Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Если уж любить, то всей душой. И до конца.

Если уж любить, то всей душой. И до конца.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Электро и Рето.
Цели флешбэка: Отыграть встречу после разлуки персонажей, дабы выяснить их нынешнее отношение друг к другу.
Место: Холмы.
Погода: Октябрь взял власть в свои руки. Красные кроны деревьев, пожухлые листья под лапами, небо заволокло темными тучами, лишь иногда солнечные лучи пробиваются сквозь небесных странников. Дует слабый ветер с юга. Температура - 9 градусов тепла.
Время во флэшбеке: Середина дня, солнце на зените. Однако, его тепло практически не ощущается.

0

2

В этот день мне хотелось развеяться, освежиться. Я собиралась пойти "побегать" по скалам, но моему мужу это почему - то категорически не понравилось. Он сказал, что я могу туда пойти, конечно, но только она на меня сильно обидится. Тогда, я подумала про холмы... Покрытые травой и лесом неровности. Горная трава, которую так любят пожевать травоядные, усыпана на всей этой сказочной долине. Если я захочу есть, то еда там всегда найдётся. В крайнем случае найду барсука, или белку попытаюсь поймать.... Роллару эта идея сразу понравилась, и он изъявил желание посидеть с Мейзи, но только при одном условие - я должна вернуться домой с добычей. Я не думая согласилась, хотя потом долго думала - А если я не дотащу до дома оленя там, или например косулю. Что мои хорошие есть - то будут? Хорька?! Но эти мысли сразу проходили, когда я вспоминала про холмы...
И вот, уже через час, я стояла на сухой траве. Запах влажной травы было так приятно ощущать, что я просто не смогла удержаться и рухнула на землю. Я начала перекатываться с бока на бок, прямо, как в детстве. Мне было приятно осознавать, что я ещё могу это себе позволить, что я не такая уж и старуха. Спустя несколько минут блаженства - катания по земле, я всё - таки приняла позу лёжа. Я осмотрелась вокруг, и ничего нового не увидела. Всё те же разноцветные деревья, неровно стоят на крутой низменности. Трава совсем уже высохла, и было такое чувство, что ещё немного и она превратится в пыль и улетит далеко за горизонт. Всё было мне знакомо и понятно. Правда вдалеке я заметила стадо оленей, которые по видимому нашли кусочек свежей зелени, и с жадностью её выедали. Я уже было собиралась взлетать, как ветер принёс мне кое - что интересное. Запах. По ветру, разносился сильный волчий запах. Кто - то кроме меня был на холмах. Но самое интересное, это то, что этот запах казался мне родным. Я знала его, хоть давно уже его не ощущала. Мыль об охоте сразу прошла, и я судорожно стала перебирать в памяти всех знакомых и родных. В мой список попадали даже те, которых я видела всего один раз или очень давно. Так давно, что забыла, что мы с ним когда - то были парой.....

0

3

Осень. Не самое приятное время года, но, пожалуй, самое красивое. Вечно сыро, идут дожди, и вместо твердой земли у тебя под лапами неприятно хлюпающая грязь. И лишь где-то вдалеке качают своими красными и желтыми кронами, медленно засыпающие деревья, которых тревожит лишь ветер да случайно пробежавшая по веткам белка.
Рейн не хотел оставаться в стенах своей пещеры. Хоть там и было сухо, надо было размять крылья и подышать свежим осенним воздухом. Тучи в небе медленно плыли в сторону юга, вместе с прохладным ветерком, воздушным проказником. Кое-где цепь небесных «овец» обрывалась, и было видно небольшой кусок синего неба.
Волк расправил свои крылья, поймав поток ветра. Он прикрыл свои ледяные глаза и лишь продолжил путь, изредка поглядывая вниз. Но наслаждение полетом улетучилось практически мгновенно, когда зверь слетел с ветряного потока и едва не начал падать. Казалось, что сейчас вся жизнь перед глазами пробежит и сердце выскочит из грудной клетки. Несколько раз он безуспешно похлопал крыльями в попытке прекратить падение, но вскоре все прекратилось, и черный волк повис в воздухе.
До носа дошел до боли знакомый запах. Зверь недовольно вздохнул, мало ли кому захотелось тоже полетать в такую погоду. Ворон посмотрел вниз, пытаясь понять, куда его занесло. Холмы, значит. Рето спустился на землю, приземлившись рядом с большим камнем. Зверь недовольно прищурился, пытаясь разглядеть вон ту белую точку, которая была на приличном расстоянии от волка. Рейн вздохнул и вспорхнул на камень, рядом с которым стоял. Постояв на нем какое-то время, Раян сложил крылья и повалился на твердую поверхность, свесив одну лапу с камня. Взгляд устремился в небо. Больше смотреть не на что, разноцветные деревья его просто не интересовали, а трава, смешанная с грязью, уж точно не заслуживает внимания. Осталось только смотреть на небо, на такое безвинное и на такое бескрайнее небо.
Зверь недовольно дернул ухом, чуткий нюх учуял еще несколько туш недалеко от себя, однако, в поле зрения они никак попадать не собирались. Стараясь побороть желание продолжать лежать, Рето приподнялся на передних лапах и попытался посмотреть через плечо. Так и есть, небольшое стадо оленей обчищало небольшой кусочек земли со свежей травой. Один из них отвлекся от трапезы и посмотрел в сторону Ворона. Черный волк мысленно чертыхнулся, глядя на оленей. Еще один отвлекся от травы и посмотрел на своего встревоженного сородича. Был дан немой сигнал об опасности и травоядные убежали.
- Отлично, добычу теперь не догнать, - недовольно пробурчал зверь, вновь валясь на камень. Стоп, ему показалось, или белая точка стала ближе, чем раньше? Заинтересованный такой аномалией волк расправил крылья, готовый в любой момент взлететь. Слабый ветерок вновь принес запах инородного объекта, однако волку это ничего не дало. Рето пытался вспомнить, кто так пах… и тут он вспомнил. Старый ворчливый учитель, забытая любовь… Зверь сложил крылья и перевел свой унылый взгляд с белой точки на небо.
- Электро… - прошептал волк, все так же глядя на хмурый небосвод. – Наверное, ты уже не вспомнишь меня…

+1

4

Запах с новой силой ударял в нос так, что было сложно дышать. Я хватала ртом воздух, но это слабо помогало. Мне было сложно дышать не потому, что я серьёзна больна, нет! А потому, что воспоминания ударяли мне в голову, так, что казалось будто по сердцу водят только что подточенным ножом. Мне было больно не то, что вспоминать их, а даже думать о них. Я хотела забыть своё прошлое. Забыть, и больше никогда в него не возвращаться, но жизнь не всегда делает то, чего хочешь ты. Вот, я вижу просторную пещеру шамана. Рядом со мной сидит Рето, и пытается научить меня управлять моей стихией.  В то время, у него был такой ласковый голос, что тогда было больно осознавать, что он пропал. Картинка меняется, и вот я вижу, как мы с Чёрным под покровом ночи убегаем из пещеры, оставив в недоумении старого шамана. Тогда  мы надеялись на то, что он нас больше никогда не найдёт, и что мы уже достаточно взрослые. Но как оказалось позже, мы были не взрослые, а глупые. Снова происходит смена обстановки, и вот передо мной та роковая ночь. Чёрный перед охотой нежно лизнул меня в нос и со словами -  Не переживай, я скоро вернусь улетает прочь. С того дня, мы больше не встречались. Все эти воспоминания пролетали у меня в голове с бешеной скоростью, и это только из - за того, что я почуяла его запах. В моей голове были только одни мысли - Но как? Это не может быть он. Он же пропал.... Я хотела обернуться, но  боялась. Я боялась, что обернусь, и он испариться. Конечно, я прекрасно понимала, что он возможно стоит и смотрит на меня. Словно прочитав мои мысли, подул ветер, и именно благодаря ему, я услышала - Электро… Одна фраза произвела на меня неизгладимое впечатление. Мня словно окатило водой. По телу начала идти мелкая дрожь. – Наверное, ты уже не вспомнишь меня… Лучше бы он молчал. Я не могла поверить, что моя утерянная любовь ожила! Я думала, что он погиб, а даже если нет, то почему он тогда не вернулся? Почему не подал ни какого - либо признака жизни? Нет, это не может быть реальностью.  Тогда, я подумала, что это и вправду может быть сон. Тогда, я больно укусила себя за переднюю лапу. По телу пронеслась сильная колкая боль. Ай! Нет, это не сон. Я всё ещё боялась обернуться, но также я понимала, что другого шанса увидеть его у меня может и не быть. Ну, Электро! Решайся! Я говорила это себе, чтобы хоть  как - то успокоиться. В итоге, через несколько минут таких убеждений, я обернулась и увидела... его!
У меня перехватило дыхание. Передо мной стоял мой Рето! Я с жадностью стала впитывать в себя каждую частицу его тела. Со временем она стал более выше и крепче. Морда по прежнему осталась такой же вытянутой. Лапы немного удлинились из - за чего я подумала Куда длиннее то!. Шерсть была такой же короткой и на вид выглядела жёсткой. И тут я наконец - то увидела его глаза. Он смотрел на меня всё с тем же обожанием, как раньше. Глаза цвета чистого льда выглядели изумлёнными и потрясёнными. Он по видимому, был удивлён ни в меньшей мере чем я. Вот так мы стояли друг напротив друга, пока я всё же не вспомнила про его слова. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я всё - таки проговорила - Нет. Я тебя помню. Я старалась сохранять уверенность, но у меня это плохо получалось. - Ретто.... поначалу я хотела расспросить его обо всём, что я хотела от него узнать, но потом я не выдержала. Из моих глаз текли слёзы. Я не могла остановиться, а всё смотрела на него и рыдала. Это было для меня в новинку, поскольку я никогда раньше не плакала по пустякам. хотя.... Это не такой уж и пустяк.  Но всё же взяв волю в кулак я сквозь слёзы договорила - ...но как?

Отредактировано Электро (2013-03-16 14:02:58)

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Если уж любить, то всей душой. И до конца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно