Земля стихий

Объявление

Р е к л а м а

VIP-партнеры
___
___
___
Поддержки
Партнеры
___
Морион. Вкус победы. Мы ждем тебя.
Каталог ролевых игр:
| Зона Других |

Н а в и г а ц и я
В разработке

А М С
Кицунэ ۞

гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд
Соунд ۞ icq: 603854863

квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд
Файрфэнг ۞

___
Darkness ۞

администратор; пиарщик; проверяющий анкет

П о г о д а

День

Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края.

Ночь

Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму.

Г л а в н а я

W E L C O M E
Здравствуйте. Вы попали в удивительный мир фэнтези, где 4 необычные стаи волков сражаются за право обладать Фениксом, за право стать лучшими из лучших, за право выжить и не быть убитыми. Присоединяйтесь, ведь именно здесь Вас ждет мир незабываемых приключений Феникса!

Выберите свою стихию, научитесь управлять ею, станьте лучшим в своих умениях.

Огонь
Вода
Земля
Воздух
Камень
169
104
---
10
12

Нужные персонажи

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры PG-13

Идея © Kitsune

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Когда успела?

Когда успела?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

персонажи: Анита; Люциан.
цель: отыграть момент, когда персонажи узнают о родстве.
погода: погодка располагает к прогулкам. Середина лета, птицы поют, температура воздуха +17, легкие порывы ветерка., приносят незабываемое наслаждение.
время: два года назад.
место: каньон.
сюжет: Люц узнает от отца, что мать его самка не самая благородная. У неё был не один роман. Подавшись в одиночки, она забеременела во второй раз и поселилась возле стаи Огня. Там и явился очередное её потомство и последнее. Ибо она умерла вскоре, после рождения щенков.
Молодой и заинтригованный такими событиями Люциан собирается встретиться с сестрой. Ему известно что ей сейчас около двух лет, но более никакой информации. Может судьба будет благосклонна к нему?

Отредактировано Кукловод (2013-03-12 22:40:31)

0

2

Живешь ты себе, никого не трогаешь, мирно существуешь на этой грешной земле больше двух лет и тут оп, не сидится кому-то и надо прервать такой прекрасный день своим громким и раздражающим голосом. Ты перевел взгляд от созерцания небес и уставился на отца, что ели переставлял лапы направлялся к тебе, на его морде блестела счастливая улыбка.
-Сынок - ели выговорив произнес он.
Смиряешь волка взглядом, что полон презрения, фыркаешь глядя на него как на отброс общества и произносишь.
-Опять нанюхался какой-то травы и ловишь белочек? Когда действие пройдет, и ты будешь облагораживать ближайшие кусты, прошу не подходи ко мне, от тебя будет вонять похуже чем от протухшей оленины - высказав своё мнение, ты поднимаешься и собираешься покинуть общество этого надоедливого и презренного создания.
-Паршивец! Ты как с отцом разговариваешь! - рычит он тебе в спину, спотыкаясь и растягиваясь на земле. -Убегаешь к наставнику, прямо как твоя мать! Она тоже подкинула мне вас и подняв хвост пошла пристраиваться к новому мужику!
Ты останавливаешься и развернувшись подходишь к волку, который является твоим отцом.
-Что ты сказал? - ты был заинтригован и одновременно приходил в ярость.
Дело в том, что это было более чем абсурдно, но отец никогда не лгал в таком состоянии.
-Да, она кинула мне вас на воспитание и убежала к волку из стаи огня, потом родила детенышей и подохла. Они появились когда вам было месяцев 10. - произнес волк.
Ты расслышал его слова, хотя уже летел прочь из лагеря. Ты был зол и одновременно размышлял.
-Что если он прав? И у меня есть родственники в стае огня? Нужно это выяснить, если таковые будут, это только мне на лапу. Надо наладить с ними отношения, а потом попросить обучить меня их способностям. В моих жилах течет кровь огненных волков и водных, так может получится что-нибудь? - ты задаешься тысячью вопросов.
И ответ на них лежит у тебя прямо перед носом. Нужно всего лишь найти своих родственником.
-Моя мать была типичным огненным волков с рыжим окрасом, это все лишь усложняет. - В мыслях простонал ты.
Но не теряя надежды пересек границу со стаей воздуха, быстро бежишь по воде, так чтобы не осталось твоего запаха. Ещё минут тридцать пробежки и оказываешься на территории, что принадлежит уже совсем другим волкам. Вот он каньон. Ты тяжело дыша продвигаешься по этой территории. Солнце здесь палит нещадно, а твоя черная, да ко всему тому мокрая шкура, ещё сильнее притягивает солнечные лучи.
-Твою мать, я скоро помру и отправлюсь на съедение стервятникам! - рыкнул ты.
Как же все раздражало, особенно это солнце. Для тебя не было ничего хуже, чем находится под его палящими лучами. Водная местность была совершенно иной, мягкая влажная почва, лапы давно привыкли к ней. А эта крайне сухая и слишком сильно царапает подушечки лап. Определенно отвратительная местность. Но все должно быть не зря, ты просто обязан найти свою сестру или брата. И даже если не найдешь, хотя бы потренируешь выносливость.
-Наставник будет доволен!

0

3

- А он так и сказал: «Ты мне не нужна». Представляешь? Мне! Так сказать мог лишь…
Анита, не выдержав новый взрыв нелестных эпитетов состайницы в сторону какого-то волка, словно на крыльях вылетела из пещеры. Как же ей надоели эти глупые волчицы – они что, и вправду думают, что Ните это интересно? Да плевать она хотела на них с высокой колокольни… Или как там говорится? Без разницы – она уже и так отвлеклась от темы.
Теплый, но сухой ветер, смешанный с песком, ударил в рыжую морду, и Бес невольно зажмурила глаза. Неприятно, но за полтора года уже можно привыкнуть к переменчивости погоды. Впрочем, сейчас стояло лето, и яркое солнце припекало. Даже для Огненной Аните было... тепловато. А что,неплохая погода для незапланированной прогулки. Не оставаться же в душной пещере с неадекватной, да к тому же отвергнутой состайницей …
… Анита вбежала в каньон и тут же поняла свою оплошность – здесь не было ни малейшего намека на тень. Правда вон, одно место есть. Перед глазами рыжей волчицы вырос единственный в каньоне валун, хоть и небольшого размера. Зато он давал хорошую тень. Обойдя «камешек», Ани прилегла на сухую землю и, положив длинные лапы под голову, закрыла глаза. Отдохнуть ей удалось не долго – минут через десять в нос Бесу ударил запах чужака. - Какого смелого лешего занесло на нашу территорию?
Встав, Анита выглянула из-за валуна – так она могла видеть все происходящее, но камень был прекрасной защитой для самой волчицы. Черная фигура незнакомого волка брела по каньону.
-Твою мать, я скоро помру и отправлюсь на съедение стервятникам! – донесся до Беса раздраженный голос чужака. И правильно: нечего лезть на нашу территорию. Хотя его смерть можно ускорить, - молодая волчица кровожадно улыбнулась и еще раз внимательней поглядела на габариты незнакомца: самец, больше Аниты, но не намного, сильнее. Но он явно ослабел от бега и от жары. Бес тщательно принюхалась: Водный! Вот уж счастье привалило.
Голос разума ненадолго взял верх над кровожадностью и вежливо подсказал Аните, что нападать не предупреждая низко и подло. Что-что, но у Беса пока еще сохранились остатки благородства.
Нита вышла из-за валуна и громко проговорила, отчеканивая каждое слово:
- Кто ты и по какому праву вторгаешься на территорию Стаи Огня? Разве мама не рассказывала тебе, что нельзя попадаться к ним в лапы?

Отредактировано Анита (2013-03-14 21:37:05)

0

Вы здесь » Земля стихий » Архив времени » Когда успела?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно