Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Мы с тобой одной крови.

Мы с тобой одной крови.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Персонажи: Fairytale, Анита.
Цель: Отыграть знакомство Аниты с Тейли.
Погода: Конец зимы. Погода не такая уж и суровая. Температура около нуля или слегка больше. Удобное время для полетов, когда дуют легкие внизу, но сильные высоко в небе ветра.
Когда: Месяц назад. Полдень.
Место: Вечно снежный лес
Очередь: Анита, Тейли, Анита, Тейли...

Отредактировано Fairytale (2013-03-28 20:04:55)

0

2

- И что в этом долбанном месте так холодно? Чертовы аномалии.
Рыжая шкура Аниты была покрыта снегом, лапы вязли в сугробах, из пасти то и дело вырывались ругательства, адресованные то "чертовым Воздушным", то начальству, то снегу... Список можно было продолжать и продолжать, а что примечательно, проклятия никогда не повторялись.
- Можно уже словарь ругательных слов составлять, - мрачно, но четко заметила Бес, на несколько моментов замолкнув и пытаясь вспомнить новый нелестный эпитет, характеризующий этот Лес.
Впрочем денек был вполне неплохим, если бы не было так много снега и Анита не была в таком "хорошем" настроении. Чистое небо без единого облачка. Теплая для зимы погода. Ветерок легкий, но довольно прохладный. И что самое главное, должно все таять. Но нет, в этом идиотском Лесу ничего никогда не должно таять. Это же Вечно Снежный Лес! Какой только... догадался дать ему именно это название? А ведь всем известна эта простая истина: как корабль назовешь, так он и поплывет.
Выбрав себе местечко посуше - хотя какое сухое место могло быть в заснеженном лесу? - Анита задумалась над тем, как бы ей поскорее выбраться из этого проклятого, забытого Фениксом места. Да, я заблудилась. Да, в этом, именно в этом снежном лесу. А я ведь Огненная, мне холод противопоказан... , - и правда, лапы рыжей волчицы стали понемногу коченеть. - Нет уж. Так я долго не продержусь. Может побегать?
Анита встала и отряхнулась. Крупные хлопья снега посыпались с длинной, но не густой шерсти. Покончив с этим неблагородным делом, Бес несколько раз подскочила на месте, как бы разминаясь, а затем сорвалась с места. Лапы вязли в снегу и потому скорость бега Аниты была небольшой. Если посмотреть с точки зрения Огненных. А если со стороны других волков, то это была довольно большая скорость, которую могут развить далеко не все хвостатые.
Это подействовало неплохо - вскоре Ан почувствовала, как кровь забушевала по венам. По телу пробежала волна приятного, долгожданного тепла.

Отредактировано Анита (2013-03-28 20:59:14)

0

3

Был холодноватый денек. Тейли летала, нет, она парила над облаками.
- Угу!
У белой было прекрасное настроение. Ветер носил ее по небу в разные стороны, а она спокойно отдавалась и летала за ним.
- А вам там внизу холодно, да?
Она смеялась над теми, кто лишен возможности летать, ведь действительно внизу на земле было довольно холодно.
Волчица, в отличие от других больше всего чувствовала приближение весны и была полна сил.
В воздухе она проделывала пируэты, выводила буквы и носилась с огромной скоростью.
- Ага! Тебе от меня не уйти!
Тейли погналась за маленькой, но довольно резвой птичкой. Она уже раскрыла пасть для того что бы схватить несчастное существо, но тут ее угораздило врезаться в дерево.
И как бы это не казалось смешным, волчице в то время было совсем не весело. Она села боком прямо на острую ветку, которая и проткнула ее нежную кожу.
Белая аж ойкнула. На ее белоснежной шерсти появилось красное пятно. Она попыталась аккуратно слезть, но вскоре просто свалилась на снег.
Тут Тейли встрепенулась. Запахло чужим волком. Не из ее стаи. Она тихонько подошла к кустам и раздвинула их. Через эту щель она увидела волчицу из стаи огня, которая носилась по снегу. Тейли попыталась выглядеть в форме, так как она не хотела показывать свою слабость врагу. Из глотки белой начало доноситься глухое рычание. Она слегка помахала крыльями и сложила их. Все тело напряглось.

0

4

Так-то лучше!
От вполне продолжительного по времени бега Анита согрелась, да и настроение стало потихоньку повышаться. Теперь оно перенеслось с отметки "Хуже некуда" на "Вполне терпимо, но если тронете - загрызу". Даже снег стал казаться Бесу не таким холодным и противным как раньше.
Вдруг где-то неподалеку что-то грохнулось с характерным шумом. Нита резко остановившись, замерла в неестественной и потому нелепой позе - левая передняя лапа поднята вверх, задние, до этого момента выплясывающие какой-то ритуальный танец, как переплелись так и остались. Голова повернута набок. Шерсть вся в снегу. Удивительно, как волчица все еще не потеряла равновесия и не грохнулась прямо в рядом стоящий сугроб.
- Наверное, я сейчас выгляжу так нелепо, как Воздушные, пытающиеся плавать.
Фыркнув от такой мысли, Ан сменила положение на обычное и заметила у кустов белую"пташку". Легки на помине. Анита резко привстала и из горла вырвался угрожающий рык, что в точности вторило действию незнакомки. И как я раньше её не заметила? - рыжая уже начала проклинать себя за подобную тупость. Удостовериться бы, что никто сюда не забредет так нет же - вот и наткнулась на недружелюбно настроенную волчицу, так еще и полной дурой себя выставила. Класс!
- Здравствуй, птичка! - издевательски начала Анита, настороженно следя за каждым движением соперницы. - Какими судьбами, да на нашу грешную землю?

офф

извини что так мало

Отредактировано Анита (2013-03-29 13:41:56)

0

5

Тейли с рыком вышла из за кустов. Все это время она смотрела на врага с оскаленной мордой и потихоньку начала обходить ее по кругу. Белая двигалась плавно и медленно.
- Здравствуй, здравствуй танцовщица.
Она перестала обходить и застыла в нападающей позе.
- Чего же на ваши земли. Насколько я помню, вы не успели их себе заграбастать. А ты чего остановилась? Можешь продолжать танцевать, я не против. Или тебе холодно? Бедняжка, прости, но тут без вариантов – придется гибнуть на  снегу. Или лучше сказать догорать, пока не потухнешь?
Вся ее доброта, резко превратилась в черную ненависть. Она видела лишь перед собою врага.
Ай!
Боль не прекращалась. Белая сцепила зубы от боли, но продолжала рычать. Красное пятно на ее боку становилось все больше и больше.
Она слегка убрала свое злое выражение лица и посмотрела спокойно.
Все... Я сейчас упаду... Нет! Держись Тейли!

Офф

Ты меня тоже

Отредактировано Fairytale (2013-03-29 13:51:19)

0

6

- Здравствуй, здравствуй танцовщица.
Анита ни сколько не смутилась, только нагло осклабилась.
- Завидуешь? Наверное, кроме того что махать крылышками больше ничего не умеешь? Не научили? Бедная маленькая птичка, - Бес начала медленно обходить соперницу, кружить вокруг неё, издевательски растягивая слова. - Что - что, а вы даже воины - то никудышные.
Белая застыла, с явным намерением продемонстрировать свои умения в сражениях. - Хм... Посмотрим еще кто кого.
- Чего же на ваши земли. Насколько я помню, вы не успели их себе заграбастать. А ты чего остановилась? Можешь продолжать танцевать, я не против. Или тебе холодно? Бедняжка, прости, но тут без вариантов – придется гибнуть на  снегу. Или лучше сказать догорать, пока не потухнешь?
Анита лишь вновь по-издевательски выгнула бровь. Чтобы её обидеть, надо сказать кое-что похлеще.
- Малышка, не зарывайся. Хочешь чтобы от тебя осталось лишь несколько перьев да маленькой красное пятнышко? Детка, ты мазохистка?
Белая вздрогнула, но явно не от слов Огненной. Нет, тут было кое-что похуже. Ан видела кровавое пятно на боку соперницы, но помогать у неё и в мыслях не было.
- Ух ты. Новая расцветка шерсти? Новая мода?

Отредактировано Анита (2013-03-29 14:22:51)

0

7

Белая стояла и выслушивала своего врага. Ей не было страшно, и в ответ она просто засмеялась. Она знала, что если взлетит, то соперница не сможет ей ничего сделать. У волчицы было явное преимущество, притом, что погода было совсем не для наземных сражений. Тейли волновало совсем другое. Кровь текла и текла. Она всем своим видом пыталась скрыть боль, но этого не удавалось.
- Послушай, ты ведь понимаешь, что при такой погоде я тебя обыграю. Твои слова не стоят и копейки. Завидуй, молча моим способностям к полету, ведь у тебя мало, что есть. Ни ума, ни возможностей, ни силы…
Тейли замолчала. Она тяжело дышала и поглядывала на свою рану.
- Я…
Она попыталась, что-то сказать.
В глазах помутнело. Белая набрала в легкие воздух, для продолжения разговора, но тяжело выдохнула.
Лапы стали переплетаться, она зашаталась. Волчица потеряла способность к борьбе, но не память, поэтому попыталась взлететь, ведь враг мог ее легко убить в данный момент. Тейли начала взмахивать крыльями, подымаясь. Снова подул ветер. Белую отнесло в кусты и там она упала. Лежав без сознания она потеряла чувство боли и просто тихо умирала. Она не надеялась на помощь уже. Надо бы остановить кровотечение, но кто ей поможет? Красное пятно под ней все увеличивалось. На снегу это было прекрасно заметно.

0

8

- Послушай, ты ведь понимаешь, что при такой погоде я тебя обыграю. Твои слова не стоят и копейки. Завидуй молча моим способностям к полету, ведь у тебя мало, что есть. Ни ума, ни возможностей, ни силы…
Соперница хоть в этом, но была права - при данной погоде в этом долбанном лесу шансы выиграть в драке у Аниты практически сводятся к нулю. Волчица вновь рыкнула, но уже не угрожающе, а от тоскливо - собственное бессилие пугало Огненную.
- Я…
- Чего еще?..., - на автомате откликнулась Бес и поглядела на врага. Та лихорадочно вдыхала и выдыхала воздух.
Вдруг белая зашаталась и начала махать крыльями в бесполезной попытке взлететь.  Думает, что я на неё нападу в таком состоянии?, - рыжая прищурилась. - Правильно думает.
В голове Аниты пронеслись все оскорбления этой волчицы и стереотипы связанные со Стаей Воздуха. Сердце наполнилось всепожирающей, беспощадной, как огонь, злобой. Бес прыгнула на беззащитную волчицу, когти задели живот. Кровавые полосы проступили на её шерсти. Анита приготовилась ко второму прыжку, но тут внезапный порыв ветра отнес соперницу подальше от разгоряченной рыжей.
- Где она? - как- то обиженно спросила Нита.  На нее напал внезапный ступор и злоба улетучилась. Осталось лишь недоумение ребенка у которого отобрали любимую игрушку.
Волчица принюхалась. Вон она, в кустах. Рыжая сорвалась с места и, перепрыгивая через сугробы помчалась в ту сторону, куда улетела соперница.
Кровь? Да, кровь. Красная жидкость медленно, но верно растекалась вокруг белой. Что с ней? Какая -то необъяснимая сила заставила Ниту подойти к умирающей и приложить ухо к её грудной клетке. Еще дышит, но в обмороке. Надо помочь, а уж потом, когда очухается, можно и подраться.
Надо бы остановить кровотечение... Анита осмотрела тело волчицы - пару не особо кровоточащих царапин на животе и одна глубокая рана на боку. Как же остановить кровь? - Огненная стало лихорадочно припоминать все что знала о медицине и в который раз пожалела что не брала уроки у старого лекаря.
И вдруг ее осенило. Ледяная трава! Отец - бывший целитель научил дочь кое-каким вещицам из своего арсенала наверное, надеялся, что дочь пойдет по его стопам. "- Ага, щас, папенька," - отвечала ему тогда малышка, но все - таки слушала волка. Вот и пригодилось.
Анита подбежала к ближайшему сугробу и начала усиленно раскапывать снег, пока не добралась до земли. Схватив зубами парочку тонких серебряных стебельков, волчица кинулась обратно и приложила их к ране. Хоть бы помогло, хоть бы помогло. Раны, словно по-волшебству начали затягиваться.

Отредактировано Анита (2013-03-29 15:33:25)

0

9

Как будто нашла выход из смерти, Тейли начала просыпаться. Белая приоткрыла глаза, и увидела Огненную. Мысли о соперничестве снова начали возникать в ее голове – почти во всех волчицах она видела соперника.
Где я… Что со мной… Нет, ее я помню… Или нет…
Тейли слегка приподняла голову и посмотрела на рану. Та быстро затягивалась, и боль со временем уменьшалась. Но большая, большая слабость. Вот, что чувствовала сейчас волчица.
Первые попытки встать и начать борьбу были напрасны. Со временем белая оклемалась, и приподнялась. Ее шатало из стороны в сторону. Глаза слегка приоткрыты и иногда тяжелое, а иногда очень быстрое дыхание. На самом деле волчица чувствовала себя намного хуже. Она почти ничего не могла увидеть.
Но вот со временем Тейли пришла в себя. Она все еще была слаба, но могла здраво мыслить. Она прекрасно знала законы жизни, и славу стаи Огненных.
Денек тот еще. Такими темпами меня загонят в вечных должников. Ну что, что смотришь? Конечно, я тебе обязана жизнью, но не навеки.
Белая посмотрела на свой живот.
Конечно, кто бы сомневался, что ты не упустила возможности напасть.
Собравшись с мыслями, волчица спокойно и серьезно выговорила. Она не была испугана, и чувствовала приход сил, но с полетом надо было подождать еще хотя бы несколько минут.
- Что… Что ты…
Набравши воздуха, она выговорила.
- Что ты хочешь от меня?
Она смотрела прямо в глаза своей бывшей сопернице. Смотрела с некой злобой, но в душе были совсем другие мысли.
Белую можно понять, и она сейчас была удивлена, что волчица, которая только что нападала, резко спасла ей жизнь.Тейли редко выдавался случай услышать, что волки из стаи Огненных чем то помогли или не просили в замен. Белая привыкла по жизни: получил добро – возвращай назад. И сейчас она даже не думала о хороших поступках. В ее голову приходила только одна мысль.
Она меня убьет.
Но резко, на всеобщие удивление Тейли улыбнулась.
- Спасибо.
Она смотрела уже не со злобой. В ее душе происходили странные мысли. Она не знала реакции другой волчицы и смотрела добродушно и просто. Итог был неизвестен, и она ждала его. Просто ждала...

Отредактировано Fairytale (2013-03-29 18:03:05)

0

10

Белая открыла глаз и посмотрела на Аниту. Реакция соперницы была вполне предсказуемой: волчица, несколько минут назад валяющаяся на снегу и трепыхающаяся в луже из собственной крови, подумала, что Огненная захочет на неё напасть и, что вполне возможно, убить. Потом удивление, написанное на её морде - конечно, если Стая Огня так значит, что все в ней черствые, бездушные твари, думающие только о собственной выгоде! Впрочем, так оно и было.
- Что ты хочешь от меня?
- Наверное, в твоей крохотной головке сейчас бьется лишь одна мысли: она хочет меня убить. Ан нет, вот нежданчик, я не буду тебя даже лапой трогать - я что, зря старалась, спасала тебя? Но если ты предлагаешь награду, так и быть, я подумаю.
- Спасибо.
Волчица, сидящая напротив, улыбнулась.
- Не за что, - хрипло ответила Анита и резко ухмыльнулась, но вышло как - то криво. Значит, по-другому не умею.
- Что же попросить? Может... Ничего не приходит на ум, - Нита в упор смотрела на самку своими янтарными глазами - огоньками, но думала совсем о другом.
Она всегда мечтала полетать. Как эти Воздушные. Чтобы ветер свистел в ушах, как при быстром беге, но совсем по-другому. Чтобы он ласкал крылья, трепал их, голова кружилась от высоты... Отсюда и пошла злоба на них, ехидство, презрение к "птичкам". Все, лишь бы не показывать свое восхищение ими и зависть.
- Я хочу летать. Подними меня в воздух... Пожалуйста.
Идея была хорошая, если бы не одно но: Бес боялась высоты.

Отредактировано Анита (2013-03-31 11:43:22)

0

11

- Не за что.
Волчица попыталась ухмыльнуться, но вышло как, то криво. Белая всем видом проигнорировала, эту неудачную улыбку, как будто ничего не было.
Затем Тейли посмотрела ввысь. Она снова улыбнулась и слегка подлетела. Счастью волчицы не было преград.
Пока Огненная раздумывала о благодарности, белая облетела небольшой круг и уже готова к выполнению задания присела перед бывшей соперницей.
Она посмотрела ей прямо в глаза и весело произнесла.
- Ну что, определилась?
Между прочем, как ее зовут? Я же не могу обращаться  ней как «бывшая соперница» или «огненная». Сейчас определиться и надо бы у нее спросить. Что же она пожелает? Станцевать или спеть?
В душе белая посмеялась. Это не была насмешка, нет, нет. Тейли никогда не насмехалась. Она сейчас была безумно рада возвращению сил. В белой проснулось второе дыхание, и она была готова на подвиги. Но из-за уважения, благодарности, и даже дружеской симпатии она не могла бросить свою спасительницу одну.
- Я хочу летать. Подними меня в воздух... Пожалуйста.
Она шутит? Ха, ха…
Белая смотрела еще с некой улыбкой в ожидании такой же в знак согласия, что это шутка. Но взамен Тейли увидела волчицу с горящими глазами и желанием полететь ввысь.
- Я могу попробовать. А ты не боишься?
Белая прекрасно знала, насколько может быть страшным полет, для тех, кто вечно ходит по земле. Тейли безумно была рада своей возможности, и была не против разделить свою радость.
Волчица оглянулась, посмотрев на свои крылья. Возможно, в другой день она не смогла бы понести волка или волчицу. Сейчас же она была полна сил, энергии, желания. Она посмотрела на Огненную. Та действительно была не так уж и большая в весе. Она казалась для Тейли легенькой волчицей, которую легко было поднять.
- Между тем, как тебя зовут?
Тейли начала разглядывать волчицу, свои крылья и небо. Белая кратко намечала план полета и посадки.
Так… Тут мы можем взлететь… Пролететь сюда… Затем туда… А вон там хорошая посадка… Вот только как мне ее нести: в лапах обхватив, или она заберется ко мне на спину?
Волчица не хотела показывать свое беспокойство, но все-таки оно у нее было – белая никогда в жизни не носила, а тем более не наблюдала за тем, как волк несет другого волка в воздухе. Она даже и не догадывалась о том, что ей предстоит пережить в будущем. В теории она прекрасно все знала, но вот на практике…
Возьми себя в лапы Тейли!
Белая успокоилась, и была готова к полету.
Самое главное успокоить эту Огненную, а вот на счет своей силы я уверена.

0

12

- Я могу попробовать. А ты не боишься?
Анита насмешливо фыркнула. Огненный волк никогда не признается в том, что он чего-то боится. Особенно члену другой Стаи. Неужели эта волчица не в курсе?
- Не боюсь. Боятся только слабаки, - уже спокойно ответила рыжая. Она соврала. Конечно у неё был страх полета. Анита панически боялась высоты, но в то же время желала узнать: а каково это - летать? Чувствовать как ветер подхватывает твое тело и несет туда, ввысь.
- Между тем, как тебя зовут?
Мечты о полете прервались из-за негромкого голоса белой. И помечтать уже не дают -  вконец оборзели
- Анита. Так же меня называют Бесом. Что - то вроде клички.
Интересно, а как она собирается меня поднимать? За шкирку, что ли?
Перед глазами Ниты промелькнула эта, довольно-таки смешная картина и волчица хрипло и тихо засмеялась от такой мысли. Как глупо, наверное, выглядит это со стороны - две волчицы из разных Стай мирно сидят напротив друг друга. Одна из них смеется своим мыслям, а другая непонимающе смотрит на соседку своими зелеными глазищами. Весело.
- Хватит ржать, - оборвал рыжую внутренний голос. Волчица сразу же прекратила смеяться и серьезно поглядела на белую. На морде не осталось и следов прежней злости, осталось только легкое недоверие и интерес.
- А тебя - то как зовут?
Сделала короткую паузу, чтобы дать Воздушной ответить и вдруг, неожиданно даже для себя выпалили:
- А как ты собираешься меня поднять в воздух? Сил хватит?
Ните уже совершенно расхотелось обзывать и поддевать эту белую волчицу, но природа взяла вверх. Анита извиняющиеся - оправдывающиеся улыбнулась соседке, давая понять, что длинный язык её главная и нерешаемая проблема.

Отредактировано Анита (2013-03-31 17:43:18)

0

13

- Не боюсь. Боятся только слабаки.
Такое поведение волчицы, с таким характером было вполне предсказуемым. Белая решила ничего не отвечать, так как понимала – Огненные не сдаются. Волчица также понимала, что волчица действительно переживает. Такие чувства в ней подавляют гордость и целеустремленность.
- Анита. Так же меня называют Бесом. Что - то вроде клички.
Бес, да, это слово подходит для тебя, но я ведь понимаю, что ты не такая в душе.
- Меня зови Тейли, хотя полное мое имя Фейритейл.
Вот так и стали некими подругами сказка и бес. Тейли аж на душе стало весело. Хоть она полностью и не знала перевод своего имени, но слегка слышала о нем. Фейритейл означало нечто хорошее и загадочное, а бес мрачное и гордое. Но Тейли и Анита звучало слитно и нормально.
По этому белая оставила эту тему. Она уже собиралась продолжить разговор, как тут Анита выпалила.
- А как ты собираешься меня поднять в воздух? Сил хватит?
Тут же за фразой показалось милое личико, просящее прощения.
Ну что ж, будем считать, что я этого не слышала. Грех обижаться на хранителя твоей жизни.
С этими мыслями Тейли повернулась к Аните спиной и слегка присела.
Ну, попробуем.
- Давай, залазь.
Тейли повернула голову, что бы убедиться в том, что Бес залезла.
Сейчас был самый сложный момент. Тейли предстояло, не потеряв равновесие подняться с помощью крыльев на нужную высоту. Для белой это казалось еще более сложным, чем полет, но как она откажет теперь. Тем более после слов Аниты волчицу как будто пробрало. Все ее мысли были о том, как показать Огненной преимущество стаи Воздушных и все чудеса полета.
Ну, держись. Говоришь, силенок может не хватить? Ошибаешься.
Белая зловеще улыбнулась. Душа горела. В глазах снова появился азарт. Тот азарт, кторого так не хватало Тейли.
Когда Анита вскарабкалась на Тейли, белая со всей силой начала махать крыльями и подыматься. Глаза сомкнулись, и зубы сцепились от боли.
Выше… Выше… А там мне поможет ветер…
Тейли подымалась с небольшой скоростью. Она делала большие и тяжелые махи.
- Держись, еще немного и мы полетим быстрее.
Скорее всего, такие слова требовалось сказать белой, а не Бес. Если даже они сейчас и упадут то больше достанется Воздушной, чем Огненной.
И вот, подружки добрались до струи ветра. Тейли распахнула крылья, и их вез ветер. Внизу можно было увидеть деревья в снегу, которые сейчас казались такими маленькими. Ветер свистел в ушах, а шерсть летела за ним. Тейли улыбнулась и сделала еще пару взмахов. Они поднялись еще выше и теперь летели быстрее. Солнце еще не садилось, и белая просто парила по небу. Конечно, то чувство которое сейчас испытывает Анита ей не понять.

0

14

- Меня зови Тейли, хотя полное мое имя Фейритейл
Странное имечко, ничего не скажешь. Но какое-то загадочное и доброе. В самый раз для этой Воздушной волчицы.
- Давай, залазь.
Тейли присела, чтобы Анита могла забраться на её спину. Оперение крыльев щекотало бока и лезло в нос, но рыжая старалась не обращать на такие мелочи внимания: ничто не сможет испортить её впечатления от полета. Тем более, оказаться в воздухе была давняя и самая заветная мечта этой шпионки.
- Все, - проинформировала Нита свою новую знакомую (а может уже и подругу?). -  Залезла. Та начала усиленно махать крыльями. Бес почувствовала, как тело Тейли тяжело набирает высоту. - Конечно, с немаленькой - то волчицей на спине... Ей сейчас тяжело, - посочувствовала Воздушной Огненная и посмотрела вниз. Все предметы уменьшались, а заяц-беляк, бегающий по полянке, казался волчице совсем крошечным. Анита почувствовала себя неуютно. К горлу противным липким комком подкатывала паника.
- Держись, еще немного и мы полетим быстрее.
- Держусь, держусь - еще я буду показывать кому-то, хоть и подруге, свою слабость, как же, - но не смотря на такие гордые и смелые мысли, Анита не почувствовала себя лучше. Замолкни и не ной. Наслаждайся полетом, такое бывает раз в жизни.
Белая волчица вместе со своей "ношей" ускорилась. Крылья выпрямились, она парила.
Внезапно на Огненную напала какая-то безудержная радость - она летит, правда летит!
- Я свободна-а-а-а!!!! Я лечу-у-у!!
Бедняжка Тейли. Ей пришлось слушать весь бред разгоряченной и радостной сверх меры волчицы.
- Я король ми-и-ира!!!
Паника отступила, правда легкое головокружение осталось. Ерунда, главное: я лечу!!!
Подруга покружила еще немного в воздухе и вдруг начал резкое снижение. Ветер заложил рыжей уши, от восторга Анита задержала дыхание. Но одна мысль забилась обиженной жилкой у неё в мозгу: Это что, все?!
Словно в ответ на этот безмолвный вопрос, Тейли снова, и так же резко взмыла в небеса.

Отредактировано Анита (2013-04-01 15:24:20)

0

15

Тейли просто парила в воздухе. Из-за спины доносились радостные крики. Белая только улыбалась в ответ.
Я рада, что смогла подарить тебе счастье. А ну ка, испытаем тебя на смелость.
Волчица резко сомкнула крылья и с безумной скоростью понеслась вниз. И затем также само неожиданно она раскрыла крылья и снова начала подниматься вверх.
Ну, молодец, а так?
Тейли начала проделывать пируэты и резкие повороты. Конечно, она не надеялась на то, что Анита упадет. Нет, нет. Она лишь хотела слегка добавить экстрима в обычный полет. Белая начала набирать высоту. С высотой погода менялась, дышать было труднее и силы волчицы угорали. Затем она снова-таки пустилась в обычный полет.
И все было бы спокойно, если бы не птица. Еще какая – орел.  Он летел спокойно и грациозно. У Тейли сразу же появилась улыбка на лице.
Нет! Нет! Ну, зачем тебе ,глупой, орел. У тебя сейчас пассажир, вот и лети дальше.
Но ведь он такой красивый. Ну я только подлечу к нему и все.

Орлы манили волчицу так же, как и полет. Ей всегда нравились их манеры, расцветка и выносливость. Детской и глупой мечтой белой было иметь собственного орла. И сейчас ею овладевали инстинкты, и Тейли неслась за птицей.
Но как только волчица долетела до него, ею овладело сомнение.
- Ты еще не устала?
Почему то белая вспомнила свой первый полет и каким он был трудным. Девочки летали уже около 30 минут, и за такое время вполне можно было бы устать. Тейли это пришло в голову сразу же, как только она приготовилась к новому приключению. После такой мысли она почувствовала слабость. Она лишь слегка надеялась, что Анита согласиться спуститься, ведь говорить, что ты уже ослабла, было для Тейли как то стыдно. В глазах до сих пор горел азарт показать, что стая воздушных еще та.

0

16

Ветер свистел в ушах, словно при быстром и захватывающе дух беге. Анита любила бегать. Когда мышцы приятно напрягаются, когда развивается длинная шерсть и быстро бьется сердце... Это просто прекрасно.
Но все же полет был не похож на бег, хоть и ощущения практически одинаковые. Все эти перевороты, "мертвые петли" и другие повороты захватывали дух, мысли сменялись, как - будто в бешеном калейдоскопе, сердце быстро колотилось где - то в районе ребер. "Мечты сбываются" - сказал когда - то давно кто - то умный и был прав. По - крайней мере, моя - то мечта сбылась. И это просто здорово. Везет же Воздушным - они могут летать всегда, каждый день, каждый час...
За то мы, Огненные, можем быстро бегать, грабить и подслушивать, а другие волки даже не заметят нашего приближения.
Впрочем, эта способность была дана этим стихийным волкам для того, чтобы они могли выжить в жарком южным климате. Благослови Огонь тех, кто наделил волков стихиями. А интересно, как появились такие волки? Сами родились или кто-то поставил неудачный эксперимент?...
Тейли вошла в крутое пике и все мысли в голове Аниты резко оборвались. Страх. Вот что появилось в желтых глазах рыжей волчицы. Что-что, а боязнь высоты все еще присутствовала при ней и явно не собиралась никуда уходить. Восторг и паника отхлынули тогда, когда новая подруга Беса выровнялась и снова принялась кружить и планировать по небу, подхватываемая могучими воздушными потоками. Начала проявляться усталость. Зрение немного помутнело, голова закружилась.
- Ты еще не устала?
Как угадала?
Мысли были ехидные, но все же слабые. Состояние не улучшилось, а кажется лишь изменилось в совершенно противоположную сторону.
- Нем-м-ного.
В голове Анита прокляла себя за эту дурацкую заминку. Кажется, полет скоро закончится.

Отредактировано Анита (2013-04-02 19:35:16)

0

17

- Немного.
С заминкой ответила Анита. Тейли замедлила полет, что бы подумать и ответить. Ей совсем не хотелось конца этой воздушной прогулки. Но что делать белой? Волчица не могла еще долго находиться в полете.
Так, ну мне по любому надо отдохнуть. В принципе можно попасть в течение ветра и там мне особого труда расправить крылья и парить не принесет. Хм… Интересная идея.
Волчица слегка повернула голову к своей новой подруге.
- Мы можем продлить нашу прогулку, если ты хочешь?
С этими словами белая понеслась на поиски. Слегка изменив курс, она добралась до такого течения. Тейли расправила крылья, тяжело вздохнула и полетела за ветром. Она снова парила. Ветер щекотал ей нос, и расчесывал шерсть. Белая улыбнулась и закрыла глаза.
Как, хорошо…
Но долго, как известно, пилот не может находиться с закрытыми глазами. Волчица открыла их и начала раздумывать о посадке.
Две волчицы находились на довольно высокой высоте. Тейли посмотрела вниз.
Хорошая полянка!
В ее глазах появилось отражение небольшой открытой местности. Но это были лишь планы на будущее. Отдохнув, белая пустилась в виражи. Она полетела снова к солнцу. Чем-то ее оно манило. Хотя, скорее всего не солнце, а космос вызывал такой интерес у Тейли. Через снова-таки долгое время пора было садиться.
- Прости, что огорчаю, но держись покрепче – мы идем посадку.
И как бы серьезно не пыталась говорить волчица, чем-то у нее это вызвало улыбку. Но вскоре появился азарт. Тот азарт, который, то появлялся, а то исчезал с самого начала дня.
Белая тяжело вздохнула и выдохнула. Затем, сомкнув крылья, она начала спускаться. На полпути Тейли начала раскрывать крылья и тормозить. Казалось, что они сейчас горят. От боли волчица сомкнула глаза. Она сощурилась и скривила морду. Затем показала горящие глаза и зловещую улыбку. Зубы были сцеплены и сдерживали волчицу. На достаточно медленной скорости белая замахала крыльями и уже хорошо затормозила. Легкий снег разлетелся из под взмахов. В то место и села Тейли.
Она аккуратно присела, что бы Анита слезла. Язык высунулся и белая успокаивала дыхание. Затем посмотрела на свои крылья, которые уже не горели.
И так волчице стало приятно, что она даже неожиданно для себя выпалила.
- Хочешь, я могу донести тебя до границы твоего лагеря. Только отдохнем несколько минуток…
А что? Хорошая идея. Вот только так кушать хочется, лишь бы живот не заурчал.
И словно по команде желудок исполнил мысли белой. Ей настолько стало неловко, что казалось она сейчас превратится в красную Огненную.

+1

18

- Прости, что огорчаю, но держись покрепче – мы идем посадку, - проинформировала Огненную Тейли и резко полетела вниз. Анита, не успевая что-либо понять, покрепче ухватилась за длинную шерсть новой подруги, не подумав, что той будет больно.
На полдороги к такой родной и любимой земле, Воздушная так же резко открыла крылья и начала тормозить. Ветер, как-будто бы внезапно ставший горячим, обжигающе ударил в морду Ните, отчего та зажмурила глаза. Рыжая волчица чувствовала, как напряженно тело Тейли, слышала тяжелые взмахи огромных крыльев у себя по бокам. Вот - вот и мы будем на земле, - успокаивала сама себя Анита. Она не любила закрывать глаза перед лицом опасностей, приключений и всего такого прочего, поскольку чувствовала себя слабой, уязвимой. Но чтобы сейчас приоткрыть глаза, нужно было собрать все силы.
Бес услышала, что взмахи крыльев белой начали участятся и поняла что они находятся совсем недалеко от земли. Наконец - то можно открыть глаза.
Белоснежные хлопья снега облепили шерсть Огненной волчицы. Анита тихо слезла со спины новой подруги и осторожно потрогала лапой землю. Холодно и так непривычно-приятно. Как же хорошо стоять на земле! Ан неловко перебирала длинными лапами и смотрела прямо на уставшую Тейли.
- Спасибо, что осуществила мою самую заветную мечту. Я тебе за это очень благодарна.
Сердце успокаивалось, зрение обрело привычную остроту. Теперь остались только эйфория и впечатления от полета. Как же это было захватывающе! Словами сложно описать эмоции, которые получила от исполнения своей мечты Анита.
- Хочешь, я могу донести тебя до границы твоего лагеря. Только отдохнем несколько минуток…
В животе Тейли что-то громко заурчало и Воздушная волчица покраснела до корней волос.
- Неплохая идея. Если хочешь, а я вижу что ты хочешь, мы могли бы сходить на охоту. Поймать хотя бы несколько кроликов - и то было бы счастьем.

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Мы с тобой одной крови.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно