Участники: Флиция, Деймос.
Место встречи: Долина гейзеров.
Время: Пять месяцев назад. Дело ближе к ночи. Тепло, дует прохладный ветер.
Цель: "Взять власть" над персонажем. Приблизить и подчинить его себе.
Короли не жульничают, они приспосабливаются.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-02-24 15:38:20
Поделиться22013-02-26 20:00:12
- Ты очень глупа, моя милая девочка! - крикнула она мне, крикнула мое собственное я.
Сгинь! прорычала я из под злобья.
хах! Ты разве забыла? Я это ты, а ты это я! Ты не избавишься от меня, я буду с тобой вечно! - захохотала мое распаявшееся "Я"
Ну почему ты не можешь заткнуться!? Раз и навсегда?! Порычала я и пошла дальше по дороге в лес.
Хех. Ну помолчи я сегодня, а завтра все снова! Тебя это не достало? - бесчувственно сказало оно.
И что же ты хочешь, стерва дурная!?
Не стоит так бурно все воспринимать. Позже узнаешь, а сейчас я тебя оставлю на немного! я угрюмо глянула по сторонам. Мне казалось что этот голос звучал не в моей голове, а где то в лесу. Мое тело будоражил ветер. Я огрызнулась как будто хотя покусать воздух, но это была лишь разминка. Я подумывала: Может лучше занять свой мозг тренировками?! Тренировки! По чему? По бегу, дракам, охоте? Нужно выбрать цель... я легко прыгнула на камень, но поскользнувшись и упав на голое и на мой взгляд наглое существо. Хот это лишь воображение. Это не существо, это просто камень. Все это бесполезно объяснять. Я лишь оглянулась, никто не смеется надо мной? Встав и снова продолжив идти я раздумывала о дне. Сейчас я рассматривала местность и что же я увидела? Черт! Это не лес, это всего-навсего роща. снова огрызнувшись на себя, да и на всех, на мир, на землю и т.д. После я увидела такую картину... Вырывающиеся строи пара, а точнее кипятка! Я знаю эту долину, целитель стаи Земли, мне много рассказывал о ней. Здесь ходить нельзя! сказав себе это, я собиралась уже обратно уйти. Но...
Поделиться32013-02-27 12:09:36
Он шел. Шел вперед медленно и уверенно. Смотрел по сторонам и ухмылялся. Ухмылялся сам себе и над собой. Чего только не произошло с ним за это время. Даже как-то и вспоминать не хочется. И не, потому что страшно, а потому что противно и даже несколько унизительно. Только унизительно было не самому волку, а того кого он убил. Это были такие жалкие существа, что хотелось плакать от того, что они просто неспособны даже ему перечить. Хотя нет, один пытался и что из этого вышло? А вышло то, что сейчас он лежит где-то над поверхностью земли и его заклевывают птицы. Падальщики. Нет, Деймос был не из таких, но если это надо будет, он обязательно в него превратиться. Превратиться в кого угодно, лишь бы то, что он задумал, было сделано. Сейчас же, он шел через долину гейзеров и думал о дальнейшей своей судьбе. И для остальных это было не так уж и хорошо все. Если у этого волка было время подумать, значит, у него созревал план и по большей части не всегда эти планы оканчивались хорошо для окружающий. Одиночный залп где-то недалеко от волка заставил его оторвать свои глаза от созерцания горизонта и посмотреть в сторону шума. - Гейзер... Огромный столп воды вырвался из под земли и забрызгал все, что было вокруг. Волк не попал под этот "дождь" и был в принципе этому рад. Кому хочется быть облитым кипятком и ошпаренным паром? Ясное дело, что никому. Шаг. Снова шаг. Так, потихоньку, метр за метром, волк пересекал местность. В его голове царил хаос, но снаружи он был полностью спокоен и невозмутим. Ему нужна была власть. Он думал лишь о том, что скоро он вернется обратно и постарается стать вожаком. Хотя нет, он не постарается, он им станет. Обязательно. Деймос слегка качнул головой и довольно оскалился. Его внимание отвлек снова взрыв гейзера, которые происходили через определенное время и чья-то фигура странного поведения. Волк потянул мышцы на плечах, слегка выгнулся и направился к данной фигуре. Пройдя пару метров, он учуял запах. - Вода... Или мне уже чудится? Пока рядом от взорвавшегося гейзера валил дым, волк успел запрыгнуть на лежащий рядом камень и оказаться выше, чем странная фигура, которая позже оказалась обычной черной волчицей. Ну почти черной. Теперь, Деймос стоял выше предполагаемой жертвы и смотрел на нее сверху вниз своими черными глазами. Было очень сложно разобрать, есть ли у него вообще зрачок и от этого, взгляд волка казался еще более устрашающим и необычным. Довольно оскалившись, волк снова окинул фигура и произнес:
- Вода? - этим самым вопросом волк хотел удостовериться в том, что нюх его не подвел и волчица на самом деле относится к стае Воды. Он много слышал о них и об их способностях и поэтому данный объект странного поведения мог понадобиться Деймосу для дальнейшей жизни. Только вот и спрашивать он ее не собирался. Если ответ будет положительным, то волчица подпишет сделку с дьяволом...