Близкие:
Мать (она Золотая лапа, возможно уже нет в живых)
Отец (Он бывший Главарь, уже нет в живых)
Сестры (срочно)
Братья (срочно)
Deimos
Мы встретились случайно, но та встреча была крайне важной, и повлияла на многих. Наш секрет никто не узнает, но я даже рада, что мы тогда наткнулись друг на друга. Ты странен, как и я, ты порою пугаешь, опять же как я. Умен, опытен, не зациклен на власти так, как многие идиоты, она не должна вскружить тебе голову... Пока наши взаимоотношения дружбой не назовешь, но я на это надеюсь, пусть оного и не слишком хорошо видно... А еще ты мне просто нравишься, и это я уже объяснить не могу, хотя вряд ли это когда-нибудь всплывет наружу, пока я не признаюсь в этом сама себе для начала.
(партнерство, общий секрет, начало приятельских отношений, скрытая симпатия с моей стороны)
Sound
(отыгрышь требуется)
(положительное, приятели-друзья-лучшие друзья)
Файрфэнг
Он воин и охотник нашей стаи. Мы не часто общаемся, то ли случая нету, то ли еще из-за чего-то, но одно обстоятельство заставило нас работать вместе, и это хорошо. Он волк рассудительный, сдержанный, довольно спокойный. Может с этим не уедешь на Главаря или другую высокую должность, но эти качества как никогда хороши для нашей стаи. И, кажется, он делает акцент на том, что я дочь Главаря, пусть и мертвого... А может тут и в другом дело, но мне это пока на лапу. При случае надо узнать его поближе.
(Меня уважает, уважение с моей стороны и развитие в положительные отношения)
Анита
Особо не пересекались, хотя живем в одной стае и на одной территории (требуется отыгрышь).
(Уважение и подчинение с её стороны, желание узнать её поближе с моей)
желательно бы отыгрышь, ибо буду писать с отношением Дарк к вашему персонажу))
Отредактировано Darkness (2013-03-14 10:13:27)