Мейзи приняла задумчивое выражение мордочки и начала рассуждать. - Лагерь - там волчат много и я по этой горе ходить боюсь, вдруг упаду да и шумно там. Не спорю. Там и вправду немного шумно. Но с другой стороны там много волчат, и что же Мей не нравится? Она могла бы с ними поиграть или порезвиться. А может она не хочет играть с детьми, быть может она просто хочет провести время со мной? Над этим стоит задуматься... Плоскогорье - там не интересно и я уже всё там видела.опять не нравится? Там же камней много, и птиц половить можно. Ну, или хотя бы в птиц камнями покидать. Луг - он не ровный и животных там много, растопчут. Не ровный? Да неужели... Там только в некоторых местах ямки и всего пару кочек. Животных там немного. И тем более если мы туда прилетим, то они все мигом улетят. Степи. Да, да. Туда Степи? Неплохой вариант. Там есть где разогнаться, и нам точно не придётся скучать. Я уже начала расправлять крылья, как увидела, что Мейзи на чём - то сильно сосредоточена. Я остановилась, и стала наблюдать за дочкой. О чём думаешь? Не смогла удержаться я. - А почему кость не разговаривает, а почему она такая твердая и когда станет мягкая, а почему ты смеялась? Ты вспомнила наш с тобой разговор. Ну что ж, придётся отвечать на твои вопросы, ты ведь так просто от меня не отвяжешься. Я немного подумала, а потом сказала, ведь Мей уже начала прыгать вокруг меня с просьбами Скажи, скажи.. Кость не живая, такая же, как камень или трава. У них свой язык, который мы не можем понять. Они живут в собственном мире, и мы для них гиганты. Увы, она не станет мягкой, ведь дерево де не может стать липким, или например тягучим. У кости своё строение организма. Что касается меня, так я смеялась не над тобой, а над тем, как ты похожа на меня в детстве. Ты также любишь говорить с неживыми предметами, и задаёшь много вопросов. Последнее кстати ко мне совершенно не относится. Ну что, ты довольна моими ответами? Когда я поясняла дочке об окружающем мире, то смотрела на противоположную стену. А вот когда я закончила рассказ, то уже увидела Мейзи на уступе. - Пойдём мам. Я посмотрела н горы, которые находились за спиной Мей. Не знаю правда зачем я это сделала, наверное просто от скуки. Догоняй! - Свои криком, Мейзи вывела меня из транса, в который я потихоньку начала входить. Я отряхнулась и сделала шаг вперёд. Крылья уже сами собой "разложились" из - за спины. Сделав резкий рывок вперёд и уже потом предельно разогнавшись, я прыгнула с уступа и начала падать вниз. Сильный порыв ветра обувал мою морду. Мне было приятно, но если бы так продолжалось дальше, то я наверное бы разбилась об землю, но вот я уже расправила крылья и полетела наверх. Оказавшись напротив логова, я посмотрела вдаль. Пролетев уже значительное расстояние, Мейзи остановилась и стала оглядываться. Меня ищет. Сильно махнув крыльями, я начала лететь к Мейзи, и при этом не забывая кричать - Я тут не переживай! Я тебя почти обогнала!
------> Степь
Отредактировано Электро (2013-02-25 19:19:33)