1. Имя {Клички}: Коритца
2. Возраст:
9 месяцев
3. Пол:
самка
4. Характер {не менее 7-ми строк}:
Энергичная волчица, но не всегда добра. Настороженная: услышит шорох - проверит, откуда он исходит. Если чего боится, то только 20 сек. Легко срывается от грубых слов. Если её будут опускать мордой в грязь, то сначала предупредит, а если не сработает, то выплеснет наружу всю злость. Ненавидит измену, не способна на неё сама . Обожает волчат. Готова на самопожертвование. Поможет нуждающемуся волку. Боится принимать вызовы на бой. А вдруг проиграет и станет всеобщим посмешищем? Обожает летать.
5. Внешность {не менее 7-ми строк}:
Серо-белое тело со множеством темных полос. Проходят они от носа и до кончика хвоста поперек, иногда обрываясь. Глаза небольшие. Цвет их насыщенно янтарный, близок к темно-коричневому. Волчица не отличается выдающимся ростом. Вместе с тем Корица обладает типичным телосложением для самки своего возраста. Быть может, с возрастом это изменится, однако сейчас самочка мало чем отличается от своих сверстниц. Хвост у корицы длиннее обычного, в меру пушистый и объемный. Увечья и шрамы отсутствуют, разве что незначительные мелкие царапины. Поскольку коритца волк из воздушной стаи, она умеет летать. Большие белые крылья.
6. Биография {не менее 15-ти строк}:
Родилась я в кустах корицы. Наша стая воздуха жила мирно, еды хватало и ничего не предвещало беды. Если бы не огненная стая ... Я бы порвала их в клочья! Они перебили всех волков в нашей стае, и моя мама, папа - они оказались в этом кровавом списке. Лишь мне удалось выжить. Бедный одинокий волчонок, я бежала под дождем. Неслась очертя голову через кусты голубики, смогла оторваться. Но с этой одной победой мне стало не лучше, я голодала. Я шла целых 2 недели и искала стаю, которая меня примет. Я даже хотела покончить жизнь самоубийством. Но меня останавливало пение птиц и журчание ручейков. И через множество попыток мне улыбнулась удача. Я смогла найти свою родную стаю, жители которой за это время изменили свое место проживания, уходя от погони. Хоть где-то мне нашлось местечко. Я стало частью стаи - омегой. Я была так рада, что наконец-то свершилось чудо! Сперва было несладко, ведь жить одной, без родителей, было тоскливо и грустно, но со временем я справилась. С тех пор все идет своим чередом.
7. Стая {Огненная, Водная, Воздушная, Земная, Каменная (простые), Одиночка (прописать принадлежность к стихии)}:Воздушная
8. Врожденная способность {смотрим список}:
скорость
9. Должность в стае:
Омега - основная часть стаи
10. Связь с Вами:
Mail 4103868@mail.ru
11. Откуда узнали:
Топы ролевых
Отредактировано Коритца (2013-11-18 23:30:28)