Молод ведь, мать с ним всё сюсюкается и не хочет понимать, что сынуля уже вырос. И в конечном случае Сюрпрайзу это не нравится, и он всячески хочет показать себя взрослым, самостоятельным волком. Но нет, такой натуре, как матери, надо выставить "маленького Прайза" на посмешище. Да и сколько мамаше не говори - всё без толку. Но, конечно же, Прайз собственную мать любит, очень даже, но порой ее поступки бывают настолько глупыми, что это выводит из себя. А еще удивляет то, что не мать смотрит за сынишкой, а сынишка присматривает за матерью, ибо от такой натуры, как мама, можно много чего ожидать.
Хм, а что же можно сказать о вредной сестричке и избалованном братике? Чесслово, как Бивис и Баттхед, только их версия чуть похуже. Что же подразумевается под "Бивисом и Баттхедом", то брат с сестрой не слишком обременны интеллектом и часто находят приключения на свою пятую точку, при этом впутывая Сюрпрайза. Сам он не любит, когда приходится искать выход из ситуаций, в которые сам же попадает. Впрочем, этих двоих дурней Прайз любит, но свою любовь скрывает за толстым слоем ненависти.
И-и, давайте отойдем от семейной темы и перейдем к самому Сюрпрайзу. Он - спокойный, мягкий и терпеливый - скажем, что это положительные черты в его характере. Что же касается минусов, то, Сюрпрайз необщительный, потому и друзей у него мало. При знакомстве он застенчив и будет намного лучше, если собеседник будет действовать первым, в ином случае Прайз так и будет сидеть и молчать.
Близкие:
Мать (1) -
Отец - х
Пара - х
Сестры (1) -
Братья (1) -
Положительное:
Приятели -
Дружеская симпатия -
Друзья -
Друг детства -
Подруги -