Как правильно написать анкету:
Имя – Сюда Вы вписываете имя своего персонажа. Если в нике оно написано на транслите, или имеет значение на других языках, то нужно дописать произношение и перевод, а так же, всевозможные сокращения. Имя не должно содержать вида Вашего персонажа. Допустим волчица по имени «Рыжая волчица» - это все равно что, человек по имени «Человек». Тоже касается английского слова «Wolf»
Возраст: Если Вы берете маленького персонажа – Вы берете маленького персонажа. Будьте готовы к тому, что пятимесячного волчонка никто не станет воспринимать как жестокого убийцу, готового потрошить врагов направо и налево.
Пол: Ну тут все ясно. Волк – Волчица, М. Ж. и т.д. Не забывайте, что волчицы мельче и слабее волков.
Характер: О, мое любимое место. Я Вас умоляю, избавите от «мирных волков, которые за друзей всех порвут», нашу доблестную администрацию. Имейте совесть перемешивать достоинства и недостатки в разумных пропорциях. Так же не нужно громких противоречий, типа добрый, но злой, любит одиночество, но кидается на шею каждому и т.д. Не нужно делать чересчур страшных убийц, поверьте, Вы все равно не сможете проявить эту черту характера в достаточной мере, так как убийства на ролевой – редкая вещь. Пишите жизненные черты характера, которые точно пригодятся. И по ходу отыгрышей не забывайте заглядывать в анкету и поступать не в соответствии со своими внутренними принципами, а в соответствии с характером персонажа. Сделали труса – будьте трусом.
Внешность: Не менее любимое место. Ох какие мы все сильные, да выносливые, да быстрые… А уж судя по тому, что у нас ролевая с мистикой, манча тут будет…
Не будет, дорогие мои. Супер-персонажа никто не пропустит в игру и придется из него сделать сильного, но медленного или быстрого, но слабого.
Так же у администратора аллергия на сережки, браслеты, кулоны. И на челки, которые закрывают глаза. И на острейшие клыки, и на когти, которыми рассекают противнику шкуру аж до кости. Помните – когти у волков тупые, потому что они не втягиваются, как у кошек и, следовательно, стачиваются об землю, а клыки стачиваются об мясо и кости, и начинается этот процесс, как только волк начинает употреблять твердую пищу. Поэтому я еще могу пропустить волчонка с острыми зубками и коготками, но матерого волчину – никогда.
Биография: Сирые, убогие, родителями брошенные – это в лучшем случае. А иногда такая санта-барбара, что сидишь и слезами горючими обливаешься. Итак, самое распространенное – убили одного из родителей или обоих их же состайники. За что? В стаях строгая иерархия, подчинение. И убийство волков – крайне редкий случай. Обычно покусают и успокоятся. Дальше, топ нереалистичных био – волк бросил волчицу ради другой волчицы. Лапы, волчьи пары – не человеческие, они на всю жизнь. Поэтому этот вариант будет строго караться. Точно так же, с матерью, которая не заботилась о своих детях, и выжил только персонаж. Во-первых, это невозможно, материнский инстинкт сильная штука, а во-вторых – чем же Ваш персонаж лучше других был?
А теперь то, что я допускаю в биографии:
- Самое элементарное рождение, веселое детство с братьями, сестрами, любящими родителями и т.д. И вообще, чем больше родственников – тем веселее. Написали про братца – пошли в поиск персонажа/родственника в сюжет. Глядишь - собралась семейка.
- Гибель от несчастного случая. Жизни многих животных уносят лесные пожары. Однако не стоит делать из этого эталон, они все-таки редки. Тем более в нашем мире нет людей.
- Гибель братьев/сестер по причине нехватки пищи/слабости. В таком случае Ваш персонаж может выжить, если он был первенцем. Но увижу – он родился последним и самым слабым, но выжил, а сильные умерли – покусаю.
- Отшельничество. Выросли (волчицы до трех лет, волки – до двух с половиной) и пошли странствовать по свету.
Но в основном волки на нашей ролевой живут в стаях, переход из стаи в стаю запрещен, одиночки могут вступить в стаю, но только соответствующую их стихии или Каменную.
- Что-то оригинальное, свое. Но в меру.
О стаях могу сказать лишь то, что количество одиночек будет ограничено.
Врожденная способность – ознакомляемся со списком, выбираем одну
Связь с Вами – ЛС и майлы не принимаю. Аськи, скайпы, контакты.
Откуда узнали – собственно, все понятно. Что Вас к нам привело.