Смотря на то что я не волчонок, я очень любила сказки, поэтому дабы не казаться глупой, рассказывала их волчатам. Да почему именно сказки? Не сказки, а легенды. Легенды про Феникса, Хранителя и даже про водопад. Я очень много знала легенд и мифов. А сегодня днем я должна была отправится к герою одной из моих легенд, к водопаду. Это скорее всего была не легенда, а правда! Ведь часто волки находили блестящие камни возле реки, хотя волкам они были не нужны. Я представляла его шипящие струи воды, именно поэтому я так радостно отправилась у нему. Интересно, Люц, наверно снова на тренировках. обреченно вздохнув я отправилась на нейтральные территории. Нужно быть аккуратнее. Говорят что здесь много, очень много одиночек.
Взъерошив шерсть я отправилась прямо к водопаду, дабы удалить жажду и сполоснуть лапы. Мне небывало хотелось пить и пить. Жажда, как же ты сильна над волками воды. Я подняла к небу глаза и меня обожгли лучи солнца. Мне нужно торопится, я же не могу здесь торчать целый день, а мои знания боя очень слабы для одиночек. Да и что я им сделала? Да черт знает, ведь они все таки со своими тараканами в голове! Лучше заткни свою вонючую клизму и быстро за работу! Я вздохнула и где то внутри себя злостно покосилась на это своеобразное я, Тихо и уже более похоже на сумасшедшего волка спросила его.
- Как тебя зовут то? - нежно проронила моя душа
Зови меня Фи! А так ты похожа на сумасшедшую.
- Я? А может ты больше?
Я нервно слушала разговор мыслей. Нетерпеливо вздохнув и крикнув уже вслух и не замечая что это превратилось в паранойю
- Заткнитесь вы все! - мой голос звучал как то строго с рыком. Наконец мой разум освободился от нервных мыслей и я спокойно подошла к течению. Несколько раз глотнув воду, я опустила сначала две переднее лапы, потом встала сама в буйный поток реки, я знала что стоять здесь долго нельзя, ведь там дальше еще обрыв, а течение сильное и оно быстро меня унесет прочь.
Беспокойно вздохнув я вышла на берег и улеглась обсыхать на большой валун. Это было не безопасно, но я как будто забыла о травах и о одиночках с Мефисто. Я просто отдыхала, отдыхала от мыслей, действий и нервной толпы волков из стаи. Я хотела отдохнуть, но меня встревожило шестое чувство, оно было развить плохо и я его часто не слышала из-за этой Фи...
Кто то идет... О голос был нежным и милым, но я все же вспомнила про паранойю. Вы знали что превращаете меня в сумасшедшего параноика??? никто мне не ответил в голове. Все боялись дать мне положительный ответ и я спокойно легла на валуне и продолжала нахально греть свою пятую точку.
Офф: Извините, но я не могу выдавить из себя без причины 50-100 строчек( нужно то на что можно ответить, таким огромным постом. Но я обещаю, потом пост будет больше