Облака, облака, облака.... Моё окружение составляли только они и Мейзи. Мы летели, как нам казалось почти целую вечность. Путь был не близкий, а Мей ещё ни разу в жизни не видела водопадов. Вот я и решила отправиться на Летящий водопад, чтобы исполнить мечту волчонка. Мои крылья плавно опускались и снижались. Я уже давно привыкла к полётам, а вот Мей приходилось труднее. Она быстро двигала своими крыльями, чтобы не упасть, и не отстать от меня. Конечно, я пробовала снижать темп, но тогда Мей расслаблялась, и переставала двигать крыльями. Ну уж нет, я не допущу чтобы она упала. Подумала я и перестала снижать темп. Тем более мы почти уже прибыли на место назначения. Я искоса взглянула на Мей. Малютка уже не могла так быстро лететь, как раньше, и потому то и дело переставала управлять крыльями. Мне стало её жалко. Я посмотрела вниз, надеясь на то, что мы уже прибыли. Как же я была удивлена, когда я посмотрела на землю, а там был Летящий водопад! Я радостно повернула голову к Мей, и с победным видом сообщила Не волнуйся, мы уже на месте. Я ещё никогда не видела Мей такой счастливой! После моих слов, у неё будто бы прибавилось сил, и она стала лететь на ровне со мной. Заземляемся. я первая продемонстрировала, а точнее напомнила, как это нужно делать. Я сделала плавный рывок в сторону солнца, и стала медленно опускаться на землю. Я на секунду отвлеклась на Мей, и моя скорость сразу же стала нарастать с бешеной силой. Хорошо, что я бывалая лётчица, а то могла запросто об землю разбиться. Когда я оказалась на земле, и почувствовала её под ногами, я на несколько минут обрадовалась. Тут, я поняла, что чуть не разбившись, я тем самым ещё больше напугала Мей. Я задрала голову назад, и посмотрела на небо. Порыскав глазами среди облаков, я наконец - то нашла Мейзи. Не бойся! Я случайно споткнулась! Если что, то я тебя поймаю! Давай! Заземляйся! Я сделала жест головой в сторону земли, со стороны облаков. Надеюсь, ты мне доверяешь. Ведь я никогда не допущу, чтобы с тобой что - либо случилось...