Мейзи сбежав от родителей, на сей раз в одиночку отправилась гулять. Дойдя до укрытия от солнца, она с удовольствием остановилась отдохнуть. Тут она и сталкивается с волчицей, превосходящей её по размерам в несколько раз.
А ты меня не съешь?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-02-26 19:47:30
Теплые лучи солнца. Территория волков Воды осталась далеко позади. Я хотела все бросить. Бросить и убежать, но мне мешал один волк. Всего навсего один волк. Я могла перепрыгнуть черед себя и уйти, но он меня держал и мне осталось лишь немного времени, дабы отдохнуть от этой суеты и ссор с драками. Я знала что я всегда останусь стервой. Зря я играла с масками. Зря. Шорох листьев, обжигающая земля, мои нежные лапы меня бесили. Я тихо, еле дыша свалилась на землю. Мне очень хотелось пить и вернутся обратно в воду. Я лишь уставши прикрыла глаза. Тихо и мимолетно летели шумные сны. Я оскалилась и рыкнула прогоняя их всех. Я хотела остаться одна, я хотела уйти. Уйти навсегда... навсегда.. шепотом проговорила я в мыслях.
- навсегда... - проговорила тихо и еле слышно даже земле подомной сказала я. Закрыв глаза я решила подремать, но мокши все равно оставались на стороже...
офф: Извиняюсь за столь малый пост, я просто решила что лучше написать сейчас и не задерживать тебя*_*