Любой игрок может указать на те ошибки или недочеты, которые не заметил проверяющий в этой теме. Ведь иногда прямо пальцы чешутся, верно? Для этого следует заполнить вот какой шаблон.
[b]Ссылка на анкету:[/b] [b]Что именно не усмотрели?[/b]
Земля стихий |
гл. администратор; сюжетник; квест-мастер; гайд |
квест-мастер; пиарщик; массовик-затейник; гайд |
||
___ |
администратор; пиарщик; проверяющий анкет |
Во владения Феникса пришла щедрая на дожди и солнце осень. В светлое время суток можно наслаждаться тихим шорохом листьев под лапами, легким ветерком и по летнему теплым дождиком. Малейшее движение воздуха заставляет подниматься вверх целые стаи разноцветных птиц, и те, покружившись в своем странном вальсе, вновь мягко опускаются на землю. Настоящие птицы встревожены, они все чаще и чаще взмывают в воздух, проверяя свои крылья на прочность, ведь скоро им придется выдержать долгий перелет в теплые края. | |
Но осень двулика. Ночью она все больше и больше становится похожей на зиму. Листья покрываются хрустящим инеем, а лужи - тончайшим слоем льда. Между скал и деревьев свистит холодный жестокий ветер, и порой приходится приложить немало усилий, чтобы идти против него. Радует одно - охотникам теперь везет всегда, без исключения. Дичи достаточно: молодые неосторожные зайцы выпрыгивают почти из-за каждого куста. В поле можно поймать мышей, суетливо собирающих запасы на зиму. |
Рейтинг игры PG-13
Идея © Kitsune
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земля стихий » Создание » Обсуждение анкет
Любой игрок может указать на те ошибки или недочеты, которые не заметил проверяющий в этой теме. Ведь иногда прямо пальцы чешутся, верно? Для этого следует заполнить вот какой шаблон.
[b]Ссылка на анкету:[/b] [b]Что именно не усмотрели?[/b]
Ссылка на анкету:
Что это вода, если в небо рвешься?
Что именно не усмотрели?
Так же в пять месяцев я потеряла сестру. Она умерла от болезни. Все это конечно было печально, но такая уж я стерва.
потеря сестры и характер описываемого персонажа между собой никак не связаны, исходя из контекста.
Скорее всего это из-за того что она хочет быть Волком из воздуха. Кстати о стае Камня.
вот как раз некстати
Второе ее умение это быстрое плавание, так что для нее не хватает лишь навык лечения. Хотя так ли это важно?
первое предложение не согласовано. последний риторический вопрос не к месту
Ссылка на анкету: Что это вода, если в небо рвешься?
Что именно не усмотрели? Я не заметила, что она целитель, и тоже написала анкету на целителя... Два целителя никак не разрешается? Впрочем, в крайнем случае, мой новый персонаж, анкету которого я в скором времени выложу, может быть ученицей Флиции.
Файрфэнг
Где та, написанная анкета?
Kitsune
сегодня создам с нею тему, хорошо?
Файрфэнг
Хорошо, но почему бы не создать целителя допустим в стаю воздуха?
Kitsune
У него было вдохновения и он написал на воду О_О
Ссылка на анкету:
"О"
Что именно не усмотрели?
Вес: 97 кг
Длинна: 120см
Размер 87
при таком росте вес минимум килограмм на 30 меньше. по длине коротковата
Sound
Мерси *_*
Ссылка на анкету:
"О"
Что именно не усмотрели?
зверь-негодуй
Вес: 62 кг
Длинна: 150 см
Размер 95 см
62 кг - это более-менее адекватный вес для 80-85 см роста.
и 95 для самки это уже гигантизм имхо
Часто глаза играют романтикой и нежностью, хотя это редкие чувства для волчицы.
так редкие или часто?
так редкие или часто?
Глаза играют фальшивыми чувствами, в них можно увидеть то, что на самом деле она не испытывает, как насчет такого варианта?
Глаза играют фальшивыми чувствами, в них можно увидеть то, что на самом деле она не испытывает, как насчет такого варианта?
ничего не имею против, почему тогда это не указано в анкете? в данном контексте вариант верен, в противном же случае предложение противоречиво
Ссылка на анкету: многие анкеты
Что именно не усмотрели? Удивляет то, что слишком выборочно принимают персонажей на высокие должности. Понимаю, если бы было много кандидатов, но ведь еще минимум в трех стаях даже предводителя нет.
Файрфэнг
Вожаки должны быть грамотными, обязательно.) И соответствовать характеру стаи. Так что...))
Kitsune
Ну это оно конечно, только вот в случае чего все ложится на усталые плечи НПСа х)
Файрфэнг
Когда НПС устанет, он скажет : D Ну а в принципе, никому пока не нужны вожаки, ибо в стаях Огня и Камня они уже есть. А в остальных - нет людей.))
Не знаю, где людей брааааать
Вы здесь » Земля стихий » Создание » Обсуждение анкет