Я молча наблюдала за реакцией и движениями Бес. Поначалу, она тоже была шокирована. Наверно, после некоторых раздумий, она что - то поняла и со звериными глазами уставилась прямо на меня. Уголки её губ стали медленно ползти вверх, и вскоре совсем недавняя лёгкая, дружелюбная улыбка полностью сменилась на волчий оскал. Шерсть, до недавних пор гладкая и уложенная, сейчас торчала в разные стороны. Спина Белки медленно стала прогибаться, и через несколько минут, она полностью была готова к атаке. Я тоже времени зря не теряла. На моей морде уже давно красовался дикий оскал. Шерсть, невольно распушилась, и стала похожа на веник. Я уже начала бы отталкиваться от земли, но тут Белка улыбнулась и подмигнула?! Это она мне что ли? Я внимательно и весьма осторожно проследила за её взглядом. Да, она как бы смотрела на меня, а точнее за чем - то, что находится за моей спиной. Я не теряя бдительности обернулась, и увидела Мей. Она похоже подмигнула в ответ. Нет, точно не мне. Мне стало немного спокойнее, ведь Бестия держит себя в руках, и не хочет, чтобы волчонка увидела бой. Внезапно, я почувствовала лапами мелкую дрожь по земле. Я резко обернулась, когда Бестия пошла на меня. Мне это показалось очень странным. Со спины ведь не нападают. Хотя, это относится преимущественно к честным волкам. Я повнимательнее пригляделась, и заметила, что по походке, она явно направлялась не ко мне, а скорее к.... Ворону?! Я начала злиться, т.к. каждый новый поступок Белки был для меня неожиданностью. Я не любила сюрпризы. Тем более от Рыжести. Я опять повернулась к волку. Он что - то выслушивал от этой Бестии. Они что, шепчутся? Ну, и что ещё мне от неё ждать? Она же не обладает лазерным зрением? Или там.... Предположение было нелепым, но я не знала, что ещё вытворит Белка. Позже, "наговорившись" с Рето, волчица стала снова ко мне приближаться. Тем временем, когда она становилась ко мне всё ближе, а расстояние между нами уже почти закончилась, я уже приготовилась было к броску, как... - Думаю, это не лучшее место для разборок. Мейзи может увязаться за нами. Но так просто я все не оставлю Я уже вся кипела от злобы. В голове вертелась только одна мысль - Что ещё ты учудишь? Сама идея сменить обстановку мне понравилась. В степях не очень удобно драться, а вот например в лагере, было бы более комфортно. Меня удивило, что Бестия не хочет, чтобы Мей присутствовала на поединке. Наверное, она не хочет причинить Мейзи вред. Пока я рассуждала о логике моего врага , Бестия продолжила. Встретимся у острых скал. Я отвлеклась, и посмотрела на Бестию. На секунду огонь в её глазах загорелся ярким пламенем, но она быстро взяла себя в руки. Умеет держать себя в руках, не то, что я... В любом случае, место было назначено. Надеясь на то, что Рето позаботится о моей дочери, я попыталась разбежаться. Первая попытка была не очень удачной. Прошло немало времени, как мне удалось найти твёрдое место. И тут - то со второй попытки я разогналась и со всей силы оттолкнулась от земли. Крылья моментально расправились, и вот я уже парила среди облаков, плавно размахивая ими. Набрав приличную скорость, я начала двигаться в сторону Острых Скал.
----------> Острые скалы
Отредактировано Электро (2013-03-22 14:42:59)