.
Ты уже давно моя собственность, сколько бы не противилась. - Я прикусила губу и противно улыбнулась. Усмехаясь над ним. Глупеец!
- Смешно, смешно, мой милый мальчик. - Я вскоре продолжила, но пауза придавала иронию. Иронию драмы и даже раскрытие секрета. - Ох. Ну и где же ты меня будешь искать? Где? Милый, я не подчинюсь ни тебе, ни стаи. Так что можешь меня позже не искать, когда я уйду. Уйду с этих земель. Правда... - Я закатила глаза, представляя свой нахальный вид - Ты конечно можешь пойти со мной, но... Пока ты себя очень плохо ведешь. - Я облизнула свои нежные губы и нахально отвернулась от него.
-Не бросайся пустыми угрозами, ибо привести все это в исполнение у тебя не выйдет, сколь много бы не старалась. Целителю не тягаться с воином. - Какой он все таки глупый.
- Вот именно я целитель и никто из стаи, тебе не поможет когда ты будешь ранен. Никто не знает из стаи травы, да и вообщем целительсво лучше меня. Я училась у самих волков стаи Земли. - Я ухмыльнулась и моя морда стала похожа на морду волчицы, которая не знает ничего лучшего чем издеваться над волками. Может именно это и стала поводом для знакомство с Мефисто?
-Идем. Это наш новый дом, но если есть желание можешь вернуться на поляну. Именно из-за этого я пропустил часть своих тренировок, так что будь благодарна. - перебил он мои размышления. Я не была на него зла. Я снова держала равновесие спокойствие.
- Тренировки... Это слово я часто слышу от тебя. Не думала что у тебя есть что то важнее тренировок, но с тобой я не пойду. - В след кинула я небрежно волку. Мне было наплевать на его чувства. Я села на склон у входа в логово и сидела и смотрела на закат. На кровавый закат. Я оглянулась на логово. Неужели я так горда? Я облизнулась и легла. Если я здесь переночую, что это будет значить? Мое Я, не отвечало. Я обиделась на него и подаваясь сну заснула у входа.
Поделиться82013-02-26 22:25:35
Она так и не пришла к тебе, этакое горделивое создание, прибывающие в злости и ненависти. И плевать, плевать на все. Усталость, физическая и моральная. Нужна была передышка, просто необходим был отдых. Наконец-то, мягкая удобная подстилка, что за долю секунды превратилась в роскошную кровать в твоих глазах. Да для тебя уже камень стал бы шикарным местом для ночлега. Казалось бы одинокая пещера, но нет, не одинокая, спокойная, долгожданная тишина, коей не хватало столько дней. Уединение. Ибо эти соплеменники, вечно торчащие на поляне и днем, и ночью - раздражали, бесили и надоедали своей нескончаемой болтовней.
-Ох, уж эти бесполезные разговоры - в мыслях рыкнул ты.
Тобою быстро овладевал сон, захватывая в свои сладкие объятия. Мысли путались, смешивались и превращались в непонятный комок, без начала и конца, слишком много было возложено на тебя, слишком много всего произошло, и сейчас все это превратилось в однородную кашу. И сейчас не имело своего определенно места мусор, смешался с роскошью, все было одинаковым и совершенно не значительным. Безразличие, ты становишься слишком безразличным ко всему происходящему.
-Требуется смена обстановки. - хотел было поразмыслить над чем, но увы.
Ты провалился в сон неожиданно. Кажется, что-то снилось, куда-то бежал, вроде бы от кого-то. И это было прекрасное чувство свободы, все оковы, что держали тебя словно исчезли, испарились и ты готов был мчаться также свободно всегда. Но все хорошее к несчастью, имеет одно отвратительное свойство - кончаться. Возможно сны действительно раскрывают самые наши потаенные желания. Мечта о свободе? Эту заветную мечту, ты лелеешь долгие года. Проснулся ты на ледяном полу, именно от того, что в кожу впивался острый камушек. Проснулся и сладко зевнул, оглядываясь и определяя свое местоположение. События прошлого дня накатывали резко, словно ушат ледяной воды, мысли путались, сбивались и выстраивались в единую картину. Где-то возле задних лап, ты ощущал мягкие перья, а вот голова покоилась на камне, и спина порядком затекла от столь неудобного положения. Постанывая от боли в позвоночнике, и периодически используя в речи отборный мат, ты кое-как поднялся.
-Чувствую себя ещё более разбитым, нежели вчера. - Зевая, завел ты беседу с голыми стенами, окутанными мраком. А впрочем, отличный собеседник, ты говоришь они слушают и молчат, в отличие от маленьких гордых бестий, что нагло смеют дерзить и угрожать тебе. От этаких размышлений на твоей морде воцарилась довольная ухмылка.
-Даааа, молчание все же золото, - произносишь ты, и потягиваешься до того самого момента, пока не начинают похрустывать косточки.
Зевая и шаркая по полу, едва переставляя окаменелые лапы, выходишь на свет божий. Солнце слепит глаза, заставляя щуриться. И ты не сразу понимаешь, что не один в этом погожее утро на поляне. Самка, которая давно должна была свалить обратно на поляну распласталась прямо перед входом. Аля сторожевой пес, тихонько хохотнув над этакими мыслями ты переступил через самку и уселся напротив ожидая пробуждения этой адской собаки, с намерениями ощутить на себе весь гнев пса преисподней. "Пошутить" над ней, а потом свалить на охоту за сокровищами, коими станет любая не ускользнувшая из твоих косых лап дичь. Для того чтобы удовлетворить свои естественные потребности, коими на сей момент являлся голод, устрашающий и жестокий. И чем скорее ты это сделаешь, тем скорее закончит распевать серенады твой пустой желудок, в котором уже казалось кишка кишке бьет по башке.
Прочистив горло и прервав идиллию воцарившуюся на поляне, ты постарался обратить внимания на себя, а заодно нагло прервать сон самки, хотя может она не спала? И только выжидала момента, когда накинуться на тебя?
Поделиться92013-03-03 09:44:11
Может Мефисто выходил из пещеры и хотел убедится что я ушла, но я не слышала его слов. да и как я могла слышать? тихое шуршание. что то во мне сломалось и я спала без задних ног. Весь вчерашний день я была с Люцианам! да как он мог мне врать и с именем? хотя я тоже хороша! Нет! я должна подняться и придти к нему! Но слабость меня убивала и я вскоре уснула окончательно. провалившись в этот ужасный сон я лишь помнила своб единственную мысль. Я не слышала слов. Я уже давно провалилась в сон. В этом сне я уже была одиночкой... Но это было немного ужасно... Ведь Мефисто не было... А было лишь много похотливых кобелей. Я тут же проснулась. Проснулась от сна и от звука. Вскочив на дыбы и уйдя в темноту я охнула. Припав к земле я поползла обратно. Свет меня ослепил, и только потом я увидела волка. Мефисто рыча про себя низко подумала я. Подумав что слова не главное, я совершила прыжок и столкнула его. Хотя и вместе с ним полетела вниз по каменистой тропинки. Ай. Ай. Ай! то моя спина оказывалась на камнях, то его. Глупышка! Нужно было же так сглупить! нова ворчало мое я. Я подумывала о том как поведет себя Кукловод когда мы приедем вниз. Мне показалось что длилось это целую вечность. Закрыв глаза и впившись в плечо Мефисто я сделала жалкий вид Начала скулить. Наверно это заставит его не надавать мне пинков. Я начала раздумывать над своей жизнью... Хотя она была так ничтожна...
Офф Извини за пост... Было очень лень что то придумывать...
Поделиться102013-03-03 22:48:55
Ты хотел постоять спокойненько рядом с бушующим ураганом, с надеждой что тебя не заденет?
- Глупец - заверяет тебя внутренний голос с насмешкой, расхохотавшись, словно гиена.
- Пошел к черту! - рыкнул ты, ощущая, что уже находишься в полете.
Предстоит недолгое путешествие по склону вниз, из легких, от болезненного удара об землю, испаряется весь воздух, дыхание перехватывает, диафрагма сжимается. А груз, что опускается сверху, явно не одуванчик, не дает сделать тебе вдох. Приложился головой о камень. Все происходит, словно в замедленной съемке. Вы кубарем скатываетесь с обрыва, ты понимаешь, что ещё пара таких толчков и кости будут сломаны, как твои, так и её. Потому, когда вновь оказываешься снизу, задними лапами отпихиваешь от себя самку, куда-то в бок, в сторону земли. А сам, наконец сгруппировавшись, сбавляешь скорость зацепившись лапой за дерево. А после ловко, вскочив на четыре лапы, отпрыгиваешь на ровную землю. Падение не прошло без травм, где-то в области головы ты ощущал боль и темная кровь, запутываясь в черной шерсти падала на землю. Окропляя алым цветом ровную, мягкую траву. Поочередно подвигав лапами, и выгнувшись, проверив не сломан ли позвоночник. Вдыхаешь с облегчением и ощущаешь не приятную боль, но пройдет совсем немного времени и она покинет тебя. Рана не значительная, совсем не глубокая. Впрочем, отделался ты лишь парой синяков.
-Заживет, как на собаке. - констатировал ты.
Выискав взглядом темную фигуру в несколько прыжков настигаешь её. Глядишь с некоторым безразличием и усмешкой.
-Неуклюжая! И после этого хочешь быть воителем? Это ошибка могла бы стоить тебе жизни! - надменно произнеся это, поворачиваешься спиной и уходишь обратно. -Надеюсь целитель из тебя лучше, чем воин. - безразличие звучит в твоем голосе.
И ты уходишь, совершенно наплевав, что тебе может быть больно, или например ей. Ты вообще-то никогда не интересовался чувствами других, так почему это должно быть исключением? Это девчонка ведет себя так, будто ты ей должен. Пускай присмирит свою гордость, тогда Вы сможете поговорить.
-Обучать её воинскому искусству, тоже мне, придумала. - Хохотнул ты, уходя дальше и дальше.
Планируя, наконец, поесть.
-Эгоистичная тварь. Не поинтересовался, как чувствует себя твоя любовь, и вообще жива ли она. - хохотнул едкий голос внутри.
-Заткнись. Она целитель, сама о себе позаботиться. Коли осмелилась пугать меня тем, что отравит, то косточки собрать она сможет. - кинул ты, проходя мимо пещеры, ставшей твоим новым домом и направляясь к месту, где, наконец, сможешь освежиться. Смыть кровь и нормально поесть.
--->Горный водопад.
Отредактировано Кукловод (2013-03-12 18:14:22)