Файрфэнг написал(а):О_О я свои аватарки примерно 20 минут рисую... стыдно мне
ну, я не так давно на компе рисую, так что времени прилично убиваю... да и пока не выйдет что-то более-менее мне нравищееся, я не закончу х\ половина работ удалена и заброшена тупо из-за того, что я не смогла в нужом виде нарисовать положение животного (чаще всего головы и всех её состовляющих х\)
такс... старые работы (пойти чтоль набросок сделать Оо)
черный кот с призраком позади самая первая удавшеяся работа в ФШ. Бог знает сколько я её делала с жутконеудобной мышкой х\ дальше проще - мне подарили желанный графический планшет.
первая работа на планшете... мне тока шерсть понравилась х\ но я тогда плохо (точнее вообще никак) орентировалась в строении той же головы кошки или волка х\ (первый блин комом, ага)
ну а дальше уже все остальное. Волчица на дереве вообще с ВКР, вернее территория со стаи Празрачных следов и местная Омега (я старался, честно х\ но это первый волк, так что тоже хорошим таким комом вышла)
не в ФШ конечно, а в реале, но отображение моего персонажа, правда другой ролки про КВ, но та же Даркнесс. все мечтаю перевести её на комп и обработать в цвете в ФШ х\
фотка, не сохраненный файл... падла комп не пожелал сохранить граффити с ВК, пришлось экстренно фотать, пока он не глюканул окончательно х\
Отредактировано Darkness (2013-03-14 16:36:03)