Найдется ли здесь отважное существо, не боящееся открыть всем свой лик?
Свои фото из реальной жизни выкладываем сюда .
Теги: фото
Земля стихий |
гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд |
квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд |
||
___ |
администратор; пиарщик; проверяющий анкет |
Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края. | |
Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму. |
Рейтинг игры PG-13
Идея © Kitsune
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земля стихий » Сообщества Феня.ру » Наши фото
Найдется ли здесь отважное существо, не боящееся открыть всем свой лик?
Свои фото из реальной жизни выкладываем сюда .
Теги: фото
Не, ну неужели все такие трусливые?
чо, первым буду, да?: DD
года два назад С:
лето х)
это 2012 осень С:
я тот, которого пытаются пнуть х3
буквально три дня назад х3
Кукловод
Мало что тут можно разглядеть, но, думаю, вполне хорошо выглядишь х). Насчет чудища, по крайней мере, я уж точно не согласна.
Я чуть позже скину свои фотографии с Нового Года. Только немного подредактирую в фотошопе, ибо стыдно фон показывать х) супер-тухлый НГ был, да, даже елки у нас не было
Хорошо. Буду второй)
Отредактировано Электро (2013-03-15 14:53:42)
Файрфэнг
Вай... Это офигенно : D
Глядя на щит так и хочется сказать "За Нарнию, за Аслана" : D
чо, первым буду, да?: DD
Гюльчатай, открой личико х))
Не, это меня не грызли, это обрезка кривая х). На трубу колонну сбоку внимания прошу не обращать.
фото нереально офигенское. я серьезно. но фон... ну не надо было его отгрызать так сурово. в конце концов можно было бы что-то на бэк залить и нехило так поколдовать, тогда было бы вообще супер. но это уже моя страсть поскорее занять все белые пятна на фото чем-то интересным х))
Не знаю почему, но это моя самая любимая фотка xD
здесь ты мне сестру двоюродную мне напомнила. то же выражение, тот же жест х) мило
Kitsune
тебя Соунд тоже не видел *О*
ну, меня, наверное, многие уже видели, так что пока дублировать не буду)
Sound
У меня совсем нет нормальных фоток. Есть ужас с вебки.
Файрфэнг
Классное фото! Чем- то Амазонку напоминаешь.
Sound
Правда? спасибо, мне приятно))
Kitsune
Жду не дождусь увидеть, как ты выглядишь на самом деле xD
Вай... Это офигенно : D
Костюм, в смысле? X)
Глядя на щит так и хочется сказать "За Нарнию, за Аслана"
Самый дешевый щит зато %). а вообще-то я зеленый заказывала, а они...
фото нереально офигенское
О_О
Хотя может быть, но с фоном правда... белая стена смотрится, мягко говоря, не эффектно.
но это уже моя страсть поскорее занять все белые пятна на фото чем-то интересным х))
Были мысли заняться этим... но мне лень х). Еще бы портрет Файрфэнга, наконец, начать нормально
ну, меня, наверное, многие уже видели, так что пока дублировать не буду)
О_о. Выкладывай! Я не видела, мне жутко интересно.
У меня совсем нет нормальных фоток. Есть ужас с вебки.
Мои тоже в основном ужас х) Прошу, выложи) О человеке можно многое узнать по внешности
Классное фото! Чем- то Амазонку напоминаешь.
Спасибо %)
Электро
А ты красивая
Файрфэнг
Я красивая?! Да ладно))) Спасибо. Мне приятно xD
чисто женское общество)))
Анита
За редким исключением х)
Файрфэнг
и кто же?
Анита
Соунд и... еще вроде кто-то есть...
У многих пол практически невозможно определить, потому что пишут то от женского лица то от мужского х)
FireFang,
ага, это я уже поняла))
Имя сменила на английское?
Анита написал(а):Имя сменила на английское?
Да, так легче будет прочитать х)
Просили? Получите ^ ^
Kitsune
Классно!
Darkness
Прикольно. А ты и сейчас так выглядишь? Просто у тебя написано - последним. последним летом О..о
Вы здесь » Земля стихий » Сообщества Феня.ру » Наши фото