Мне вдруг стало интересно, а Вы рассказываете Вашим друзьям или знакомым о том, что играете на форумах? Почему да/нет?
Проводите ли Вы аналогию с реальной жизнью? Имеет ли значение для Вас то, что чувствует Ваш персонаж, отражается ли это на Вас самих?
Ролевая и реальность
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-03-11 22:29:47
Поделиться22013-03-11 22:38:43
не всем, дааа, близким друзьям да. Всех крайне пугает слово "ролевая игра" х3
А когда на говорю мол сижу на ФРПГ.
-А что это, что это?
-Форумы это, да.
-А что это? Чего ты там делаешь? А как это?
-Это, кхм ролевая игра.
-Ахаха, что? О, ахах.
даа, на этом разговор обычно заканчивается, пхе-ех. Но особенно адекватные дослушивают до самого конца.
И такие "м-м-м, как интересно" х3
----
Обычно нет, мой персонаж не влияет на меня. Хотя при выборе персонажа или написании анкеты, опираюсь на ощущения и чувства. То есть пишу анкету по настроению, хе-ех.
Иногда мое настроение отображается в постах. Пару раз описывал персонажей по людям, которые особенно запомнились мне. Это помогло несколько лучше узнать их, понять, почему они поступают именно так.
Поделиться32013-03-11 23:06:37
раз уж сам поднял вопрос, сам на него и отвечу х)
Вы рассказываете Вашим друзьям или знакомым о том, что играете на форумах? Почему да/нет?
нет, я не считаю, что людям нужно знать об этом. даже друзьям. дело в том, что тот человек, которому я мог бы рассказать и он бы отнесся с пониманием, обладает крайней доверчивостью к людям, а также не в меру общителен. так что об этом рискует узнать потом вся компания, чего бы мне не хотелось.
ну а плюс специфика игры. вряд ли кто-то поймет прелести того, чтобы описывать волка и его жизнь х)
Проводите ли Вы аналогию с реальной жизнью?
нет. разве что я стараюсь придерживаться каких-то моделей поведения, которые были бы характерны и для реальной жизни. то есть если персонаж весь из себя гад, то ему не будут чужды в критических ситуациях страх и нервозность. в общем, стараюсь следовать тому, что пишу в анкетах, а для наглядности пытаюсь смоделировать похожие ситуации, что называется, ИРЛ.
Имеет ли значение для Вас то, что чувствует Ваш персонаж, отражается ли это на Вас самих?
нет, но бывает и наоборот. то есть я нередко переношу негативные отношения с конкретным игроком на отношения персонажей. придает отыгрышам больше эмоций х) но на личности не перехожу, во всяком случае стараюсь.
Поделиться42013-03-12 16:59:51
Мне вдруг стало интересно, а Вы рассказываете Вашим друзьям или знакомым о том, что играете на форумах? Почему да/нет?
далеко не всем) одноклассники 100% не поймут, а так некоторым расказываю, но увы, перетянуть не удается х) а так... ну, порою чтобы разговор не потерять, иногда прсото что-то из нашего вспоминается и типо цитирую)
Проводите ли Вы аналогию с реальной жизнью? не понял вопрос Оо
Имеет ли значение для Вас то, что чувствует Ваш персонаж, отражается ли это на Вас самих?
да, имеет) тут можно вылить ту часть души, которую не удается отобразить в реальности, и это здорово выручает)
Поделиться52013-03-12 17:00:52
Многим пытаюсь рассказывать, но по недоуменным взглядам вижу, что это не имеет смысла.
Персонажи мои необязательно похожи на меня, но жестоких маньяков-убийц я уж точно никогда не буду отыгрывать. И стараюсь персонажей своих сделать поблагороднее, даа х)
Поделиться62013-03-12 18:58:56
Рассказала лишь одной хорошей подруге (если она это прочтет, то упадет в обморок)), она тоже загорелась идеей. В итоге мне удалось перетянуть её на нашу сторону (блин, зловеще звучит).
Другим не рассказываю потому что не поймут. Уверена на 100%.
Проводите ли Вы аналогию с реальной жизнью? Имеет ли значение для Вас то, что чувствует Ваш персонаж, отражается ли это на Вас самих?
Некоторые черты характера моего персонажа я могу позаимствовать из реальной жизни - мне так легче. Но я стараюсь не все брать из реальности, кое-что добавлять сама и получается вариант, устраивавший и меня и моих соигроков.