>>>>> Плоскогорье
Вот и подошел конец их небольшому приключению... Белый взмахнул пару раз крыльями, а затем начал медленно снижаться. Мягко приземлившись на землю, он сказал: спасибо, что выбрали наши авиалинии:
- Вот мы и дома, - в голосе было море, нет, целый океан тепла! Он что-то даже успел соскучиться по родному лагерю, где все спокойно, есть вода и пища, где нет никаких пробуждающихся вулканов.
- Не составишь мне компанию? Я пить иду. А то скоро язык к небу присохнет! - мотнул он головой в сторону источника и потрусил к спасительной влаге.
Неизвестно, как долго он пил, но вместе с жидкостью расцветал и сам волк: и шерсть стала блестеть, и в глазах загорелся огонек, да и на морде волка расплылась вечная улыбка чеширского кота.
Остановившись хлебать воду, он повернулся к Тейли:
- Было очень приятно с тобой познакомиться, Тейли, - с нежностью в голосе проговорил он.
- Не попадай больше в неприятности и будь аккуратна! - боже, как мать ребенку говорит перед его первым походом в магазин.
- Ну а если еще пойдешь искать приключения, то зови меня!
Он легонько ткнулся ей носом в плечо и, махнув на прощание хвостом, пошел прочь.
Вот так вот закончилось их путешествие, что могло стоить им жизней. И волку сейчас предстоит вновь вернуться к обыденной жизни. Казалось бы, ему предстоит вернуться к обыденности...
Но волк вновь подошел к краю платформы и сиганул вниз, наслаждаясь свободным падением. Вот так вот падая, он заметил кровавый след возле пещеры Электры, так что резко изменив траекторию, он направился прямиком туда. Вдруг помощь нужна?
>>>>>Логово Электры и Роллана