Близкие:
Мать: Ария
Отец: Деймон
Пара:
Сестры: Ариша, Лика
Братья: Рэно
Дяди:
Тети:
Кузины: Алекса
Положительное:
Приятели:
Дружеская симпатия: Мейзи
Друзья: Кибо
Друг детства:
Подруги: Электро, Анита, Алекса
Подруга детства:
Лучший друг:
Лучшая подруга: Алекса
Личное:
Симпатия:
Невзаимная любовь с его/ее стороны:
Невзаимная любовь с моей стороны:
Флирт:
Бывшая любовь:
Первая любовь:
Взаимная тайная любовь:
Отрицательное:
Неприязнь:
Презрение:
Игнор:
Ненависть:
Враги:
Злейший враг:
Хочу убить:
Меня хотят убить:
Другое:
Меня уважают: Мейзи
Я уважаю: Мейзи, Анита, Кибо, Алекса, Электро
Учитель:
Ученик:
Я в долгу: Кибо
Спас(ла) жизнь: Кибо, Анита
Я под защитой:
Под моей защитой: Мейзи, Анита, Кибо, Алекса, Электро
Считаю милашкой: Мейзи
Нейтрал:
Видела:
Слышала:
Знала:
Знакомые:
Мама. Ария. Ты всегда была для меня лучшей, и помни - я тебя до сих пор люблю и скучаю по тебе.
Папа. Имя тебе Деймон. Вы с мамой самые дорогие волки для меня. Вы моя семья. Хоть ты сейчас и не со мной, я тебя люблю.
Сестры и братья, мы всегда были с вами одним целым, и я этого не забуду никогда.
Анита. Мы встретились случайно. Ты спасла мне жизнь, а я осуществила твою мечту. Я благодарна тебя, как и ты мне. Отныне мы подруги, хотя из враждующих, разных стай. Я надеюсь, на твою защиту и буду тебя защищать. Ты можешь доверять мне. Я сохраню все твои секреты и всегда постараюсь помочь.
Кибо. Ты мне спас жизнь. Я надеюсь, что когда то помогу тебе тоже. У нас с тобой возникла некая симпатия, и мы вполне доверяем друг другу, хотя и видимся редко.
Электро. Мы встретились на охоте. Конечно добыча убежала, но мы прекрасно подружились. Ты довольно дружелюбная и милая. Ты можешь доверить мне свои самые сокровенные мысли, а я тебе свою жизнь.
Мейзи. Ты вызываешь у меня самые хорошие мысли. Я подруга твоей мамы. Не бойся, ты под моей защитой.
Алекса.Что мне про тебя рассказывать? Ты как ребенок, но я доверяю тебе. Ты моя лучшая подруга и сестра и я всегда буду тебя защищать.
Отредактировано Fairytale (2013-04-02 12:26:43)