Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Любовь, это такая дрянь, но иногда полезная игра " Мясорубка "

Любовь, это такая дрянь, но иногда полезная игра " Мясорубка "

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Играют: Две одиночки(НПС) Флика и Кукловод.
Очередь: Флика, Одиночки, Кукловод.
Сюжет:
Флике срочно нужна трава, поэтому она отправляется в Летящий водопад , дабы добыть нужные травы. Одиночки замечая эту "милую особу" и решают немного пофлиртовать, а если не даст, взять силой. В это время разъяренный Мефисто решил отправится и сорвать гнев на тренировках, случайно проходя мимо водопада он слышит знакомый крик и чужие голоса. Не думая ни о чем он кидается на голос. Подоспев вовремя идет "мясорубка" В которой участвует и Флика. Эта драка кончилась смертью одиночек, ведь все таки они без стихии. Потом Флика решила отдохнуть с Мефисто, а может даже и сходить на тренировки с ним.
Место: Летящий водопад
Время : жаркий день лета.
посты:
одиночки
Флиция(2)
Одиночки(2)
Появления Мефисто и драка:
Мефисто(5)
Флиция(5)
Одиночки(6)
Отдых
Здесь уже сколько угодно постов от Мефисто и Флики.
Одиночки пропадают...

Отредактировано Флиция (2013-02-24 12:21:11)

0

2

Смотря на то что я не волчонок, я очень любила сказки, поэтому дабы не казаться глупой, рассказывала их волчатам. Да почему именно сказки? Не сказки, а легенды. Легенды про Феникса, Хранителя и даже про водопад. Я очень много знала легенд и мифов. А сегодня днем я должна была отправится  к герою одной из моих легенд, к водопаду. Это скорее всего была не легенда, а правда! Ведь часто волки находили блестящие камни возле реки, хотя волкам они были не нужны.  Я представляла его шипящие струи воды, именно поэтому я так радостно отправилась у нему. Интересно, Люц, наверно снова на тренировках. обреченно вздохнув я отправилась на нейтральные территории. Нужно быть аккуратнее. Говорят что здесь много, очень много одиночек.
Взъерошив шерсть я отправилась прямо к водопаду, дабы удалить жажду и сполоснуть лапы. Мне небывало хотелось пить и пить. Жажда, как же ты сильна над волками воды. Я подняла к небу глаза и меня обожгли лучи солнца. Мне нужно торопится, я же не могу здесь торчать целый день, а мои знания боя очень слабы для одиночек. Да и что я им сделала? Да черт знает, ведь они все таки со своими тараканами в голове!   Лучше заткни свою вонючую клизму и быстро за работу! Я вздохнула и где то внутри себя злостно покосилась на это своеобразное я, Тихо и уже более похоже на сумасшедшего волка спросила его.
- Как тебя зовут то? - нежно проронила моя душа
Зови меня Фи! А так ты похожа на сумасшедшую.
- Я? А может ты больше?
Я нервно слушала разговор мыслей. Нетерпеливо вздохнув и крикнув уже вслух и не замечая что это превратилось в паранойю
- Заткнитесь вы все! - мой голос звучал как то строго с рыком. Наконец мой разум освободился от нервных мыслей и я спокойно подошла к течению. Несколько раз глотнув воду, я опустила сначала две переднее лапы, потом встала сама в буйный поток реки, я знала что стоять здесь долго нельзя, ведь там дальше еще обрыв, а течение сильное и оно быстро меня унесет прочь.
Беспокойно вздохнув я вышла на берег и улеглась обсыхать на большой валун. Это было не безопасно, но я как будто забыла о травах и о одиночках с Мефисто. Я просто отдыхала, отдыхала от мыслей, действий и нервной толпы волков из стаи.  Я хотела отдохнуть, но меня встревожило шестое чувство, оно было развить плохо и я его часто не слышала из-за этой Фи...
Кто то идет...  О голос был нежным и милым, но я все же вспомнила про паранойю. Вы знали что превращаете меня в сумасшедшего параноика??? никто мне не ответил в голове. Все боялись дать мне положительный ответ и я спокойно легла на валуне и продолжала нахально греть свою пятую точку.

Офф: Извините, но я не могу выдавить из себя без причины 50-100 строчек( нужно то на что можно ответить, таким огромным постом. Но я обещаю, потом пост будет больше

0

3

Офф: Сверни подпись под спойлер
Двое одиночек прогуливались возле водопада ища спасения от палящего зноя. Один из них должен был принадлежать стае Ветра, ибо за его пепельно-серой спиной виднелись большие, но сейчас сложенные темные крылья. Второй - стае Камня, так как его бурый окрас сразу выдавал в нем простого волка. Воздушному было четыре года, а каменному - пять лет.
Романтика и гормоны когда-то ударили в юные головы, и сейчас, порвав со своими стаями, они бродили по территориям. История их знакомства была банальной, встретившись в первый раз они подрались. У каменного был возраст, у воздушного - крылья. Они остались на равных, однако верховодил этой парой все равно более старший самец. Благодаря наличию в своей компании крылатого, оба хорошо питались и выглядели сильными и ухоженными. Шерсть не топорщилась, хотя и была слегка пыльной. Заприметив молодую, одинокую самку оба волка решили слегка поразвлечься. О желании своем они сообщили друг другу без слов, одними лишь жестами. На всякий случай, старший слегка оскалился и поднял хвост, что означало, что в случае победы волчица достанется ему. Воздушный тут же рухнул на спину, спрятав хвост между лап. Он знал, что вспыльчивого своего товарища лучше не злить.
- Отдыхаем? - начал бурый, медленно подходя к камню. Воздушный шел за своим товарищем, чуть ли не облизываясь. Ведь ему тоже наверняка что-нибудь перепадет.

0

4

Пригревшись на солнце я не заметила шаги, шаги приближающихся волков. Но фраза:
Отдыхаем? - Я интенсивно ухмыльнулась. Потом взглянув на волков оценила ситуацию. Крылатый охотник... Бежать не удастся! Второй обычный каменный! Может нырнуть в воду? Я оглянулась по сторонам и поняла что добежать и нырнуть в воду я не успею.... Ладно. Попробуем трюк с воем улыбнувшись, из соей глотки вылетел красивый и тонкий голос, хотя этот приятный на слух голос, сказал весьма не подходящие слова:
- Вам лучше уйти сразу, а то полетите калачиком от сюда... Я немного подумала и добавила: - Без шкур. немного нагло поменяв положение из лежачего в сидячие. Тем временем я начала их разглядывать. ну с воздухом я бы наверно еще подралась, но вот с самом из стаи камня... Все!! Сегодня я точно заставляю взять себя на тренировки. закинув голову к верху и закрыв глаза я протяжно и тоскливо завыла. Вой мой обращался всего к одному волку. Конечно! Стая же не припрется! А ведь я их лечу! Ничего... Скоро я убегу далеко от сюда. закатив глаза и представив драму на глазах у меня, я ухмыльнулась. Нет! Но даже в этой маленькой "стаи" есть места. Я ухмыльнулась и проговорила:
- Хах! Воздух жопу лижет камню. Все прям как в природе. - глаза мои сияли насмешкой. Я знала что будет если Мефисто. Увидит их и поэтому я начинала их злить... Дабы они не покинули место боя. С начальной мордой я спрыгнула на землю и стала ее рассматривать... В поиске той травы, которая может задержать их

Отредактировано Флиция (2013-03-03 09:30:45)

0

5

Офф:

Будь я парнем, я бы убила девушку, которая специально стала стравливать бы меня с хулиганами. Ну да ладно : D

Каменный подошел поближе к самке, которая теперь сидела. Ему нравилось, как она пыталась отбиваться от них словами, которые претендовали на колкость или язвительную шутку, а на самом деле были лепетом маленького волчонка. Что же, так будет даже интереснее. Хорошо, когда жертва сопротивляется...
Услышав вой, одиночки переглянулись. Они не сильно испугались, так как знали, что вряд ли кто-нибудь придет на помощь этой самке - раз, а во-вторых, если кто-нибудь один и сунется, их все-таки двое. Каменный слегка качнул головой воздушному, и тот, развернув крылья, взмыл вверх, дабы подкараулить своего противника, и обрушиться на него с воздуха сразу. Они не зря так долго жили одиночками, их дуэт был хорошо слажен и отточен. Вдвоем они разрывали любого волка за несколько секунд.
- Вой не вой, крошка, тебе никто не поможет - по морде бурого растеклась приторно-лживая улыбка абсолютно уверенного в своих словах волка. Однако следующая фраза его слегка разозлила - Ты мне сейчас не только жопу вылижешь, сука! - Дальше он терпеть наглость со стороны этой самки не собирался. Воздушный в долю секунды рухнул сверху на волчицу и надежно прижал ее к камню, больно давя острым краем валуна ей на глотку, и сильно сжав челюсти на холке самки. Каменный решил насладиться своим триумфом.
- Ну что, теперь ты не такая смелая, верно? - заскочив на камень, он оказался позади волчицы. Его горячее дыхание обдавало ее спину. Он издевательски провел носом по ее позвоночнику, ероша шерсть. - Еще пару секунд, и тебе уже никто не поможет...

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Любовь, это такая дрянь, но иногда полезная игра " Мясорубка "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно