Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Не в своих правах

Не в своих правах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип: Флэшбэк
Персонажи: Доминго, Флиция
Место развития событий: Пограничные территории стаи Огня.
Сюжет: Будучи ещё в составе стаи Земли, Флиция отправилась на огненные территории за редкой лекарской травой, нужной для врачевания. В это самое время шпиона пламенных - Доминго - отправили проверить границы стаи на случаи нарушения. И, о неожиданность, что же он обнаруживает? Верно, нарушение границы в лице целительницы земляных.

---

Острые уши то и дело вздрагивали, ловя каждый шорох родных песков, когда морда огненно-красного хищника была высоко поднята, осматривая территории на метры вперёд. Хвост продолжал спину, т.е. и не висел, и не стоял "пистолетом". Тонкие чёрные когти царапались о песчинки, заставляя волка блаженно щурить жёлтые глаза. Вдруг его нос учуял что-то, чего здесь быть и в помине не должно. Для достоверности, Дон высунул и позмеил раздвоенным узким языком, прощупывая сам воздух на предмет необычных посылов. К несчастью для себя (а может и к счастью - последние пару месяцев ничего не происходило, так что было довольно скучно, а возможность приволочь главарю нарушителя - самый смак), такие посылы обнаружить, всё-таки, удалось. Доминго вздохнул, тряхнув головой для придания гриве нужного вида, также расправив свои шипы для произведения верного впечатления, распушив при этом на груди обильную шерсть. Затем жилистое тело направилось в сторону неожиданно появившегося следа пребывания чужого волка, по дороге то скалясь в предвкушении, то шевеля языком и шипя при этом. Движения самца были гладкими и тягучими, словно у кота, а в голове проворачивались десятки возможных сценариев развития событий. Вскоре начал виднеться волчий силуэт, а ещё буквально через пару шагов можно было с точностью распознать цвет шерсти заблудшей души - чёрный.
"Почвенник, замечательно..."
Красно-рыжий придал своей морде особенно холодное и отстранённое выражение, приближаясь к члену стаи Земли. Если тот и заметил шпиона, то бросаться наутёк уже поздно - всё равно не успеет.

Отредактировано Доминго (2013-02-20 09:52:07)

0

2

Пугливо перекладывая лапы и рассматривая дорогу. Вот чертов целитель!  вы скажите бессмысленные мысли? Нет именно целитель послал меня сюда. Именно он виноват в моем пугливом путешествии. А трава уже была видна. Я быстро кинулась туда. Вдруг Остановившись я слушала шаги, нет даже бег какого то волка. Приняв свой наглый образ я села на камушек, но сновала стряхнула с него грязь хвостом. Я все же знала, что если кто нибудь из стаи Огня узнает что я Целитель, то мне конец. На мою спины напала дрожь, но я быстро ее скинула. Я была по окрасу похожа на волка земли, но шрамы показывали на мои тренировки в бою, что уже несвойственно волкам из стаи Земли. Приглаживая шерсть языком я упрямо смотрела. Приближавшего волка.!И что мне делать? Бежать я не успею. Копать землю я не умею, а плавать здесь негде! . Моя шерсть была немного мокрая, так как я только что искупалась в одном из водоемов стаи Земли. Спокойными голубым им глазами я смотрела на волка. Вдыхаю запах волка я понимала что это огненный и никто иной как огненный волк.

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Не в своих правах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно